ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
- Герман? Д-доброе утро..Что ты тут делаешь?-Спросила Анхелес. - Ну...Я как бы провожал Виолетту. Если ты не забыла, то я не такой уж и плохой.- с какой-то усмешкой сказал Кастильо, взглянув в глаза Сарамего. -Да, конечно... Ты совершенно не плохой, а наоборот...Ты...эм..ничего... Тут между двумя повисла неловкая тишина, ибо им обоим и не было о чем говорить, но в то же время было слишком много о чем следовало поговорить и потому они просто молча смотрели друг другу в глаза. Анджи было очень больно смотреть в них и знать, что уже они не будут смотреть на нее с той же любовью, как прежде. Они стояли слишком близко после их неожиданной встречи, Анджи заметила это только сейчас. И потому решила отстраниться от сеньора Кастильо, чтобы не вызывать лишнего напряжения между ними. Только она опустила глаза и хотела отойти, как почувствовала прикосновение его руки на своем локте. Девушка подняла свои, уже красные, глаза и опять взглянула на мужчину. В ее глазах была усталость, а сердце было готово разорваться на части. - Анджи...-произнес Кастильо, заставив девушку уже прислушаться к своему голосу,- Нам надо... - Нет, она не была еще готова с ним поговорить. Слишком многое произошло. - Герман, извини, я очень спешу, давай как-нибудь потом, ладно?- Не дождавшись ответа Кастильо, девушка высвободилась из его рук, и ,даже не взглянув на него, направилась к студии. - Но...-только и смог сказать мужчина, смотря вслед уходящей девушке. Теперь больно было ему. Ведь он так надеялся все исправить. Ну ладно. У него еще весь день впереди. - Анджи, где ты была?- увидев свою тетю, подбежала Вилу. - Мы тебя уж заждались. - Ай, извини, я просто... - Ты видела моего отца?- не дав договорить Сарамего, спросила Виолетта. В ответ она услышала лишь какое-то мычание.- Папа сегодня как раз спрашивал о тебе и я была уверена, что вы сегодня все обсудите. - Э, Виолетта, что нам с твоим отцом обсуждать-то? Я очень благодарна тому что он разрешил тебе остаться и тем более участвовать в концерте, нам с ним уж более не о чем говорить. - Ну да, конечно.- с ноткой сарказма произнесла Вилу, решив на этом закрыть разговор, и, потянув тетю в один из кабинетов, для подготовки к концерту. Кастильо тем временем уже сел в свою машину и собирался поехать к Ирэн, но неожиданно раздался звонок телефона из одного из карманов его пиджака. То был Родригез. -Алло, Да, привет.... Как?... Неужели? . . Вот как? Ну и ладно, мне еще лучше с того...Спасибо... Родригез, это прям как груз с плеч... Я вам очень благодарен. Оказалось, что, Ирэн Адлер, осталась недовольна встречей ее в аэропорту и потому потребовала нового помощника. А так как контракт с их компанией был очень важен, то пришлось выполнять ее каприз. И хотя Герману ой как влетит за это от боса, мужчина был очень доволен сложившимися обстоятельствами. Теперь все было в его руках. Кастильо решил пока поехать домой и там все обдумать. - Сеньор Кастильо? А чего вы так рано?- удивленно спросила Ольгитта, увидев зашедшего в дом мужчину, в руке которого был какой-то небольшой пакетик, праздничного оформления. - Аа..да так, партнерша осталась недовольно моей встречей, вот и освободили меня на сегодня от обязанностей. -Ой, мне очень жаль, сеньор. - Да ничего, Ольга, я наоборот очень даже рад. А Ромальо дома? -Ах вы про этого балбеса?! Да тут он, тут, где же ему еще быть? Последний раз видела его, поедающим мои кексы в вашем кабинете, скорее всего он до сих пор там, ждет вас. Кастильо и в самом деле нашел своего друга в кабинете за поеданием кексов. - Не подавись.- сказал мужчина, войдя в кабинет, от чего второй чуть не подскочил на стула, рассыпав крошки по всему полу. - Ох и влетит же мне от Ольги- пробормотал он.- Доброе утро, Герман. - Доброе. А у меня вот... - И не говори, мне уже сообщил Родригез. Что ты такое натворил, что эта англичанка так разозлилась на тебя? - Да ничего... Просто Анджи вспомнил, так сказать. - Анджи? - Да, Ромальо, я люблю ее!- неожиданно для обоих мужчин сказал Кастильо.-Но все эти трудности, я уже не могу понять как с ними справиться. - Ты же знаешь, что трудности это часть нашей жизни и только трус их боится?... - Да, конечно...но, понимаешь, я..Я боюсь, а что если у нас ничего не сложится? Что если Виолетта против? А если Анджи меня не простит? - Герман, прекращай! Виолетта никогда не была против твоих отношений с Анджи, а насчет Анхелес ты никогда не узнаешь пока сам у нее того не спросишь! - Знаю...в принципе у меня сегодня будет шанс с ней поговорить. Надеюсь все пройдет удачно. - Конечно, все так и будет, Герман. Вы созданы друг для друга, как жаль, что вы это все время отрицали.- сказал Кастильо, положив руку на плечо другу.- Будь мужиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.