автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 121 Отзывы 109 В сборник Скачать

-Важный выбор-

Настройки текста

***

Нью-Йорк Новая квартира Карла

POV Карл Симонс

Проснувшись от чувства голода в новой квартире встал, и решил осмотреться в спальне, небольшая комната с двух спальной кроватью мягким белым изголовьем двумя подушками и одеялом всё коричневого цвета, слева от кровати белая тумбочка с настольной лампой на ней, слева от кровати большой шкаф купе опять же белого цвета, над изголовьем кровати картина с неизвестными мне цветами белого цвета, впереди изножья большой судя по всему макияжный стол, да мужчины здесь частенько используют макияж для привлеченья внимания, хотя куда уж больше их итак в семь раз меньше чем женщин, но ладно не мне человеку из другого мира судить людей этого мира, сверху этого столика висит зеркало с вмантированной подсветкой в раму, сбоку стола белая дверь ведущая в коридор справа от тумбочки большое окно, на этом спальня заканчивается. Следующая комната ванная совмещённая с туалетом, в ней с правой стороны от входа туалет, под ним белый коврик для ног, слева от входа ванная белого цвета, прямо от входа раковина в стене над ней зеркало справа от зеркала сушилка для полотенец, также одна из стен сделана из желтой плитки остальные из белой, дверь такая-же как и в спальне, на этом ванная заканчивается. Далее идет кухня совмещённая с гостиной справа от такой-же двери как и в остальных комнатах линия белых столешниц в форме буквы г, там-же раковина, плита совмещённая с духовкой сверху неё вытяжка, в конце столешниц холодильник и белый шкаф для книг, слева от двери в комнату белый столовый стол на нём ваза с искусственными цветами и 4 подставки под еду, к столу представлены 2 жёлтых и 1 белый стул, справа от стола небольшое искусственное дерево, справа от книжного стола серый диван на нём 7 подушек, на полу серый ковёр с белыми волнами. На этом всё, квартира не большая, но довольно обжитая и уютная, как я понял она выполнена в скандинавском стиле, на самом деле мне повезло, квартиры в Нью-Йорке очень дорогие, а здесь и квартира и район хороший и для меня как для мужчины налоги немного снижены, да и ежемесячная выплата в 5500$ отличный бонус. Наконец осмотрев квартиру и собравшись в магазин за продуктами в ближайший супермаркет, стоит отметить что по пути в магазин мужчины действительно встречались редко, если же встречались то нередко было несколько женщин в компании 1 мужчины, также встречались девушки гулящие вместе под руку это пары, но для этого мира это норма, ещё я заметил что мужчины более женственные, а девушки наоборот. Закупив продукты и идя домой, услышал голос в голове. «Оповещение!!! На карте найден Данж начального уровня «Гоблинская пещера»." О, а это уже интересно. Нужно подготовиться, мало ли что. Через 2 часа дойдя домой приготовив простенький завтрак точнее уже обед я начал собираться, взял с собой кухонный нож который мне показался самым надёжным для сражений, оделся потеплее и позакрытие это что-то вроде дополнительной защиты и ещё аптечку которая была в ванной, фух… ну я пошёл на встречу неизвестным проблемам на мою попаданческую задницу. Дойдя до метки на карте вылезло сообщение. «Оповещение!!! Вы желаете зайти на локацию «Гоблинская пещера?»." — Да. «Внимание!!! , идёт перемещение в другую локацию!» Меня ослепило на 10 секунд и я открыл глаза уже в другом месте, вокруг темно, влажно, где-то в дали что-то противно капало, ещё дальше передвигался какой-то свет на уровне моего пояса, приглядевшись разглядел в этом свете противную тёмно-зелёную морду в бородавках, длинными заострёнными ушами и жёлтыми глазами с горизонтальными зрачками, сразу понятно что это гоблин, страшно, но нужно подойти и избавиться от него. Подобравшись сзади попытался ударить его, но он собака такая развернулся и я нанёс ему всего лишь длинный порез из-за того что нож прошел в скользь, злобно зашипев гоблин выдернул из самодельных ножен свой потрёпанный короткий кинжал и ударил меня на отмаш и оставил широкий порез на груди. — ААА!. Вырвался из меня крик боли, а что вы хотели я первый раз сражаюсь с гоблином на ножах.

Внимание!!!

