ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро. Анджи, проснулась в хорошем настроении. Ей показалось, что этот день будет очень счастливым и ей совсем не хотелось вспоминать о своем секрете* Мария... ну почему тебя больше нет .. Ты мне сейчас так нужна...Я скучаю....* *Ну, ладно, не буду портить себе такое хорошее настроение* -подумала молодая девушка. За окном светило жаркое аргентинское солнце и поэтому Анджи решила одеть легкую красную в полоску майку и короткие белые шорты. Было уже 08:55 и Анджи пошла будить Вилу. Через десять минут Вилу была уже готова и обе спустились вниз на завтрак. Все уже были за столом. Вилу и Анджи поздоровались со всеми и сели на свои места. Завтрак прошел на удивление спокойно и даже весело. Герман несколько раз даже подшутил над Анджи и Вилу. Кстати, как заметила Анджи, сегодня все были в настроении. Ну вот,завтрак подошел к концу. Анджи с Вилу встали со своих мест и направились к дверям. Но вдруг у Анджи зазвонил телефон. На экране высветилось имя Пабло. Анджи ответила на звонок. -Алло, Паблитто, привет. -Привет, Анджи. -Что-то случилось??? -Да нет, а я что, не могу только позвонить своей лучшей подруге??? -Ну нет, конечно можешь. -Ну так вот, у меня тебе хорошая новость. -Оооо,ты решил побриться ? -Ну Анджи! Я ведь ради тебя старался, а ты опять шутишь! -Ну ладно, извини. Так что за новость ? *Со стороны Вилу тянет Анджи за руку и говорит что они опаздывают в "Студию"* -Ну так вот, на сегодня у тебя выходной! -Ваау, спасибо Пабло! А почему??? -Ну Анджи! Я сделал тебе такой подарок, а ты еще и вопросы задаешь? -Ну ладно, Пабло. И в кого ты такой обидчивый пошел? -Эээх! Ну, да ладно. Так, вот скоро концерт, а у ребят танец еще даже не готов и мы и решили сегодняшний день посвятить танцам! -Ну спасибочки тебе, Пабло. Целую. Пока! -Ну пока! у Анджи сразу же поднялось настроение на 200%. Вилу удивившись тому что именно могло ее так обрадовать спросила у Анджи. -Анджи, что случилось? -Да вот, Пабло мне на сегодня дал отгул. Я вот тебя провожу только и все- Анджи показала ей язык как двухлетний ребенок. -А,ну понятно. Ладно, Анджи пошли. Хоть ты уже никуда и не опаздываешь, я вот опаздываю! -А ну да, пошли. По дороге в "Студио" Анджи и Вилу много шутили. И вот Вилу сказала Анджи: -Анджи, мы с папой собирались пойти все вместе на прогулку. Я, он и.. эта Джейд ... Но вот у нее не получается пойти вместе с нами, а может ты пойдешь, а???? -Ну как, Вилу??? Я же не могу просто так пойти с вами гулять, я же просто гувернантка *Эх знала бы ты что я тебе еще и тетя *(подумала Анджи). -Ой, хватит Анджи. Для меня ты больше чем просто гувернантка. И я уверена что и для папы тоже - Вилу заулыбалась. -Что??? Вилу, да что такое ты говоришь?! Твой отец - мой Бос, а я его работница. У нас с ним просто деловые отношения и НИЧЕГО БОЛЬШЕГО ! Слышишь??! -Ай, ну Анджи! Ты даже врать не умеешь... *И не люблю врать*-подумала Анджи -И все видят, что между тобой и моим отцом что-то есть! Даже Джейд, с ее-то мозгами, догадывается об этом. -Ну Виолетта ! Ну у тебя и фантазии! Я тебе сейчас покажу. И Анджи попыталась защекотать Вилу -Ахахах Анджи хватит. Вот и "Студия". Мне пора! А про прогулку я тебе скажу позже - когда и где ! Пока!- прокричала Вилу убегая -Ах какая же она! Вся в Марию ...Ну ладно я лучше пойду,вернусь домой, там подумаю, что мне делать весь остаток дня. Вот Сарамего уже вернулась домой. В доме Кастильо было необычайно тихо. -Наверное Ольга пошла по магазинам, Ромальо ... у него всегда есть дела, а Герман, Герман работает как всегда - подумала Анджи и направилась в свою комнату. Она недолго полежала на кровати, думая как же ей провести такой прекрасный день. И невольно она начала думать о Германе... Ведь все намекали что между ними что-то есть, а Анджи всегда отрицает ... А есть ли между ними что-то, а точнее может ли быть между ними хоть что-то? Ведь Анхелес - сестра Марии и она никак не может предать ее... Но ведь она и вправду его любит и он ее тоже... Анджи вспомнила тот день когда Герман впервые признался ей в любви.. и как больно ей было от этого ...хотя ему ведь тоже было не менее больно... Тут Сарамего для того чтобы отвлечься от грустных мыслей решила пройтись, прогуляться. Она решила пойти в той же одежде, в которой была утром. Вот Анджи спустилась вниз по лестнице. В доме все та же тишина. "Очень странно,"- подумала девушка. Вот она уже стоит у двери, как у нее предательски заурчало в животе. -Пф ну почему именно сейчас, а?? - подумала она - Ну ладно, пойду возьму печенья, как раз я недавно приносила пачку. Анджи двинулась в сторону кухни. Та конечно же была пуста . Девушка начала думать куда же она могла кинуть пачку печенек ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.