ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-БАБУШКА?!-в шоке спросила Кастильо младшая. -Да, Виолетта, я твоя бабушка- улыбнулась Анхелика. -Но.. но как?... Я.. я никогда о тебе не слышала... Анджи мне о тебе даже не рассказала.. -Постой! Неужели Анхелес все-таки призналась вам. И Тиран Герман Кастильо не увез тебя?! -Что? А.. нет, нет. Анджи рассказала только мне. -Как? Ну все я больше не могу допускать такого. -Что? -Раз вы не хотите рассказывать, то я пойду и расскажу ему все. -Но Бабушка если ты скажешь сейчас он увезет меня куда подальше от вас. -Фран, по-моему нам сейчас самое время уходить. -Ками, ты права, не будем лезть в их ,семейные разборки. -Вилу..-позвали девушки Кастильо. -Что?-Виолетта обернулась к подругам. -Вилу, мы лучше сейчас уйдем. Вам надо побыть наедине.-сказала Фран. -А.. Ну да, спасибо девочки. До завтра. -Ага, до завтра- попрощались девушки и ушли. -Хорошие у тебя подруги- сказала Анхелика. -Да..Только бабушка, пожалуйста не говори моему папе правду. Пожалуйста.. -Но Вилу... -Мы.. мы сами ему все расскажем. Иначе он не простит Анджи... -Эх.. Вилу, Вилу... -протянула Анхелика. Виолетта лишь улыбнулась и обняла свою бабушку. -Я так рада что у меня все-таки есть бабушка- счастливо сказала девушка. -А я рада, что нашла тебя, моя любимая внучка. -Девушка, вот ваша сладкая вата-сказал продавец, протягивая девушке три палочки сладкой ваты. -А.. спасибо.-сказала Вилу, беря вату.-А что я буду делать с остальной? Девчонки уже ушли...Бабушка, ты не хочешь? -А, нет, Вилу. Не хочу. Я не люблю эту вашу.. ну как вы ее называете.. Сладкую вату, так? Вот именно, ее. -Ну и что мне теперь делать? Я ведь ее всю не съем.- Вилу оглядела парк и увидела мальчика и девочку лет пяти-шести, держащихся за руки. Они были такие милые. Девушка направилась к детям. -Ребятки, вы не хотите сладкой ваты?- спросила Виолетта, наклонившись к ним. -Хотим...-подозрительно протянули дети. -Ну вот, берите- Девушка протянула из-за спины две палочки сладкой ваты. На лицах детей сразу появилась счастливая улыбка. -А... СПАСИБО большое.-дети взяли сладкую вату и счастливо откусили по кусочку, перепачкавшись в ней. Виолетта, смотря на них, улыбнулась. -Семми! Лили!-послышался чей-то голос. На что дети обернулись. -Ой, наши мамы нас зовут. Мы должны пойти. Спасибо тебе.Пока!- напоследок улыбнувшись девушке, подарившей им сладкую вату, дети побежали к своим родителям. А Вилу лишь счастливо смотрела им вслед. -Какая же у меня прелестная внучка... Она вся в Марию. Такая же добрая.. Интересно она поет?...Скоро узнаю- подумала Анхелика. Так бабушка со своей внучкой пошли гулять. Но в голове девушка была готова убить Анджи за то что та не рассказала ей о бабушке. -Что это с ней произошло?- думал Герман, озадаченный такой реакцией любимой.- Ей то какая разница, что я думаю о родственниках Марии? Она ведь даже с ними не была знакома. Странная же иногда она... И я вижу ее до сих пор что-то беспокоит. Но что?! Зайдя в комнату Анджи со злости скинула подушки с кровати на пол и упала на кровать. Она толком не понимала почему вот так отреагировала на слова Германа. Может потому что она думала, что он изменился и не захочет скрывать родственников от Вилу. А может она надеялась что если она скажет ему правду он не отреагирует на это плохо, но после его слов она поняла что такого не будет. Но что ей еще делать?! Она уже обязана сказать правду. Дальше некуда. Если она не скажет правду и отдастся своим чувствам с Германом, может произойти непредвиденное. Такого уж точно она не хочет допустить. -Ну что я наделала?!-успокоившись подумала Сарамего.- Он сейчас подумает, что я ненормальная, а еще может что-то заподозрить. Но нет, если он и узнает правду, то только от меня, так есть хоть доля надежды, что он меня простит. Эх! Ну зачем я позволила всему этому случиться? Теперь мне еще труднее. -Ну все. Я должен пойти и узнать, что с ней.-решил Герман и встал со стула. Мужчина поднялся по лестнице и подошел к двери девушки. Сначала он не решался открыть дверь, боясь спугнуть девушку или ненароком обидеть. Но набравшись смелости Кастильо осторожно приоткрыл дверь и увидел такую вот картину: Подушки разбросаны по всей комнате и валяются на полу. А Анджи лежит распластавшись по все кровати, а голова ее свисает с другой стороны кровати. Мужчина улыбнулся от такого зрелища. Он осторожно приподнял подушки и подошел к девушке. Та же его не увидела, так как смотрела в другую сторону. Мужчина собрав подушки осторожно присел на кровать к девушке. -На, возьми подушку, так удобнее будет- дружелюбно сказал Герман, протягивая девушке подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.