Вам нанесён урон в 15 единиц.

ОЖ 85/100

Адреналин в крови возрос во много раз, всё вокруг как-будто замедлилось, и пока гоблин медленно возвращался в импровизированную боевую стойку я не теряя времени нанёс со всей силы удар ножом в шею гоблина нож с трудом, но прошел препятствие и гоблин выронив свой короткий кинжал вцепился своими когтистыми лапками в мою руку с ножом нанося лёгкие порезы своими когтями.

Внимание!!!

Вам нанесён урон в 3 единицы.

ОЖ 82/100

После ещё 10 секунд предсмертного трепыхания гоблин умер, вытащив нож из шеи уже мертвого гоблина выкинул его и взял в руки которые от ощущения первого убийства и адреналина в крови тряслись, его потрёпанный, но точно больше подходящий для убийства чем мой кухонный нож короткий кинжал.

Получен новый предмет!!!

Название: Гоблинский кинжал

Редкость: Обычная

Особенности- Нет.

После этого сообщение последовало новое. Оповещение! вы получили новые навыки: «Ближний бой» и «Ножевой бой» «Ближний бой» 1 ур. — этот навык повышает ваши способности в ближнем бою чем выше уровень тем лучше ваши способности. «Ножевой бой» 1 ур. — чем выше уровень этого навыка тем лучше вы дерётесь на ножах, кинжалах и другом подобном оружии. Ясненько, значит за убийство я могу качать навыки. — Система, а можно качать навыки не только убийствами? — Да прокачивать уровень, характеристики и навыки можно с помощью тренировок, различных предметов и тому подобному, но если говорить о том что вам доступно то это тренировки тела, например если вы хотите повысить такие характеристики как «Скорость» и «Выносливость» можно начать бегать. — Ясно, нужно начать прокачивать характеристики, а то мне и с одним жалким гоблином справиться сложно, что говорить о том если на меня нападет человек или даже гоблин по сильнее. Отдышавшись и успокоившись от недавней схватки, я отправился дальше. Через несколько минут брожения в темноте с целью найти хотя-бы что-то, имея при себе только гоблинский кинжал и затухающий факел который забрал у гоблина услышал шум писклявых голосов, и большой костёр вокруг которого сновали мелкие шустрые тени, и что мне делать? с одним еле справился, а там их целая орава.

(Шёпотом)

— Система я могу выйти из Данжа, а когда прокачаюсь вернуться и до-пройти его? — К моему большому сожалению, нет, что-бы выйти из Данжа необходимо победить босса Данжа. — Но я же умру!!! мне просто не хватит сил! , ты не могла меня предупредить?! — Прошу вас не злитесь, есть способ повысить ваши характеристики, вы в любом случае совершили бы выбор своего класса, вы готовы? — О, выбор класса звучит интересно, но это можно сказать судьбоносное решение, ну ладно фух… давай выберем класс.

«Важное оповещение!»

Вам предлагается выбрать класс, его нельзя сменить!!! Система советует очень хорошо подумать, так как это невероятно важное решение, которое повлияет на всю вашу жизнь! Вам доступны классы: «Герой» — накладывает на вас обязанности «геройствовать», повышает ваш авторитет среди всех «хороших парней», добавляет характеристику «карма» от её количества зависит ваш авторитет в обществе так-же увеличивает такие характеристики как: «Удача» на 6 «Сила» на 4 «Интеллект» на 6 «Харизма» на 4 Повышает шанс того что вас приглашать в «геройский коллектив», так-же окружающие лучше к вам относиться. «Злодей» — ухудшает отношение окружающих к вам, увеличивает такие характеристики как: «Удача» на 6 «Скорость» на 4 «Интеллект» на 7 «Харизма» на 6 Повышает шанс того что вас пригласят в свою организацию «Плохие парни» и вашу подозрительность. «Антигерой» — вы никому ни-чем не обязаны, вы можете злодействовать и геройствовать, но это не определяет вас в эти классы, к вам всегда опасливое отношение так как вы не относитесь к определению «хорошо» и «плохо» у вас свои методы решения проблем, так-же увелисивает такие характеристики как: «Удача» на 3 «Сила» на 3 «Интеллект» на 3 «Харизма» на 3 «Скорость» на 2 «Выносливость» на 2 «Ловкость» на 3 Повышает шанс того что кто либо попытается вас завербовать или нанять в качестве наёмника или охраны, так-же возрастает возможность того что для вашего убийства наймут киллера, подставят или кинут. Нужно подумать, с одной стороны выгодней всего брать антигероя, но риски очень большие, с другой же стороны выбирать «героя» или «злодея» не хочется слишком мало свободы, ладно, думаю единственный подходящий для меня выбор это «антигерой». — Я выбираю класс «антигерой»! — Вы уверенны? напомню, класс нельзя сменить — Да.

