ID работы: 10002360

Твой лунный свет

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Прибытие

Настройки текста
Глаза резал свет. Немного поморщившись, я наконец смогла увидеть где нахожусь. Передо мной летали горы! ГОРЫ ТВОЮ МАТЬ, ГОРЫ! Я подошла к обрыву, в голове раздался голос «Действуй», не долго думая, а если сказать честно вообще не думая я прыгнула. Я лечу понимая, что земля уже близко, но я не чувствую страха, если разобьюсь, похер. Многие этому образуются. В нескольких метрах от земли я начинаю двигаться в противоположном направлении. Я смотрю за спину и вижу крылья. Крылья? После летающих гор меня не удивить думала я. Я преземляюсь на то место от куда прыгнула. И вижу серенького дяденьку и цёценьтку в белом. Ангел ей богу, сотку даю. От такого колличества белого меня чуть не вырвало. — Ты здохла), — сказал дяденька и тут же получил по шее от тётки в белом. — Геральд, я же просила по оккуратнее, — сказала тётенька, — я Месселина, —уже она обратилась ко мне с улыбкой — Геральд Ну и проблемы у них с именами здесь  — Ты очень смелая, раз решилась прыгнуть, — прервал тишену, Геральд. Его же так зовут, да?  — Мне конечно приятно, но какого чёрта тут делаю?! Мисселина подошла ко мне и положила руку мне на плечо, от этого прикосновения мне стало как-то спойнее.  — Буйная, демоном будет, — сказал Геральд и тут же опять получил по шее, это начало меня уже смешить  — Вики, ты умерла, — интересное начало— все люди после смерти попадают на небеса, но не все прододят тест, его проходят только избранные, ты избранная.  — Думаю, она готова, — я посмотрела на мужчину с нескрываемым удивлением.  — К чему гото…— не успела я договорить Месселина стукнула меня по спине. Я упала на колени от такой боли, которая захватила всё тело, но концентрировалась на месте удара. Кожу будто разрывало из нутри, что-то мне подсказывало, что оно так и было. Боль продлилась несколько минут и исчезла так же быстро как и появилась. Я посмотрела за спину там красовались иссиня-чёрные крылья. Мисселина с Геральдом уставились на мои крылья, как я когда увидела летающие горы.  — Надо будет с этим разобраться, — еле слышно произнёс Геральд, Мисселина ничего не ответила, только согласно мохала головой всё ещё смотря на крылья.  — В школу тебя отвезёт Фыр Как только произнесли это имя я увидела дракона, он был небесного цвета, местами переливался в изумрудный. Это выглядело прекрасно. Я села на дракона. И мы взлетели. Ради такого вида даже умереть не жалко, как я поняла день уже близился к вечеру. Солнце потихоньку начанало спускаться. Облака были как в сказке— большие, белые до них так и хотелось прикоснуться. Я даже не заметила как мы подлетели к школе. По сравнению с земными, это был целый замок в готическом стиле. Мы презимлились возле обрыва где нас уже ждал ещё какой-то ангел. По выражению лица я бы сказала что это демон, который проиграл желание и поэтому пришёл в ангельской одежде. —Ангел Фенцио, — значит просто ангел с лицом как задница.  — Виктория Уокер, — вы бы видели выражение его лица, за такой вид я бы продала душу дьяволу. Тут откуда не возьмись передо мной падает ангелок, а за ним демон. Не, ну я же образно про душу сказала. —Диноферий!!! Люцифер!!! —заорал Ангел Задница. Молодой ангелок после слов Задницы подскочил и встал по стойке смирно, не хватало ему ещё погонов и готов солдат. Демон же почти не как не отреагировал, просто повернулся к нему.  — Как вы можете так себя вести?! Вы же лучшие ученики школы, Люцифер не позорь своего отца, а ты, Дино, сегодня ещё поговорим! — ангел Фенцио покраснел как помидор— как наказания вы покажите новой непризнанной школу! — после этих слов Ангел Фенцио улетел, а я схватилась за живот и заржала.  — Ты чего? — спросил меня ангелок  — Люцифер, не позёр свёего отца, а ты, Дино, сиводня ми с тобёй погёварим— передразнила я Ангела Фенцио пытаясь показать его вид. После моих слов демон хотел улыбнуться, но не подал виду, ангел же стоял смотря на меня. —Дино, —представился наконец ангел. —Моё имя уже понятно, —сказал демон, — Дино, покажешь ей комнату с остальным справится её соседка, у меня нет времени возиться с непризнанными, — сказал Люцифер и улетел. Я начала злиться на этого заносчивого демона. Видетели его величество не хочет возиться с непризнанными, сказал так как-будто его отец сам Сатана. В комнату меня довёл Дино, мы дошли без всяких проблем. Я бы даже могла рассмотреть его как парня, но слишком уж он правильный. Когда я зашла в комнату, то увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.