ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
От неожиданности девушка дернулась и ударилась подбородком о край кровати. -Ой!-лишь произнесла она. Мужчина встревожился и быстро потянулся к девушке. Та привстала и села на кровать. -Тебе не больно- нежно взяв девушку за подбородок спросил Кастильо. -Нет- девушка смотрела в глаза мужчине, и буквально утопала в них. -Эм.. Анджи, извини за что-бы то я ни сделал. Я не хотел делать тебе больно. Прости... Анджи лишь грустно улыбнулась. Ей было приятно, что Герман просто извиняется перед ней, даже если он ничего особенного не сделал. -Я на тебя и не обижалась.. просто.. просто нервы не выдержали... -Что же с тобой? -Будь что будет- подумала Анджи, но вслух сказала другое- Герман, я пойму если ты меня сейчас захочешь прогнать, пойму если ты меня возненавидишь ... Я ..я.. -Что ты? Разве есть что-то такое что заставит меня разлюбить тебя, а тем более и возненавидеть? Это абсурд какой-то! -Ну подожди... Я.. Я сейчас расскажу всю правду, а дальше решать тебе, прощать меня или нет. -Ну говори.. Но знай нет ничего способного заставить меня разлюбить тебя.-Мужчина в знак поддержки взял девушку за руку. Та лишь горько улыбнулась. -Герман...Я... Герман... я..я.. -Я дома!!!-вдруг раздался чей-то крик снизу, не давший Анджи наконец-то признаться. -Вот черт! Ну Вилу почему ты так не вовремя?! Я ведь чуть не сказала! Как я еще соберусь смелости чтобы сказать это?!-подумала Анджи. Мужчина быстренько встал с кровати, приоткрыл дверь и выйдя немного поговорил с Вилу. Все это время Анджи так и сидела, раздумывая почему же ей никогда не удается сказать правду. Она ведь и вправду собиралась во всем признаться, а тут вот так получилось... Через несколько минут в комнату вошел Герман. Он подсел к Анджи, нежно взял ее за руки и взглянул в ее глаза. В них он увидел нерешительность, боязнь и отчаяние. Ему стало жаль девушку, но любопытство все-таки взяло верх. -Анджи, так что ты хотела сказать? Анджи опять занервничала. Мужчина почувствовал это, и еще крепче взял ее за руки. -Анджи не бойся...-искренне сказал мужчина. Он был готов выслушать все, что угодно. Не важно, пусть даже шокирующее его, он бы все равно не сделал больно своей Анджи. Он мог бы разозлиться на нее, но не показал бы вида, чтобы той не стало хуже. И девушка могла бы воспользоваться таким расположением духа любимого. Но всю смелость девушки как водой смыло. -Я...Я... ничего Герман. Это неважно... Давай забудем..- ЧЕРТ! НУ ЧТО Я ТВОРЮ?! Я ОПЯТЬ НЕ СКАЗАЛА ВСЮ ПРАВДУ! ДА ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК?!-мысленно ругала себя девушка. -Точно?- недоверчиво спросил мужчина, пристально взглянув в глаза девушки. -Да, да, точнее не бывает. -Но... -Герман, прошу не надо. Давай забудем. -Ладно, но что я могу сделать, чтобы ты заулыбалась снова?-приподняв ее лицо за подбородок, чтобы та улыбнулась, спросил мужчина. -Герман... просто обними меня- отчаянно сказала Сарамего. Кастильо не сказав ни слова просто крепко обнял любимую. Он очень хотел успокоить ее. Мужчина со всей нежностью гладил любимую по спине. Потом отстранившись от любимой он, смотря прямо в ее глаза сказал: Я люблю тебя, Анджи. Моя Анджи... В присутствии Германа Анджи была как пьяная. Она забывала обо всем и думала только о мужчине, которого любила всем сердцем. И на его слова она не могла ответить никак кроме : Я тоже люблю тебя. Мужчина осторожно наклонился к девушке и нежно поцеловал. Поцелуй был робкий, неуверенный, как-будто это был их первый поцелуй. Мужчина старался не спугнуть любимую. Нежность движения его губ доставляла огромное удовольствие девушке. Мужчина хотел отстраниться от девушки, но та впилась в его губы, давая понять что хочет большего. Герман осторожно взял девушку за талию и усадил к себе на колени. Девушка в свою очередь не сопротивлялась, а лишь обхватила его спину ногами. Возбуждение влюбленных росло. Мужчина жадно впивался в губы любимой. Осторожно он провел руку под майку девушки. Сарамего вздрогнула от удовольствия. Мужчина стал водить руками по спине девушки не отстраняясь от ее губ не на секунду. Наконец все-таки не выдержав мужчина в несколько движений можно сказать, что срывает майку с девушки. Теперь ее тело было открыто для него. Анджи тоже медленно начала расстегивать рубашку любимого. Вот и рубашка полетела куда-то в сторону. Они чувствуют жар тел друг друга, что возбуждало обоих до невозможного. Мужчина убрав одну руку с талии любимой засунул ее в задний карман ее джинсов. Он покрывал каждую клеточку тела любимой жаркими поцелуями. Страсть и адреналин были в крови обоих. Ничто не могло уже остановить их. Анджи водила круги по спине любимого пока тот жадно целовал ее тело. Мужчина вконец не вытерпев повалил девушку на кровать и быстро стал снимать с нее лифон. Когда с ним было покончено он приступил к джинсам. Вскоре и с ними было покончено. Герман начал покрывать тело лежащей девушки поцелуями. Начав с шеи и спускаясь все ниже и ниже. Через некоторое время и штаны мужчины валялись где-то в комнате. Через еще кое-какой промежуток времени наши влюбленные полностью обнаженные лежали друг на друге погрузившись в любовь. Эта ночь была самой прекрасной в их жизни. Ночь блаженства, что может быть лучше? Они ее никогда не забудут. Даже если судьба разлучит их, эту ночь она не сможет смыть с их разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.