ID работы: 1000205

Something that has started will always finish .

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
129 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 687 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Тем временем уже за завтраком в семье Кастильо: Тут никто ничего, к счастью, не забыл, а наоборот уже давно проснулись и были в полной готовности. Ольга, ради «ее девочки» приготовила наивкуснейшие свои блинчики со сгущёнкой и даже успела как-то приготовить шоколадный торт. - Папа! Ну, где ты?!- Послышался крик младшей Кастильо на весь дом. Хоть она уже и собралась давно, но ей все казалось, что она что-то забыла или сделала, а может и сделает, не так. К радости всех домашних на лестнице послышались спешные шаги отца Вилу. - Вилу, ну к чему так кричать? Я ведь только за камерой сбегал.- Подойдя к дочери, и поцеловав ее в лоб, сказал Кастильо. - Да, папа, извини, я сама не знаю, что со мной.- Смущенно произнесла дочь.- Но, пап, к чему тебе камера? Нас ведь даже по телевидению транслировать будут, и все запишут профессионалы. - Дочь,- мужчина улыбнулся, положив руку на плечо Вилу,- твой старик просто хочет заснять это собственноручно, пусть хоть сто профессионалов снимет вас, но собственно снятое будет вечно. Вилу улыбнулась отцу, и за этим последовало какое-то напряженное молчание. Отец и дочь ели блины с вареньем и сгущенкой, но что-то было не так. Вилу чувствовала странный взгляд отца на себе, но не понимала, с чем он связан. А тем временем ее отец, просто не знал, как корректно задать вопрос, почему-то резко начавший интересовать его с утра. - Вилу? - Да? - А там будет Ан..,- мужчина резко поперхнулся, не успев договорить. «Тьфу ты» подумал он. - Все нормально с тобой, пап? Так, что ты хотел спросить? - Эм…-Как же мне спросить это?!- А можно мне к тебе….. за кулисы к вам? - Пап, извини. Но туда никого не впускают. Да и там будет такая шумиха…. - Ну как же? Неужели вы, дети, там будете совсем одни?- Приближаясь к главному, спросил Герман. - Нет, конечно же. Папа, с нами там будут все учителя. - Правда? Прям все?- последовал кивок Вилу- И…И Анджи? Анджи будет с вами? - Ну, конечно же, как мы без Анджи справимся-то? - Точно? Анхелес будет там?- Как-то обрадовано произнес мужчина. Виолетта весьма удивилась такой радости отца. Хоть она и подозревала об отношениях отца с ее тетей, но после того, что произошло, она думала, он вообще не разрешит ей видеться с Анхелес. Но решив не задавать ненужных вопросов, Вилу просто улыбнулась отцу. Таким образом, спустя полчаса сеньор Кастильо, с трудом уговорив дочь, лично на своей же машине подвез ее к Студии. Антонио решил, что для начала всем лучше встретиться там, обсудить все, так сказать, морально подготовить ребят, а оттуда уже, на заранее заказанном транспорте, двинуться к театру. Как нам известно, к этому времени Пабло и потребовал, чтобы Анджи прибыла в Студию. Хоть Анджи и может забыть о важном, но все равно пунктуальностью она отличается во многих случаях. - Вилу, удачи тебе!- Герман еще раз поцеловал дочь в лоб. - Ну, папа, ну хватит, остальные ведь смотрят. Мы ж не в машине уже.- Смущенно просипела Вилу, уже в объятьях отца. - Да, да. Понимаю. Ви, я сейчас не могу остаться с тобой (а в самом деле ему и не разрешалась, почему Виолетта и промолчала), так как мне еще надо съездить за Ирэн.- Тут последовал удивленный и негодующий взгляд Вилу.- Ирэн – это моя партнерша из Британии, Ви. Так вот, от меня потребовали того чтобы я лично сопровождал ее на ваш концерт. Так что встретимся уже там. Позвони мне, хорошо? - Конечно, пап, не волнуйся. Вилу, отбежав от отца, направилась к главному входу в Студию, а тот все смотрел вслед за дочерью. Но только мужчина собиралась обернуться и пойти к своей машине, как в него резко кто-то врезался. - Ай! Извините! Я просто... Я торопилась в студию и по дороге не увидела вас и врезалась. Извините.- Все это сеньорита говорила, собирая, выпавшие из рук папки. Голос ее слишком уж был знаком Герману. Мужчина обернулся, чтобы помочь и, нагнувшись он встретился лицом к лицу с ней. - Анджи?! - Герман?!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.