ID работы: 10002387

Two broken hearts.

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сломленная.

Настройки текста
- Доброе утро, Вайнона! - Вейверли спускалась по лестнице, немного подпрыгивая в предвкушении сегодняшнего дня. - Хэй, солнце! Что-то ты сегодня рано встала, выходной же? И уж слишком весёлая, а ну колись, что с тобой? - Вайнона была удивлена хорошему настроению сестрёнки, ведь в последнее время та часто ссорилась со своим парнем Чемпом. Тот ещё придурок, конечно, но она ничего не могла поделать с этим, кажется младшая Эрп и правда была в него влюблена. - Между прочим, я ждала тебя вчера до часу ночи, потом не выдержала и уснула. Почему так долго? Ты же обещала мне вечер кино. - Она скрестила руки на груди, покачивая головой в стороны и ожидая оправданий старшей сестры. - Ох, прости, прости, прости... - Вайнона подошла к сестрёнке и обняла её за плечи, сделав извиняющиеся глаза. - Мы с Хот... - Снова она? Вы приехали с ней месяц назад и постоянно проводите время вместе в полицейском участке, даже мне не разрешаете прийти и просто хотя бы принести вам обед. И да, кстати, мы до сих пор не знакомы. - О, Вейвс, она тебе точно понравится, я уверена на все сто процентов. Просто у нас пока очень важное дело, в которое я не могу тебя посвятить, уж прости. Да, и к тому же, она просто не готова пока к новым знакомствам вообще, решила с головой уйти в работу, после разрыва с одной пассией, которая разбила ей сердце... - Так жаль, ну я надеюсь, она оправляется от этого потихоньку. - Сложно сказать, но да, кажется, ощущается некий сдвиг. Она начала приводить себя в форму, после того как мы переехали сюда, твёрдо заявив, что пора оставить прошлое позади и больше никогда не возвращаться к этой теме. Но, я-то вижу, что ей всё ещё очень больно. Лучшие подруги уже чуть больше пяти лет как-никак.

