ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тем временем Герман уже купил два стаканчика с мороженным и возвращался обратно, но увидев девушку, такую грустную, сидящую и задумавшуюся, решил развеселить ее. Анджи же сидела на скамейке и думала о своем, как вдруг почувствовала что-то мягкое на своем носу. Девушка была удивлена. Она, все еще не вернувшись из мира размышлений, приложила руку к носу и в самом деле дотронулась до чего-то круглого и мягкого на своем носу. И еще толком не поняв даже, что происходит девушка вдруг почувствовала резкий холод у себя на шее. И конечно же взвизгнув от неожиданности девушка дернула головой. И услышала недовольный голос. -Аанджииии- это конечно же был Герман. Анджи решила повернуться и выяснить, чем это еще Герман недоволен, ведь в такой ситуации недовольной следовало быть Анджи. И повернув голову девушка увидела очень смешную картину. Герман стоял весь такой недовольный, а лицо его все было обмазано мороженным. Анджи не удержалась от его такого вида и рассмеялась. -Что тут смешного???- сделав недовольное выражение лица сказал Герман. -Хахах, Герман, вы себя в лицо видели. Ахахаха - О это вы еще смеетесь?? Это все благодаря вам- Герман указал на свое лицо которое было все в клубничном мороженном и на стаканчик мороженного лежащий на земле и тут обмазав свою руку, мороженным с лица, мужчина обмазал этим же мороженным нос девушке. Та была возмущена. -А я-то тут при чем?- с трудом сделав обиженное выражение лица спросила Анджи. Оказалось, что Герман пытаясь развеселить ее, купил Анджи клоунский нос, а еще ради прикола решил напугать и коснулся стаканчиком с мороженным шеи Анджи, а та дернув головой разлила все мороженное на Германа. -Ахахах, ну у вас получилось развеселить меня- смеясь еще громче сказала Анджи. -Но я не думал что из этой идеи я выйду пострадавшим.- грустно ответил тот. -Хахах нечего было пугать меня, хахах -Ээх, ну да ладно. Но теперь мне надо где-то найти воду и вымыть лицо - с грустным выражением лица сказал Герман- и еще наше мороженное пострадало, так что придется покупать вторую порцию. -Ахаха, ну тогда вы идите, а я подожду вас тут. -Эх, ну ладно. -И еще, Герман - позвала его Анджи. -Да??? -Хаха не весели меня больше таким образом когда вернешься, иначе тебе придется и третью порцию покупать.Хаха -Окей.-И Герман пошел мыть лицо и покупать мороженное. А Анджи сидела и любовалась красотой озера при закате, а так же думала о том какой же Герман милый. Он вел себя так смешно когда объяснялся перед Анджи. Ну почему когда Анджи все-таки встретила своего единственного, он оказался тем с кем Анджи категорически не может быть?... Через десять минут вернулся Герман с новой порцией мороженного. На этот раз он решил не пугать Анджи. И только коснулся ее плеча, вспоминая последтствия его прошлого внезапного появления . Анджи повернулась на его прикосновение и лишь улыбнулась. Герман, улыбнувшись ей в ответ, подошел и сел на скамейку. -Клубничное мороженное прелестной сеньорите.- Герман подал Анджи ее стаканчик с мороженным. Они мило ели мороженное думая о своем и тут Анджи позвала Германа. -Герман? -Да Ан.....-тот не успел договорить так как получил снарядом мороженного себе в лицо. Мужчина был ошеломлен.-Но за что??????? -Это тебе за твою шутку.-смеясь ответила девушка. -Но я ведь уже получил свою порцию мороженного-обиженно ответил. -Нееет, ту ты получил по-случайности, а эта тебе в ответ. -Да неужели??? А ты не боишься моей мести???- Герман уже запустил ложку в стаканчик с мороженныи. -Нет, Герман, ты же так со мной не поступишь?? А как я потом....-но девушка не успела договорить так как ее остановило внезапное прикосновение его нежных губ к ее. Анджи не понимала, что происходит. Герман, же видя, что она не сопротивляется крепко обнял ее за талию. Как бы Анджи не была против этого момента, но отстраняться от его таких крепких,но в то же время теплых и нежных объятий, а тем более не чувствовать прикосновений его нежных губ, у нее не было сил. Она отвечала на каждое прикосновение его губ к ее. А тот лишь старался сделать ей как можно приятнее. Этот момент убрал все их сомнения. Каждый из них наслаждался им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.