Поздравляем!!!

Вам присвоен класс «антигерой»!!!

Оповещение!!!

«Удача» на 3 «Сила» на 4 «Интеллект» на 3 «Харизма» на 3 «Скорость» на 2 «Выносливость» на 2 «Ловкость» на 3 Надеюсь с такими характеристиками смогу до-пройти этот Данж, конечно не напрямую, спрячусь, понаблюдаю за гоблинами и поубиваю по одиночке. Спрятавшись за каким-то большим камнем в 20 метрах от костра с гоблинами я начал ждать, через 5 минут какой-то гоблин отошел по естественным делам за камни недалеко от меня, надо действовать, аккуратно подобравшись к гоблину сзади перед этим взяв кинжал в руку по удобней, замахнулся и пробил его тело у вертикального соединения плеча и шеи, кинжал был достаточно длинным что-бы пробить сонную артерию, гортань и сразу оба лёгких маленькой тушки гоблина что он и сделал гоблин убит мгновенно, всё ещё страшно и некомфортно убивать, но всё-же легче чем в первый раз. Оттащив тело в кусты я продолжил ждать, надеясь на то что гоблины не заметят пропажи своего друга, прошло 5 минут, 10 минут, 15 минут. 20 минут… ни кто не хотел отходить от лагеря и мне начало надоедать, надо действовать, взял маленький камушек и кинул его в пяти метрах от меня в стену, ближайшие ко мне два гоблина услышали это и пошли туда взяв кинжалы в лапы, один из гоблинов шедших проверить звук немного оторвался оставив своего соплеменника рядом со мной в одиночке, тихо выйдя из укрытия закрыл рот ближайшему ко мне гоблину и воткнул в его спину нож который успешно прошёл насквозь, и последний раз выдохнув в мою ладонь гоблин обмяк, тихо положив его на пол пещеры аккуратно подбежал к дальнему гоблину который пытался найти источник шума, закрыл его рот ладонью и перерезал горло, пару секунд подёргавшись гоблин умер, трупы я спрятал за моим укрытием, после того как два гоблина не заметили своих соплеменников, они решили проверить то место в которые они (пропавшие гоблины) пошли проделав те же манипуляции с ними я спрятал их там же где и первую пару гоблинов. Осталось два последних гоблина, один из них спал, а второй клевал носом у костра, странно что он не заметил пропажи своих товарищей, но мне же легче, подобравшись перерезал сонному гоблину шею, а храпящему гоблину воткнул нож куда-то в живот и грудь после добивания спящего гоблина выплыло сообщение.

Оповещение!!!

Вы победили всех обычных врагов, и вам доступен бой с боссом и последующими наградой и выход из Данжа.

Желаете начать бой?

Я не думаю что сейчас я готов к битве с боссом, нужно отдохнуть, обыскать гоблинов и приготовиться. Спустя 15 минут обыска забрал кинжал поцелее, ещё один прикрепил на пояс который снял с того-же гоблина так-же нашел фляги из кожи в которых была вода и зажаренное мясо в тарелках у костра. Отдохнув 20 минут после боя от системы пришло сообщение.

Оповещение!!!

— Во время боя вы получили множество сообщений, но дабы не мешать вам сражаться и не мешать вам восстанавливаться после сражений они были скрыты, желаете просмотреть их сейчас? — Давай.

Оповещение!!!

Ваш уровень повышен до 3 ур.!

Оповещение!!!

Ваш уровень навыка «Ближний бой «повышен до 2 ур.!

Оповещение!!!

Ваш уровень навыка «Ножевой бой» повышен до 3 ур.!

Так-же, я советую вам выспаться перед боем с боссом Данжа и съесть еду которая была при гоблинах и выпить их воду. Прислушавшись к совету системы я поел, выпил воды и закутавшись в шкуры которые гоблины использовали как кровати заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.