***

Старшая Эрп покинула Чистилище более пяти лет назад, когда решила, что Вейверли уже взрослая и сможет постоять за себя. Её мечтой было поступить в полицейскую академию, немного попутешествовать по миру и вернуться обратно, с новыми силами. От проклятья всё равно не убежишь... Там-то Вайнона и познакомилась с Николь Хот - обворожительной девушкой с огненно-рыжими волосами, карими глазами и превосходным спортивным телосложением. Та умудрилась опоздать на первую же пару, вбегая в аудиторию, вся растрëпанная и запыхавшаяся. Долго извиняющийся рыжий комочек, начал подниматься по ступенькам вверх, чтобы занять первое попавшееся место. Тут-то Вайнона и подумала, что с этой девушкой уж точно не соскучишься, махнула ей рукой, призывая сесть рядом. - Здравствуй! Я - Николь. Николь Хот. - девушка с огненно-рыжими волосами улыбнулась, протягивая руку. На её лице красовались две неподдельные ямочки. - Привет! - в ответ на такой дружелюбный жест, Вайнона тоже улыбнулась и протянула руку, пожав. - Вайнона Эрп. - после они обернулись на крик преподавателя. - Потом познакомитесь! Пара идёт, тихо там! - немного грубовато, но сдержанно выдал мужчина, лет шестидесяти. Они обе тихо посмеялись и Вайнона подмигнула Николь. - Теперь мы кажется под пристальным наблюдением. Так что заставило тебя опоздать на первую же пару? Так и зародилась их дружба. Они часто ходили вместе в клубы, помогали друг другу в учебе, и всё в этом роде. Николь была надёжной поддержкой и опорой, готовая даже в три часа ночи, несмотря на ранний подъем, приехать и забрать подругу из бара, пьяную в хлам. Вайнона же приезжала к ней при первом всхлипе в трубку, зная, что они с её девушкой Шей снова поссорились. Утешала её, всегда приносила банку мороженого "SNICKERS", любимое мороженое подружек. Они до утра смотрели различные комедийные фильмы, сериалы, смеясь всю ночь, вспоминая различные проделки, что вытворяли в академии. Незадолго до окончания последнего курса, Шей бросила Николь и улетела покорять Голливуд, сделав выбор в пользу карьеры. Хот не понимала, что происходит. Они строили большие планы на будущее, та уже придумала как будет делать предложение, купила кольцо. Она никогда ничего не делала просто так. Николь любила ту девушки всем сердцем и была готова ради неё на всё. Шей, в свою очередь, оставила ей жалкое сообщение, состоявшее всего лишь из трёх слов: "Прости и прощай". Рыжая была в недоумении, охвачена паникой, схватила коробочку и полетела за ней. Но всё было зря... Та смотрела ей прямо в глаза и сказала твёрдое "Нет" на предложение стать женой Николь. - Я тебя никогда не любила, прости. Ты зря приехала. - последние слова Шей. Мир вокруг Хот рухнул, внутренности сжались, она не помнит, как вернулась обратно, но первое, что пришло в голову - это ворваться в квартиру и порвать все их совместные фото, купленные подарки. Николь долго сдерживала слёзы, она просто не могла, ком в горле не давал ей выплеснуть эмоции. Но нахождение в квартире, которую они делили, с уже бывшей девушкой недавно, заставило остановиться на секунду. Рыжая девушка коснулась кольца в кармане и тут её прорвало... Она достала его, слезы уже вовсю текли по её лицу, крепко сжала в кулаке и начала бить стену. Руки были в крови, костяшки сбиты. Но Николь это не останавливало, она тогда даже и вовсе не ощущала физической боли. Вайнона спала в соседней комнате, зная уже исход этого события, поэтому приехала к Ники заранее. У неё были свои ключи, подруга доверяла ей полностью, и Эрп стала ждать, когда та вернётся. Услышав удары о стену, она проснулась и побежала к девушке. Остановить её удалось не сразу, рыжая вырывалась, не переставая наносить всë новые и новые удары, с каждым разом сильнее. Но в итоге она сдалась, ударила в последний раз со всей силы, что осталась, и рухнула на колени, закрыв лицо руками. Вайнона села рядом, крепко обняла девушку и стала шептать что-то на ушко, но Хот её даже не слышала. В тот день сердце Николь разбилось на миллионы осколков. Она почувствовала это - было очень больно. Именно тогда она перестала верить в любовь и закрыла своё сердце на ключ, выбросив его в неизвестном направлении. Хот сломалась, и нужно было чудо, чтобы это исправить... Старшая Эрп забрала её к себе на следующий же день. Ни на минуту не отходила от подруги, всегда была рядом и помогала Николь прийти в себя. Она уже давно рассказала ей тот самый секрет, про проклятие в Чистилище, что собирается вернуться после окончания академии и покончить с ним. Время подходило к концу, они обе успешно окончили учебу и решили съездить отдохнуть на море. После, Николь вместе с Вайноной отправилась в Чистилище.

***

- Куда, в итоге, ты собралась? Так и не сказала. - Вайнона уже хотела уходить, но желание узнать, чем собирается заниматься сестрёнка, остановило её. - Чемп хочет отвести меня куда-то на пикник. Говорит сюрприз. Даже не знаю, что он приготовил, но, - Вейверли загадочно улыбается и показывает безымянный палец на руке - кажется пора кардинально менять наше будущее. Господи, как же давно я жду этого! - Сестрёнка, милая, ты уверена? Я, конечно, не знаю его так как ты, но... Что-то в нём мне всё равно не нравится. - Да, Вайнона. Мне кажется, что он тот человек, с которым я готова провести свою жизнь. Конечно, он не идеален, ну, а кто идеален? - Вейверли улыбается, пожимая плечами. - Вейвс, ты - самый добрый и отзывчивый человек на всей планете и заслуживаешь только самого лучшего. Раз уж так вышло, то я поддержу любое твоё решение. Но если он только попробует хоть как-то обидеть мою малышку, не видать ему головы на плечах. - Вайнона крепко обнимает подбежавшую сестрёнку, после немного отстраняется, проводит кончиками пальцев по щеке Вейверли и с улыбкой на лице произносит - Хорошего дня тебе! И помни, старшая Эрп любит тебя! - целует сестрёнку в лоб и выходит за дверь. - И я тебя люблю, Вайнона. - шёпотом произносит шатенка, глядя в закрытую дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.