автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 121 Отзывы 109 В сборник Скачать

-Наконец-то домой-

Настройки текста

***

Данж «Гоблинская пещера»

Выпутавшись из шкур, с урчащим животом и пересохшим горлом, вяло поплёлся в сторону оставшихся гоблинских припасов, избавившись от них я размялся, оделся и начал подготавливаться к битве против босса Данжа, ничего особенного в подготовке не было пособирал самые целые кинжалы и прикрепил к себе на пояс, ещё у некоторых гоблинов на теле были элементы брони немного растянул их и в итоге на моём теле весит 2 наколенника, 1 наплечник и часть брони на левое предплечье, хоть они и потрёпанные и защищают части тела в которые очень редко бьют, но лучше перестраховаться. В общим вся подготовка на этом и закончилась, ещё хотел спрятаться за камень возле лагеря, но хорошо подумав решил не делать этого. Встав в стойку и максимально сосредоточившись позвал систему. — Система привет, я подготовился и думаю что можно призвать босса. — Здраствуйте, вы уверенны в своих силах? — Да, призывай.

Оповещение!!!

Внимание, был призван босс Данжа «Золотой гоблин»

В пяти метрах от меня засветилась земля, неприятное чувство скажу я вам когда после дня в тёмной пещере что-то светит тебе в глаза, на месте от которого шёл свет стоит гоблин с длинными черными волосами связанными в хвост в его левой лапе дубина с шипами, в ушах по 2 серьги, на шее ожерелье с нанизанными на нитку клыками разного цвета и размера, на предплечье правой руки металлическая броня, под поясом металлическая пластина покрывающая часть живота, бедро левой ноги защищенно металлической шипованной бронёй, левое же бедро покрывал какой-то кусок кожи, снизу наколенник. Смотрит он на меня как-то снисходительно, с превосходством ещё прыснул смешком, я немножко разозлился, я тут готовился, всех его собратьев убил, а он тут смеётся, не думаю что он намного сильнее меня. — Желаете увидеть его характеристики? — А можно? — Да скажите мысленно «оценка» и увидите его характеристики. Посмотрев на гоблина сказал «оценка» Золотой гоблин Жизнь 350 Уровень- 15 Сила- 22 Ловкость- 18 Интеллект- 10 Скорость- 18 Выносливость- 16 Удача- 10 Харизма- 4 Навыки- «ближний бой» — 5 ур, «бой дробящим оружием» — 8 ур. Особенности- Босс Данжа, вождь, предводитель гоблинов. Отношение к вам: -1500(насмешливо, злостное) (вы убили его соплеменников) Черт, я не помню своих характеристик, но они точно меньше.

Ваш профиль

Имя- Карл Симонс Жизнь: 100 Уровень- 3 Сила- 15 Ловкость- 16 Интеллект- 21 Скорость- 14 Выносливость- 12 Удача- 11 Харизма- 9 Навыки- «Инженер» 12 ур., «Школьник» 9 ур., «Геймер» 5 ур., «Ближний бой» 2 ур., «Ножевой бой» 3 ур., Особенности- «Попаданец», Тело «Игрока», Разум «Игрока», «Карта», «Магазин предметов» «Бафы»: Вы быстрее учитесь на 5% «Попаданец» — вы попали в новый мир со своими прошлыми знаниями и памятью «Тело игрока» — вы чувствуете боль, вам могут отрубать конечности, но вы не умрёте до тех пор пока ваши очки Жизни равны хотя-бы единице, также при восполнении ОЖ (Очки Жизни) зарастают ваши повреждения. «Разум Игрока» — даёт вам иммунитет к ментальным атакам, стабилизирует психическое состояние, также даёт вам возможность советоваться с великодушной Системой «Карта» — позволяет вам видеть карту местности и другое например видеть отмеченных вами существ и объекты «Магазин предметов» — здесь вы можете покупать различные предметы из «Данжей» и из вселенной в которой вы находитесь. Ну всё не так плохо как я думал. Пока я размышлял гоблин перехватив Дубину побежал на меня, сосредоточившись на бое встал в защитную стойку которую сам и придумал, гоблин подбежав ко мне наносит удар сверху вниз, но я успел отскочить и попытался нанести ударить гоблину в спину когда он поднимался после попытки ударить меня, но гоблин ударил по мне снизу вверх и выбил кинжал из моей руки.

Внимание!!!

Вам нанесён урон в 15 единиц.

ОЖ 85/100

Чёрт, теперь правая рука болит, но сейчас нужно действовать быстро пока по инерции его рука с дубиной летит вверх я целой левой рукой с кинжалом ударил в его грудь, оружие прошло насквозь, он рыкнул от боли, но казалось кинжал который остался в груди ему не мешает потому-что сразу после моей атаки он побежал на меня с громким визгом и ударяя мне в грудь.

Внимание!!!

Вам нанесён урон в 45 единиц.

ОЖ 40/100

— Акх… У меня выбило воздух из груди и я согнувшись пытался отдышаться, но гоблин попытался заново меня ударить, у меня получилось увернуться и ударить ему по его мерзкой роже, так как я был раза в два больше его от удара он упал, выронив свою дубину чем я хотел воспользоваться ударив со всей силы дубиной по его груди он увернулся и удар пришёлся на его руку дробя кости и разрывая шипами мышцы с кожей, взвыв он прижал здоровую руку к своей сломанной, и злобно шипя начал отползать от меня, а я достал кинжал правой рукой которая благодаря «телу игрока» уже восстановилась нанёс ему два удара один в шею, второй в грудь, и знаете что? он не умер! мне по сути повезло что такой живучий монстр, оказался прямолинейным и тупым, когда нанеся ещё 1 удар истекающему кровью гоблину в живот он опять не умер. — Так система, покажи мне пожалуйста ОЖ этого бессмертного. Золотой гоблин Жизнь 30/350 А ясненько, почти добил, но для первого босса это слишком. Добивая босса ударом кинжала в грудь, босс засветился как при своём появлении, после на месте где он был несколько секунд назад появился сундук, открыв его внутри обнаружился потрепанный нож, я взял его.

Оповещение!!!

Получен новый предмет!!!

Название: «Потрёпанный длинный нож»

Редкость: Редкая

Особенности- Потрёпанный длинный нож, вызывающий лёгкую анемию в месте пореза, и создавая слабость в конечности которую он порезал.

После этого последовали ещё сообщения.

Оповещение!!!

Ваш уровень повышен до 6 ур.!

Оповещение! вы получили новые навыки: «Бой дробящим оружием» 1 ур.

Оповещение!!!

Ваш уровень навыка «Ближний бой» повышен до 3 ур.!

Оповещение!!!

Ваш уровень навыка «Ножевой бой» повышен до 5 ур.!

Оповещение! вы получили новый навык: «скрытность» 2 ур.

Оповещение!!!

За достижение пятого уровня вы получили пять очков характеристик.

Неплохо, очки характеристик я потрачу потом, устал я сражаться, хочу кушать, спать, поэтому забрав длинный нож, кинжал на всяких случай, и прихватил броню с босса ну и свою. Выйдя из Данжа я спокойно дошёл до дома, сходил в душ и наконец-то лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.