ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Герман с Анджи зашли в ее комнату. Девушка легла на кровать, Кастильо лег рядом с ней. Оба молчали, думая о своем. Сарамего положила голову на плечо Герману, на что тот поцеловал ее в макушку. Анджи чувствовала угрызения совести. Ей было ужасно стыдно за всю свою ложь... Ведь она столько обманывала Германа...Хотя и он не мало обманывал, но все же.. Они ведь любят друга друга и должны быть чисты друг перед другом. А эта ложь, как многотонный груз повисла на сердце девушки, не давая ей наслаждаться своим счастьем. "Продолжать лгать во благо" ( Как выкручивалась сама для себя Анджи) или "Сказать правду и сделать больно любимому человеку" вот такие мысли все время крутились в голове девушки не покидая ее. Да, сейчас угрызения совести были просто мучительны. Сарамего готова была убить себя из-за того, что натворила. А рядом лежащий мужчина лишь радовался. Он был так счастлив тому, что сейчас лежал со своей любимой- той единственной дамой его сердца... Ему больше ничего не нужно было, кроме как ощущать ее близость и знать, что они никогда не расстанутся. Да, в голове мужчина уже размышлял о их совместном будущем. О том как у них могут быть дети. Вы скажете, что еще рано, но нет. Мужчина был готов на это. Он знал, что его любовь к этой девушке ничем не погасить, она вечна. Он любит ее и готов прожить с ней весь остаток своей жизни. Но мужчину до сих пор мучило то плохое предчувствие. Ему почему-то казалось, что это затишье перед штормом. Что скоро произойдет что-то, от чего будет зависеть его жизнь. От этой мысли мужчине становилось хуже. Он так не хотел потерять свою Анджи. Думая об этом мужчина и не заметил как еще крепче обнял свою любимую. Девушке стало немного неуютно и поэтому она решила ослабить хватку. -Герман..- прошептала девушка, на что в ответ ей была тишина. Мужчина так и сидел задумавшись.-Герман- чуть громче сказала Анджи. Опять молчание. У мужчины было ноль реакции. Сарамего встревожилась таким поведением любимого. Она стала дергать его за руку, но тот все еще не реагировал. Кастильо был глубоко в своих размышлениях. Анджи решила пойти на крайние меры, сама ослабив его хватку она повернула лицо мужчины к себе и со всей нежностью поцеловала его губы. Сначала мужчина и на это не отреагировал, что сильно удивило Анджи. Тогда она начала гладить его волосы, нежно проводя рукой от затылка до головы. Эти действия все-таки заставили мужчину прийти в себя. Он очнулся и почувствовал на себе губы любимой. Мужчина в знак того, что уже очнулся ответил на поцелуй. Они слились в этом поцелуе. Вдруг неожиданно для себя Сарамего села мужчине на живот и еще страстнее начала целовать. Герман, мягко говоря, был шокирован. Ведь она всегда была против... Но он решил продолжить то, что она начала. Мужчина прикусил девушке нижнюю губу, на что та улыбнулась. Сарамего нежно провела руками по плечам мужчины. Не прекращая их поцелуя она начала расстегивать рубашку любимого. Вот все пуговицы расстегнуты и перед девушкой открылся вид на накачанный пресс Кастильо. Анджи нежно провела руками по нему, доставляя этим удовольствие мужчине. Теперь очередь была за ним. Мужчина резко перевернулся с Анджи и теперь он был над ней. Герман стал медленно стягивать блузку с любимой, целуя каждую клеточку ее тела. Пара отдалась чувствам, воле сердца и не обращала внимание ни на какие внешние звуки. Они полностью погрузились в свой мир. -Анджи я...- вдруг раздался чей-то голос, заставив пару резко отстраниться друг от друга. -ВИЛУ?!- в один голос шокировано крикнули влюбленные. -Ой...- та была не менее шокирована. Не каждый ведь день наблюдаешь за тем как отец делает это... [ =D ]-Я...Я..выйду лучше- сказала девушка и быстро выбежала из комнаты хлопнув за собой дверью. -Анджи- послышался ее голос из-за двери. -Да?- как можно спокойнее попыталась спросить Сарамего. -Эм.. я хотела сказать вам что я пойду с Фран и Ками в кино. Ладно?- это немного напрягло Германа, ведь он до сих пор не мог смириться с тем что его дочь уже давно не та маленькая девочка. Но Сарамего заранее прикрыла ему рот, дабы он не сказал ничего лишнего. -Да, Вилу, иди. -Спасибо- крикнула Вилу. Анджи поймала на себе недовольный взгляд Кастильо. -Что?-спросила девушка. -Я и сам мог с ней поговорить. -Вот как?- сказала Анджи отодвинувшись от мужчины и обиженно взглянув на него.- А ты не подумал, что она могла бы рассказать об увиденном всему дому, не разреши ты ей пойти?!- Мужчина понял свою вину. -Ну Анджи, ну ладно. Прости меня- сказал Герман стараясь повернуть Анджи, которая повернулась к нему спиной, к себе лицом.- Ну Анджи... - прошептал ей мужчина целуя в плечо. Но та не двинулась- Прости меня дурака, а.- мужчина опять поцеловал девушку в плечо, вдыхая ее прелестный аромат. Девушка все таки сдалась и повернулась к любимому, улыбнулась и нежно поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.