ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Подойдя к лестнице девушки заметили Германа, стоящего внизу. Он нервно ходил туда-сюда. Но услышав стук каблуков тот посмотрел на лестницу и просто потерял счет времени. Он увидел Анджи, такую прекрасную. В этом платье она и вправду была великолепна. Анджи же, смущенная таким пристальным взглядом Германа, опустила голову и начала спускаться вместе с Вилу. Ее красивые стройные ноги, тонкая талия, прекрасные волосы, незабываемая улыбка на лице, ее взгляд, все это не позволяло Герману прийти в себя. Вилу с Анджи уже спустились и стояли перед Германом. Он же так и стоял думая об Анджи. Но наконец Вилу решила "разбудить" своего отца и защелкала пальцами перед его лицом. -Папа ! Па-ап ! Папааа ! -кричала Вилу но так и не сумев достучаться до отца она позвала Анджи. -Эм, Сеньор Герман, мы уже спустились.Пошли- Девушка не знала, что и сказать, но тот так и стоял. Анджи тогда взяла его за руку и дернула его. Ее прикосновение послужило щелчком для Германа. И он резко "проснулся" из своего сна. Он резко взглянул на Вилу, затем перевел взгляд на Анджи стоящую рядом, а потом на ее руку, держащую его за руку. В его взгляде было удивление, непонимание и радость. Анджи, заметив как на нее смотрит Герман, резко убрала свою руку с его, не решившись даже взглянуть на него. Наконец Вилу решила прекратить эту тишину и сказала. - Мы кажется гулять собирались??? -А, ну да.. да, доченька, пошли- наконец полностью очнувшись сказал Герман. Вилу направилась вперед к двери. Открыв дверь она вышла из дома, а Герман придержав дверь пропустил Анджи вперед, та же улыбнулась и тоже вышла из дома. Закрыв дверь Герман подошел к девушкам. -Так куда мы пойдем сначала??-спросил он. -Эм, давай сначала как и договаривались пойдем куда-нибудь перекусить, а потом пойдем пройдемся по парку?? -Можно-ответил Герман и указал девушкам на машину. Вилу села на заднее сидение, а Анджи на переднее. Герман сел в машину и заведя ее они поехали. Ведя машину Герман часто поглядывал на Анджи, а когда тот смотрел на дорогу та поглядывала на него. Вилу же сидя позади еле удерживалась чтобы не засмеяться. Она конечно же видела как они скрытно поглядывали друг на друга. POV Вилу *И они еще говорят, что между ними ничего нету??? Ха-ха-ха. Как же взрослые иногда ведут себя глупо. Но надеюсь,что сегодняшняя прогулка хоть что-то изменит в их отношениях и конечно же надеюсь в положительную сторону* POV Германа * Как же она красива. Я боюсь не сдержаться и просто поцеловать ее. Но нужно действовать осторожно, чтоб не отпугнуть ее. Она и так со мной старается не связываться.* POV Анджи * У меня больше нет сил. Мне кажется что я могу случайно забыть обо всем и кинуться к нему в объятия. Как же все это сложно* Ехали они минут 20. В основном почти всю дорогу они молчали, только иногда Вилу пыталась заставить их говорить, но все ее попытки провалились. Наконец Герман остановил машину у одного ресторана. Припарковав машину все вышли. У входа в ресторан у них спросили на чье имя у них заказан столик и Герман сказал: На имя Германа Кастильо. Проверим имя в списке их впустили. Внутри помещение было в очень милых тонах. Место было очень романтичным и Анджи радовало то,что Вилу сейчас с ними. Вилу же здесь чувствовала себя лишней. Она заранее упросила отца заказать столик в этом ресторане. Как только они сели за свой столик к ним подошел официант. Записав их заказы официант удалился. За столиком повисла тишина. Вилу пыталась придумать хорошую тему для разговора, но ей не удавалось. Так они и просидели молча пока не принесли их заказы. Те приступили к еде. -Мммм, какая тут вкусная еда- наконец сказала Анджи. -Дааа, очень вкусная- подхватила Вилу.-Папа, а тебе как? Нравится? -Конечно, доченька. Хорошо что мы сюда пришли вместе с Анджи. Кстати, Анджи, вы отлично выглядите. Вы такая красивая в этом платье.- от сказанных Германом слов Анджи чуть не поперхнулась. -Спасибо- сказала Анджи и улыбнулась, а на ее щеках появился румянец. Смотря на них Вилу еле могла сдержать свою радость. Ей обязательно надо было исчезнуть. Она была готова убить Леона из-за того, что он ей не звонит. Вилу часто проверяла телефон, не звонил ли Леон ей. Она видела как отец смотрет на Анджи, а та на него. И тут наконец раздался долгожданный звонок телефона Вилу. Та быстро ответила: Алло. Привет Леон... Что??? Нам обязательно надо встретиться. Я уже иду.- сказав это Вилу быстро положила телефон обратно в сумочку. Она заметила на себе спрашивающий взгляд Германа. -Кх, Папа, Анджи извините меня пожалуйста, просто мне обязательно надо покинуть вас- Сказала Вилу с виноватым лицом. -Да что же произошло?- спросили Анджи с Германом и заметив, что они спросили одно и тоже удивленно переглянулись. -Эм, давайте я вам позже расскажу. У меня честное слово нет времени. -Может тебя подбросить? И в следущий раз прогуляемся?- Спросил Герман. -Нет! Нет! Не надо! Не надо терять такой прелестный день. Вы тогда двоем посидите, а я пойду. Еще раз извините. Пока, целую. -Ээ.. Ну ладно пока.-сказал Герман неуверенно посмотрев на Анджи. -Вилу, ты уверена? Может все вместе вернемся?- спросила Анджи. -Нет! Я ухожу, а вы остаетесь здесь.-приказывающим тоном сказала девушка. -Ладно, Пока- сказали Анджи с Германом. Вилу же быстро вышла из ресторана. POV Вилу *Ну наконец-то. Теперь дело за ними. Надеюсь они не попытаются испортить такой прелестный день друг другу. Буду надеяться, что сегодняшний день многое изменит в их отношениях.* и Вилу направилась к Леону. Так как они договорились немного погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.