ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Анджи вышла из уборной и спокойной походкой направилась к их столику, хотя она совсем не была спокойна. Она подошла к столику и села на свое место. Она решила начать разговор как будто ничего не было. И вероятно Герман тоже последовал этой идее. Они очень мило разговаривали на различные темы. Герман ни на что не намекал, , что еще больше пугало Анджи, так как она боялась, что тот что-то задумал. Немного еще поговорив Герман сказал. -Анджи, может пойдем немного прогуляемся по парку? -Можно- все-таки решилась согласиться Анджи. Тогда Герман подозвал официанта. Заплатив и так же дав чаевые Герман с Анджи покинули это романтичное помещение куда Герман обещал еще как-нибудь привести Анджи. Они сели в машину и поехали к парку. Ехали они минут пять. Всю дорогу они молчали. Подъехав к парку Герман припарковал машину и они вышли из машины. Еще было светло, но время близилось к закату. Они гуляли по всему парку, разговаривая на различные темы. О Вилу, о его работе и т.п.. Так, разговорившись они не заметили как подошли к небольшому озеру. Вокруг этого озера было много деревьев. И под деревьями было много скамеек. Увидев эту красоту Анджи "ахнула". Сейчас, к закату, это место выглядело очень красиво. Вода отражала последние солнечные лучи. Небо все оранжевое. И сейчас тут было совсем не шумно, так что можно было сидеть на скамеечке, любоваться закатом и мечтать. Анджи предложила Герману пойти посидеть на скамейке, так как та устала. И ей очень нравилось любоваться закатом. Они сели на скамейку и молчали, просто любуясь всей это красотой. Но Анджи резко сказала. Хотя скорее не Герману, а даже самой себе. -Я тут часто бывала в детстве. Мы с сестрой часто приходили сюда чтобы посмотреть на закат. Это было нашим любимым занятием. И после- тут она запнулась, не зная говорить про смерть Марии или нет- после того как она ушла я сюда почти не приходила. А это место даже не изменилось. Все так же как и было 16 лет назад... -Аааа.. если вам тут грустно, то мы можем уйти отсюда. Просто для меня это место тоже знакомо, так как мы с.. Марией часто сюда приходили. Анджи при имени сестры вздрогнула. И они опять задумались о своем. -Вот и сейчас я здесь сижу и мечтаю...-мечтательным голосом сказала Анджи. Герман ничего не сказал, а лишь улыбнулся. По нему было видно, что он хочет что-то сказать. Через несколько минут мужчина опять заговорил. -Анджи? Но Анджи не отвечала, так как полностью погрузилась в мир мыслей. -Анджи?! В ответ тишина. -Анджи??! -Ой, а.. даа.. Герман вы что-то хотели?? -Ну во первых я хотел спросить не холодно ли вам, уже вечер ведь. -Нет, нет мне не холодно. -А, и во-вторых, Анджи, давайте может перейдем на ты? А то надоело что все со мной на вы. И мы с вами уже довольно хорошо знакомы... -Аа... ну раз вы- Анджи запнулась так как Герман укоризненно на нее взглянул- то есть ты так хочешь, то конечно. -Ну так-то лучше. А о чем ты так задумалась, если не секрет? *Ха-ха а вот и секрет*- подумала Анджи, но конечно этого она не сказала. -Эм, ну не знаю.. Просто обо всем задумалась. -А.. понятно...- Сказал Герман и они замолчали. А через минуту тот все же сказал. -Анджи, можно я у тебя кое-что спрошу, а ты мне честно ответишь? -Эм, ну это смотря какой ты задашь вопрос- девушка была напугана таким вопросом. -Анджи, а я есть в твоих мечтах?-Герман пристально смотрел на девушку. Анджи опустила голову и не знала что же ей сказать. Но тут она услышала мелодию машины мороженщика и решила быстро поменять тему разговора. -Ааа, Герман тут мороженное продают может купим???-она сделала щенячье выражение лица. -Эх, ну ладно.Я сам пойду.- Так и не дождавшись ответа на свой вопрос Герман пошел покупать мороженное. А Анджи сидела и думала как же ей быть. Она видела, что Герман настроен решительно. И девушка понимала, что ее силы на исходе и она может сдаться. Но пока она может она будет держаться от него подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.