ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот Анджи в поисках своих печенюшек открыла нижний шкафчик. Там их нету. Анджи начала искать их в другом шкафчике. -Ну куда же я могла их запихнуть - думала Анджи второпях. Обыскав почти все нижние шкафчики она приступила к последнему. И к ее счастью она нашла их. Но только Анджи захотела встать, как сразу же упала. Оказалось что перед ней стоял Герман. -Аааааа! Герман, вы что тут делаете??! Вы же меня напугали, - спросила напуганная Анджи. Герман подал ей руку чтоб встать, она схватилась за его руку. Она была такой теплой, сильной и в то же время нежной. Наконец, она, стоя на ногах, взглянула на Германа. Он как и обычно был в костюме. Но ему шел такой стиль. И видно было что костюм довольно дорогой. Хотя и не странно, ведь имея столько денег, можно позволить себе иметь такую одежду. Тут Анджи увидела улыбку на лице Германа и его ямочки. *Он такой милый когда улыбается, - подумала Анджи - Ой, что это мы так стоим ??* А Герман все так же стоял и улыбался. Анджи начала шелкать пальцами перед Германом. -Эээй, Гермаааан, вы в нашем мире ???- смеясь спросила Анджи. -Ой.. Да ..Извините - смущенно сказал Герман. -Что с вами??? -Да нет, ничего не случилось. Просто перед такой красавицей... -не у спел договорить Герман как Анджи его перебила -ГЕРМАН!... -Да что "Герман"? В наше время, что, уже и комплименты делать нельзя??- обиженно сказал Герман -Ну нет, конечно же можно. - улыбаясь сказала Анджи - А что вы тут делаете? Я думала, что вы сейчас на работе. -она попыталась переменить тему разговора. -Ну не все же время я провожу за работой- улыбаясь сказал он - А что вы тут делаете? Вас в это время тут обычно не бывает. -А я вот искала свои печенье к чаю и наткнулась на вас, - улыбнулась Анджи. -Мммм а можно к вам присоединиться ?- с надеждой спросил Герман. -Ехм...вообще-то я собиралась все сделать по-быстрому. Но дайте подумать...Ну, подумав, я решила, что да, вы можете присоединиться к моему чаепитию, - улыбнувшись сказала Анджи. -Спасибо. -Мм..ну теперь надо еще чашки найти. Куда же Ольга все запрятала?? - недовольно, но с улыбкой сказала Анджи. -Ну, где-то то они есть. Так Анджи, обыскав несколько шкафчиков, наконец, наткнулась на чашки. -Оооо, ну вот они и нашлись, - радостно крикнула Анджи. А в это время Герман сидел за столиком и любовался Анджи. POV Германа Ах, ну как же она красива, но все равно она меня привлекает не этим... Она как-то магически притягивает меня ... Да, похоже я и в самом деле влюблен в нее. И я ей не безразличен, я уверен в этом. Только жаль, что она не хочет признаться себе самой, что любит меня... Все время, когда мы остаемся наедине, она пытается не смотреть мне в глаза.. Якобы что-то сдерживает ее, но вот что??? Она так боится сблизиться со мной... Эх, очень жаль. Но я знаю, что я не упущу ее. Я люблю ее и она любит меня как бы этого не отрицала. Я буду действовать, чтобы добиться ее. Конец POV Вот Анджи пытается достать чашки, но резко раздался грохот. -О нет. Чертовы чашки !-ругалась девушка - Ну почему именно сегодня они должны были упасть? Сарамего была расстроена Девушка нагнулась, чтобы собрать осколки чашек. Вот она протянула руку за очередным осколком и почувствовала теплое прикосновение чьей-то руки. И этот кто-то оказался Герман. Она резко отдернула руку, что сильно смутило Германа. Но он решил действовать. Анджи резко встала на ноги. Она была немного смущена и почему-то потирала место прикосновения руки Германа. Кастильо быстро поднялся на ноги. А Анджи отвернулась от него якобы хотела взять тряпку. И тут она вздрогнула, так как почувствовала чьи-то руки на своей талии. Эти руки излучали тепло. Они еще крепче обняли талию девушки. Анджи уже не знала, что ей делать. Разум ей твердил то, что она должна быстрее убрать его руки и не позволять ему думать об этом, а сердце твердило ей то, что она должна поддаться своим чувствам. Но Анхелес не послушались ни разума, ни сердца. Она просто решила стоять и ждать. Вдруг она почувствовала горячее дыхание Германа у себя на шее. Ей было так приятно. И, наконец, она почувствовала нежный поцелуй у себя на шее. Она так боялась этого момента, не зная как ей реагировать. Вот его губы начали покрывать ее шею мимолетными поцелуями. Она не двигалась, а лишь наслаждалась этим моментом. Герман, увидев, что она не против, начал поворачивать ее в свою сторону. Вот они стоит прямо лицом к лицу. Между ними лишь несколько сантиметров. Герман смотрит прямо на Анджи, его глаза полны любви к ней и нежности. Но она не поднимала своих глаз на него. Вот Кастильо убрал одну руку с ее талии, подвел ее к лицу девушки. Погладил ее лицо тыльной стороной руки. А Анджи лишь наслаждалась этим моментом. Он коснулся руками ее подбородка и поднял ее лицо так, чтобы видеть ее глаза. Сарамего, нехотя, подняла свой взгляд на него, и вот их глаза встретились. И Герман увидел в этих глазах то, чего ему уже давно не хватало - ЛЮБОВЬ. И этого ему было достаточно для того, чтобы свершить то, чего он больше всего хотел. Брюнет начал наклонятся к ее лицу смотря прямо в ее глаза. Анджи не знала как ей быть, ведь с одной стороны она была необычайно счастлива, так как именно этого момента она так долго ждала, хотя его же она и боялась. Но она поддалась моменту. Между ними всего лишь пара сантиметров. Глаза обоих прикрыты, а сердца от желания этого долгожданного поцелуя бьются еще скорее. Вот Герман еще больше приблизился к губам Анджи. Русая чувствовала его горячее и даже обжигающее дыхание и вконец не вытерпев страстно впилась своим губами в его. Мужчина был удивлен, но это подало ему еще больше уверенности. Он начал целовать ее со всей любовью, вложив в этот поцелую всю нежность, но в то же время и страсть. Для влюбленных этот поцелуй казался вечностью, они будто жили им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.