автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 121 Отзывы 109 В сборник Скачать

-Пролог-

Настройки текста

***

Стоит начать с того что зовут меня Леонид Огнев, вернее звали, вы спросите почему? а всё потому-что я так называемый «попаданец», а именно в Марвел-11, но про то как я это понял расскажу вам потом, а сейчас про то как я сюда попал.

***

Где-то в России

Проснувшись я как обычно умылся, сделал кофе с бутербродами, поел и вышел на улицу посмотрев на часы я охринел потому что до маршрутки оставалась 10 минут увидев это я напряг булки и побежал быстро настолько насколько мог. Быстро добежав до маршрутки на которой я обычно ехал в универ и сев в неё я передал за проезд, сел, включил музыку в наушниках и начал наслаждаться музыкой смотря в окно на дорогу, водитель как обычно летел как будто хотел врезаться и сразу так чтоб наверняка сдохнуть при столкновении, что собственно и произошло маршрутка на которой я ехал на 110 км/ч врезалась в пробку из кучи машин. Именно это сказали в тот день по новостям, но наш Лёня этого уже никогда не узнает, а теперь подробней о нашем ОМП. Леонид Огнев родился в небольшом типичном провинциальном городке где-то в России, жил в полной и довольно счастливой семье, с детства любил комиксы, супергероев, и прочее с этим связанное. Лёня помимо увлечения супергероями, не забывал и про спорт, в 16 лет пошел в спортзал, но спустя 6 месяцев забил, после этого начал бегать, на этом спортивная карьера Лёни и закончилась если продолжать говорить про тело Леонида то на момент аварии, а тогда ему было 22 года он был довольно худым из-за привычки бега по утрам (про которую он благополучно забывал), рост его составлял 178 см, носил очки из-за того что постоянно читал комиксы, книги, играл в компьютер, а также из-за его профессии программиста на которую он отучился в колледже (ну или техникуме, ПТУ называйте как хотите) и поступил в универ на неё же, но отучится не успел опять-же из-за аварии. Был брюнетом с темно зелёными глазами, уродом его не назвать, но ничего выдающегося в его внешности не было, в общем обычный человек со своими хобби и проблемами, ну ладно, Вернёмся к Леониду.

***

Нью-Йорк, больница

Я проснулся от боли в голове, открыв глаза я увидел белый потолок и учуял больничный запах, вспомнив последние события, а именно то как я впечатался в кресло головой вперёд, а после судя по всему потерял сознание, помогая себе руками в том что-бы сесть полулёжа понял что что-то не так, осмотрев себя понял это подтвердилась.

POV Леонид

Встал с кровати и пошёл к зеркалу, так мне кажется или я стал ниже, и что-то я не помню что-бы в моем городе были именно такие больницы, и всё почему-то на английском, и самое удивительное что я его понимал как свой родной русский, решив подумать об этом позже я дошел до зеркала и залип, серьёзно первое что бросилось мне в глаза это собственно мои глаза они стали карими и более выразительными, они чуть ли не светились, волосы стали русыми, черты лица более выразительными, и острыми. Продолжив осматривать себя в состоянии шока понял, что я и вправду стал ниже сантиметров на 5 и сбросил килограмм 15 если до этого я был худым из-за бега по утрам то сейчас смотря на себя и вижу дистрофика позалипав в зеркало открылась дверь и в комнату зашла высокая брюнетка в очках врачебной одежде и стетоскопом на шее. — Здраствуйте Мистер Симонс, прошу вас прилягте на кровать вам нужно восстанавливаться. — Здраствуйте мисс эм… — Александра Карен. — Да здраствуйте мисс Карен, а что собственно со мной произошло? я ничего не помню. Только сейчас я понял что мы говорим на чистом английском, и я все понимаю и даже говорю без акцента, здесь точно что-то не так… — Не удивительно что вы ничего не помните, вы попали в аварию и судя по симптомам у вас после аварии в которой вы получили сотрясение мозга и впали в кому развилась ретроградная амнезия, поэтому вы должны соблюдать постельный режим, позже к вам подойдёт ваш личный Психотерапевт. — Хорошо, а у меня при аварии сохранились были какие-нибудь вещи? — Да ваш психотерапевт их принесёт, как вы себя кстати чувствуете? — Хорошо, только я очень сильно хочу есть. — Обед через 2 часа, а пока можете поспать, ладно я пойду если будут какие-то вопросы позовите мед сестру. — Хорошо. Через 30 минут мне принесли мои вещи среди них я нашел и слегка треснувший телефон посмотрев дату я увидел что сейчас 2011 год, я что попал в прошлое? ещё и в тело какого-то американского парня. Загуглив последние новости я охренел от жизни первой новостью была признание Элизабет Старк в том что она Железная Леди Я В МИРЕ МАРВЕЛ 11!!! Я как любитель комиксных вселенных частенько читал фанфики о них же, в том числе и про попаданцев, обычно попаданцы при попадании в этот мир находили Венома, зарабатывали миллиарды долларов на том что издавали популярные песни, книги и другое из нашего мира. Не знаю сработает ли это, но надо попробовать. Через час мне принесли обед что могу сказать, больничная еда везде одинаковая, быстро съев её я продолжил сидеть в инете, узнал про Девушку Паук, про то как недавно нашли Стефанни Роджерс, и про другие мировые события, очень часто попадались фото или видео того как Девушка Паук в Нью Йорке спасает людей, вытаскивает из пожаров, спасает от грабителей, останавливает ограбления банков, и совершает прочую геройскую работу. Ещё через полтора часа зашла психолог, задавала обычные вопросы по типу что помните, как себя чувствуете, но это не важно, значит лежал я строил планы на свою попаданческую душонку как… «Здраствуйте! Вас приветствует система. Как вы уже поняли вы умерли, и сейчас вы здесь во вселенной Марвел 11, одна могущественная сущность великодушно предлагает вам шанс получить систему! Каков ваш ответ? да нет — Да что тут думать?! конечно ДА, кхм… мой ответ да. Вы уверены? — Да. В таком случае поздравляю вас с приобретением жопоб… Системы! — Эмм, спасибо, кажется мне всё это не спроста. Залипнув в телефон ещё на 3 часа, я выяснил что команда Мстителей (точнее Мстительниц в связи с тем что в этой вселенной матриархат, да и женщин больше) ещё не создавалась, Щ.И.Т. здесь более секретный чем в фильмах, так как повода скажем так не было, разве что замечали парочку раз за задержанием особо опасных террористов и подобных преступных элементов, да и то они были под прикрытием, ладно вступать в него я пока не собирался, посмотрел школу профессора Ксавье нашел мало информации, но понял что школа пока-что замаскирована под обычную школу интернат, по персоналу и то меньше, нашел только директора Шарлин Ксавье женщина 40-50 лет на инвалидной коляске, информация буквально дата рождения, должность, небольшая биография ну и всё. Ладно хватит на сегодня информации уже голова болит. Умывшись перед сном, пожелав системе спокойной ночи, закрыв телефон, доев ужин, доваривая информацию в полусне я наконец заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.