ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Выходя из кабинета Пабло было очень больно. Так как он теперь понимал, что потерял ее навсегда и она никогда не будет с ним. Но нельзя из-за этого отчаиваться, ведь Анджи не одна единственная девушка на свете, раз она не хочет быть с ним значит не судьба. С такими мыслями Пабло отправился на свой урок. Тем временем собрав свои вещи, Анджи отправилась домой одна, так как у Вилу еще должны были быть уроки. Думая о своем, Анджи даже не заметила как дошла до дома Кастильо. Девушка решила открыть дверь своим ключом, так как не знала есть ли хоть кто-нибудь дома. Открыв дверь, Анджи никого не увидела. Так все еще где-то в своих мыслях Анджи дошла до лестницы и не заметив первой ступеньки, споткнулась об нее. Не успев схватиться за перилла девушка полетела вниз. Тем временем Герман, сидящий в своем кабинете, услышав шум решил разобраться, что происходит. Открыв дверь Герман увидел Анджи, упавшую на лестнице. Он быстро подбежал к ней и помог встать. -Что с вами произошло?-спросил напуганный Герман. -Эм, ничего. Просто задумалась, не заметив ступеньки поскользнулась и упала . А теперь я пожалуй пойду- Сказала Анджи пытаясь не смотреть в лицо Герману. -Ну подождите.-Герман взял Анджи за руки- Посмотрите на свои ладони и колени. Они у вас все ободраны, пошли я вам помогу у меня как раз в кабинете есть аптечка. -Нет, спасибо конечно, но у меня тоже есть все что надо. Я и сама справлюсь. Еще раз извините- гувернантка так и не взглянув на Германа и убрав свои руки из его осторожно поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. Герман же все так и стоял и смотрел ей вслед. Он, наверное, еще бы долго так стоял и смотрел. Но его отвлек звонок телефона. Он быстро ответил на звонок. -Здравствуйте, да это Герман Кастильо. А вы ?... А , да, вспомнил, мы с вами уже говорили. Так что? Как вам наша идея?... А, да, да, сейчас Я посмотрю на эти бумаги- И Герман направился в свой кабинет. Тем временем Анджи уже успела привести колени и ладони в порядок. Девушка решила немного отдохнуть и легла на кровать. Она вспомнила то, что произошло в "Stud!o". Вспомнила лицо Пабло, их поцелуй... Но во время этого поцелуя Анджи ничего не почувствовала. Он не показался ей каким-нибудь особенным. Он совсем не был похож на поцелуй с Германом на кухне. При их с Германом поцелуе между ними было какое-то магическое притяжение, что-то, что возникает только между ними двумя и что никто кроме них двоих не чувствует. С Пабло такого не было. И тут Анджи поняла, что она никогда не любила Пабло. То есть она иногда пыталась думать, что любит его, чтоб забыть Германа. Но так поступать оченю жестоко. Жестоко по отношению к Пабло. Нельзя играть чувствами другого человека. Нельзя обманывать и себя и его. Хотя они с Германом никогда и не будут вместе, Анджи решила, что больше не будет использовать Пабло в своих целях. Как бы то ни было она не хочет потерять своего близкого друга. С такими мыслями Анджи и не заметила как заснула. Ей снилось будто они с Германом вместе и никто им не мешает их общему счастью. Ей снилась счастливая жизнь в семье Кастильо. Но внезапно Анджи кто-то затряс и начал кричать : Анджи ! Анджиии! . От всего этого перепугавшаяся девушка проснулась и увидела перед собой Вилу. Вилу же смотря на нее засмеялась. -Что? Что произошло??? И почему ты смеешься, Вилу???- все еще перепуганная Анджи не понимала, что происходит. -Ахахах, ничего, ничего не произошло. Просто ты заснула и я пришла тебе напомнить про прогулку. А ты проснулась и у тебя было такое смешное выражение лица. Ахахах-еле удерживаясь от смеха сказала Вилу. -Ааааа. Ну ладно Вилу. Когда пойдем? -Эмм вроде уже почти время. -Ну, Вилу, ты тогда выйди, дай я оденусь. -Окей, когда будешь готова, зайди ко мне.-и Вилу вышла из комнаты Анджи. Анджи посмотрела на Вилу и улыбнулась. Затем она все таки решила встать и собираться. Анджи встала, взглянула на часы. Они показывали 17:43 . Девушка подошла к шкафу. Она выбрала легкое перскивое платье, немного выше колен, бежевые туфли на каблуке и цепочку с бабочкой. Приведя волосы впорядок, Анджи взглянула на себя в зеркало и не узнала саму себя. Она выглядела просто сногсшибательно. Еще немного подумав, не забыла ли она чего, она взяла свою сумочку и направилась в комнату Вилу. В свою очередь Вилу тоже уже была готова. Эту прогулку Вилу уже готовила совсем давно. Она давно выбрала время когда Джейд не будет дома, чтобы без проблем она с Анджи и папой могли прогуляться. Хотя она не собиралась надолго оставаться с ними. Она уже в это деле успела даже Леона впутать. Так во время прогулки ее позовет Леон по "ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ" обстоятельствам и Вилу "придется" уйти. Но пройдет ли все так же гладко как хотела Вилу?? Это она еще не знает. Теперь когда Анджи вошла в комнату Вилу , молодая девушка стала еще более уверенной в своем плане, так как она знала, что ее отец будет поражен красотой Анджи. -Ну что, Вилу, пойдем???- спросила гувернантка. -Конечно. Пошли - Вилу хитро улыбнулась и они вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.