автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 121 Отзывы 109 В сборник Скачать

-Разговоры с системой-

Настройки текста

Та самая палата в которой скучает наш ОМП

***

POV ОМП

Проснувшись в своей палате, кстати о палате, палата была выполнена в спокойных серо-белых цветах, кровать «полуторка» около неё лежали белые тапочки, слева от неё (кровати) маленькая тумбочка с 2 выдвижными ящиками, на ней мой телефон внутри полочек те немногие вещи которые сохранились при аварии и документ с моими анализами, информацией обо мне и диагнозом, о них расскажу потом, слева от двери был белый шкаф купе, с зеркалом на двери внутри лежали халат, какие-то шмотки, рюкзак и кроссовки, видимо это мои вещи которые были на мне и со мной когда я разбился, справа от кровати капельница с питательным раствором и витаминами дальше от капельницы пластиковое окно, батарея, и широкий подоконник, спереди от кровати черный телевизор на кронштейне, это кстати ВИП палата которую мне выделили по причине того что я парень. Насчет диагноза и самой аварии. Поставили мне ретроградную амнезию после того как такси на котором я ехал, тогда в колледж на выпускной, и какой-то придурок на спорткаре врезался в моё такси, после этого я впал на 3 дня в кому и получил сотрясение мозга, врачи узнав что привезли мужчину в коме бросили все силы на его то есть моё лечение, ну и вылечили.

(Папка на тумбочке)

Имя: Карл Фамилия: Симонс 18 лет Родственники (Живые): Джонатан Ли- биологический отец Диагноз- ретроградная амнезия, сотрясение мозга, ушибы Лечащий врач- Александра Карен (специализация- общий) Понятно, значит из родственников у меня только отец с которым я виделся пару раз(система сказала), значит будет сложнее, кстати в колледже я отучился экстерном (такая опция есть для мужчин) на профессию инженер, довольна необычная профессия для мужчин этого мира. После усваивания новой информации, обеда и стандартных больничных процедур я решил поболтать с системой.

(Мысленно)

— Эй привет эм, система, можешь показать мои характеристики?

«Здраствуйте Я могу предоставить вам несколько видов характеристик: Короткая, Подробная и Максимально Подробная. выберите 1 из вариантов»

— Короткая. — Как скажите. После этих слов перед моими глазами появились несколько окон с информацией.

Ваш профиль

Имя- Карл Симонс Жизнь: 100 Уровень- 1 Сила- 12- «Слабак» Ловкость- 13 «Бревно» Интеллект- 18 «Дебил» Скорость- 12 «Черепаха» Выносливость- 10 «Дохлый» Удача- 8 «Вам лучше не высовывать голову» Харизма- 6 «Даже камень харизматичней вас» Навыки- «Инженер» 12 ур., «Школьник» 9 ур., «Геймер» 5 ур., Особенности- «Попаданец», Тело «Игрока», Разум «Игрока», «Карта», «Магазин предметов» «Бафы»: Вы быстрее учитесь на 5% «Попаданец» — вы попали в новый мир со своими прошлыми знаниями и памятью «Тело игрока» — вы чувствуете боль, вам могут отрубать конечности, но вы не умрёте до тех пор пока ваши очки Жизни равны хотя-бы единице, также при восполнении ОЖ (Очки Жизни) зарастают ваши повреждения. «Разум Игрока» — даёт вам иммунитет к ментальным атакам, стабилизирует психическое состояние, также даёт вам возможность советоваться с великодушной Системой «Карта» — позволяет вам видеть карту местности и другое например видеть отмеченных вами существ и объекты «Магазин предметов» — здесь вы можете покупать различные предметы из «Данжей» и из вселенной в которой вы находитесь. Отношение к вам: Александра Карен- +500(нейтрально, беспокойное) (вы её пациент) Джонатан Ли- +800(положительное) (вы его сын) — Довольно подробно, у меня несколько вопросов, что такое Данжи, почему у отца этого тела такое странное отношение к его сыну и почему у меня не его фамилия? — Данж-игровое подземелье. Обычно в подземельях есть ограничение по времени нахождения, один или несколько боссов и существенные награды которые можно использовать для себя, или продать в «Игровом магазине». Ну, а насчёт последних двух могли и сами догадаться, но так уж и быть благородная, и великодушная система объяснит вам в этом мире соотношение женщин к мужчинам примерно 7 к 1 довольно часто случается такое явление как гаремы, искусственное оплодотворение и «суррогатное отцовство» ваш отец как раз суррогатный поэтому ваши отношения довольно необычны более того вы виделись около 3 раз за ваши 18 лет, ну, а фамилия у вас от матери этого тела. — Эм. Спасибо, расскажи про мать этого тела. — Ваша мать Касандра Сименс волосы русые, карие глаза, в 25 лет нашла суррогатного отца на сайте они (сайты) тут популярные, она кстати лесбиянка здесь это частое явление и ни как не порицается по понятным причинам, через 2 недели после вашего 3 дня рожденья она скончалась от рака почек, после за неимением у вас других родственников вас отправили в детдом. — Ясненько… у этого тела довольно печальная история, кстати про дом где мне жить? и самое главное на что? и ещё странно то что в этом мире где очень мало мужчин меня никто не приютил, насколько я знаю за это дают большие бонусы. — Ваша мать не имела недвижимости, снимала квартиру, но вам как мужчине ещё и из детдома, ещё и сироте по программе правительства США, выделили 2х комнатную квартиру в Нью-Йорке, а по поводу вашего финансового положения у вас всё плохо, остались небольшие сбережения матери, остатки вашей стипендии, и того сейчас у вас на счету 2455 $, но 1 раз в месяц вам будут выплачивать 5500$ этого вполне хватит на 1 месяц жизни. А насчет вашего усыновления подруга вашей матери Кэрен Адамс приютила вас в 12 лет до вашего 16ти-летия.

***

день выписки Карла

Вчера ко мне зашла моя психолог и сказала что завтра (то есть уже сегодня) меня выписывают, и вот я выхожу из больницы в джинсах, серой футболке под зелёной худи, мне уже вызвали такси, через 5 минут к крыльцу больницы подъехала Тойота камри в раскраске легендарного Нью-Йоркского такси, назвав адрес приятной таксистке азиатской внешности привезли меня через 15 минут. Зайдя в квартиру я сразу захотел спать, поэтому не осматривая ничего я сбросил вещи и лёг спать, осознавая что завтра меня ждет много событий и судьбоносных решений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.