ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Парочка все так же целовалась, пока Герман не отстранился от девушки и страстно прошептал ей на ушко: -Анджи, я так тебя хочу...- От этих слов девушка почувствовала себя смущенно, она все раскраснелась. Она сейчас могла бы с легкостью отдаться своим чувствам и насладиться близостью с Германом. Ведь они оба давно этого хотели. Но ведь это наша Анджи. Она любит помучить, сама не понимая того. Девушка отодвинулась от мужчины, руки которого гуляли у нее под блузкой, и смущенно улыбнувшись сказала: -Герман, давай спустимся вниз? Чтобы Ольга с Ромальо ничего не заподозрили... -Если конечно Вилу уже не проболталась..-шепотом добавил мужчина намекая на то, что не обязательно проверять и они могут продолжить. -Ну вот давай и проверим- невинно улыбнулась девушка убирая руки мужчины. Вы подумаете, что девушка не хотела этого с ним. Но вы крупно ошибаетесь. Девушка мечтала об этом. Да она грезила об этом. Но как и принято это у Анджи, у нее всегда бывают какие-то "НО" ради которых она была готова пожертвовать своим счастьем. На этот раз этим "Но" была... Нет, не Мария и не то, что она была его своячницой. На этот раз "НО" заключалось в том что девушке было стыдно за всю свою ложь. Она не хотела делать любимому мужчине больно, а если они.. скажем прямо- переспят, то девушке будет еще труднее признаться.А Герману тем более принять это. Мда, вот такие вот мысли и проносились все время в голове девушки и останавливали ее от необдуманных действий. Иногда она пыталась "отключиться" от этих мыслей и ей даже это удавалось, но тогда ей мешал кто-нибудь другой. Казалось будто какие-то неземные силы контролируют это. А после Анджи становилось еще труднее забываться. Вот так вот нелегко приходилось нашей Анджи. -Ну Анджи, зачем проверять? Они ведь на нас пялиться будут если уже знают. - Да они и без того будут на нас пялиться, не заметил как за завтраком они на нас глядели? -Да как они смеют так смотреть на мою Анджи?- усмехнулся Герман. Он сказал "Мою Анджи" ... Как же я счастлива. Я его так люблю- пронеслось в голове девушки. -Не волнуйся, меня никто у тебя не украдет- сказала девушка нежно поцеловав мужчину в щеку. -А теперь пойдем. -Ну ладно. Почти уговорила...- хитро произнес Герман. -Почти? -Ну если ты меня еще и поцелуешь..-Анджи опять наклонилась, чтобы поцеловать мужчину в щеку, но тот резко отстранился- Не туда. -Ах ты какой хитрый.- усмехнулась Анджи, сделав возмущенное выражение лица.-Ну да ладно, ради прогресса дела не жалко. Да я тебя и без того бы поцеловала.- Девушка наклонилась к мужчине и нежно поцеловала его. Этот поцелуй был насыщен их общей любовью. Отстранившись от любимой мужчина довольно вздохнул. -А теперь можем и идти- сказал он, встав с кровати. -Нет, Нет, постой- остановила его за руку Сарамего. -Что?-удивился тот. -Рубашку застегни- улыбнулась девушка. -Ты расстегнула ты и застегнешь- показав язык любимой сказал Кастильо. -О какие мы тут злопамятные- сказала девушка, но встала с кровати и подошла к любимому. Девушка медленно застегивала каждую пуговицу, любуясь его прекрасным телом. Вдруг она почувствовала как тот притянул ее к себе, так что их тела полностью соприкасались. Герман еще раз нежно впился в губы любимой. Целовал ее он недолго. -Тебе не надоело?-усмехнулась Сарамего. -С тобой - никогда- все еще прижимая девушку к себе сказал он. Анджи чувствовала себя как-то неловко в таком положении и поэтому улыбнувшись она сказала. -Ну теперь пойдем? -Конечно. Наша парочка в обнимку спустилась вниз по лестнице. В гостиной никого не было. -Что будем делать?- спросила Анджи. -Ну может посмотрим какой-нибудь фильм?- предложил Герман. -Ну тогда принеси ноутбук. -Ладно- сказал мужчина чмокнув любимую в щечку. Через несколько минут Кастильо вернулся с ноутбуком на руках. -Ну что посмотрим?- спросил он усаживаясь рядом с Сарамего. -Эм...я слышала, что фильм "Август Раш" очень интересный, там столько музыки.. -Ну давай, сейчас посмотрим- улыбнулся мужчина. Герман с Анджи приступили к просмотру фильма. Во время просмотра мужчина часто целовал девушку то в щечку то в губы. И в тот момент когда мужчина опять потянулся поцеловать любимую вдруг в гостиной появились Ольга с Ромальо. -Сеньор Герман, вы тут..-сказала Ольга и увидела что уже второй раз не дает им поцеловаться. Мужчина с Анджи резко отстранились друг от друга. Ольга с Ромальо так и стояли на месте счастливо смотря на влюбленных. -Эм.. Ольга, вы что-то хотели?- прервав тишину спросил Герман. -А.. да..Ну эм, мы с Ромальо хотели взять отгул что бы пойти в кино. -Ого- тихо сказала Анджи и хитро улыбнулась. -Ромальо?- хитро спросил Герман положив руку на плечо своей девушки. -А эм.. ну..- замялся Лисандро.- Я тебе позже все расскажу. -Ладно, ладно- посмеявшись сказал Кастильо.-Я конечно же никак не могу не позволить вам. Идите и хорошенько проведите время. -Спасибо сеньор Герман- улыбнулась Ольга, потянув растерянного Ромальо за собой. Те двое вышли из дома и наша парочка переглянулась улыбнувшись. -Ну вот и все счастливы- сказал Герман поцеловав Анджи. Весь фильм Герман прижимал Сарамего к себе. А на самом конце девушка расплакалась от счастья, почему Герман еще крепче прижал ее к себе поцеловав в макушку. -Все мучения как видишь всегда заканчиваются и они теперь тоже будут счастливы- сказал Кастильо. -Да, ты прав- вытирая слезы сказала девушка и положила голову на плечо любимому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.