ID работы: 10002360

Твой лунный свет

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Знакомства

Настройки текста
Когда я зашла в комнату, то увидела девушку и двух парней. Как только девушка демоница меня увидела подошла ко мне и осмотрела с интересом, останавливая взгляд на крыльях. — Я Мими, — сказала она, —мне сказали, что у меня соседка будет непризнанная. — Я Вики, и тебе не соврали, я непризнанная. —Да ну? —подключился уже рыжеволосый демон, — крылья демонические, — он коснулся основания крыльев и по телу прошла приятная дрожь, —точно демонические. — Я Семи, — к нам с улыбкой подошёл единственный ангел в этой компании, — приятно познакомиться) —Мне тоже, — также с улыбкой ответила я, — а ты?..—спросила я у рыжеволосого демона который до сих пор разглядывал мои кралья. —а ой, я Ади, — немного наклонился демон, такой жест вызвал у меня улыбку. Семи дал локтём ему в бок, на что демон вопросительно посмотрел на него. Семи улыбнулся и взял Ади за руку. Я посмотрела на Мими и сказала ей на ухо: — Они встречаются? — Да, —также тихо ответила она мне, — в этом есть какая-то проблема? —Нет конечно, мне даже нравится за ними наблюдать, — ответила я с улыбкой — Ты ещё не видела как они мирятся, —Сказала Мими и многозначительно посмотрела на пару. —Вы что там обсуждаете? — влез в разговор Ади, — как там говорят на земле? Больше двух говорят в слух! На такое заявление мы троём расмеялись, а Ади стоял и не понимал что с нами, но вскоре сам засмеялся. —Ну раз у нас тут пополнение, это надо отметить, — сказал Ади после того как все успокоились. — Ещё и навоселие! — добавила я. — Вот это наш человек! — сказала Мими. —Полностью поддерживаю! — Семи —тогда предлагаю сегодня сходить в вагон, кто за? — предложил Ади — Вагон? — в непонимании произнесла я — Узнаешь когда придём), — с ухмылкой сказала Мими — Завтра в 19:50 мы за вами зайдём, — Семи — Тогда нам надо спать! А ну, кыш от сюда! — Мими Семи выгнал Ади из нашей с Мими комнаты пенками. Когда парни ушли мы начали собираться с Мими ко сну. — Нам срочно завтра надо на землю! — Мими — Полностью тебя поддерживаю! — Я Мы приняли по очереди душ и легли спать. На следующий день: Мы нацепили на себя первое что папалось из шкафа, и побежали к водовороту (во время того как мы соберались, мне про него рассказала Мими). На земле: Водоворот выплюнул нас в Париже. Ещё с моей прошлой жизни у меня осталась не маленькая сумма денег, которой нам должно было хватить ну только на платья, а на причёску и макияж в придачу. После того, как мы обошли почти все бутики и ничего не нашли, остался только один, на него была последняя надежда. И походу кто-то с верху нас услышал. Там мы нашли идеальные платья. Платье Мими было мини и белым.Белый цвет платья с её угольными волосами смотрелось просто восхитительно. А моё было бирюзового и всё в поетку. Мы были очень предусмотрительны и поэтому записали себя к визажисам и парикмахером как только прибыли на землю. Как раз таки туда мы сейчас и отправились. Пока нам делали макияж приехали и парехмахеры. Всё это вместе с покупками заняло у нас весь день. В 19:00 мы были уже в комнате. И начали собираться. Мы быстренько сходили в душ, так чтобы не задеть ни макияж ни причёску. Уже в 19:35 мы были готовы и любовались собой в зеркале. Когда услышали стук в дверь. Это были парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.