ID работы: 10002387

Two broken hearts.

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фантасмагория.

Настройки текста
Красивое звёздное небо, глубокая ночь. Полная тишина, вокруг ни души. Девушки шли вдоль обрыва, их руки сплетались между собой. Каждая думала о своём... Одна же всё собиралась с мыслями, чтобы сказать другой что-то очень важное. Их мысли прервало воронье карканье. - Николь, стой. Мне нужно тебе кое-что сказать... - шатенка повернулась к рыженькой, её вторую руку тоже взяла в свою. Хот остановилась, посмотрела куда-то вдаль, и только после перевела взгляд на девушку. По телу Вейверли пробежался холодок, глядя в глаза рыжей, стало очень страшно. Они не отображали абсолютно никаких эмоций. Радужка глаза полностью заплыла чёрным цветом. Ко всему прочему, подул ветер, стало совсем не по себе. Эрп нервно сглотнула и продолжила: - Я... Я... Тут хотела сказать, что чувствую к тебе невероятное притяжение... М-мне очень нравится проводить с тобой время. Всё это, конечно, неожиданно и быстро, но... Не хотела бы ты быть моей девушкой? В глазах Николь сверкнули огоньки, она расплылась в неестественной улыбке. Её руки начали сжимать запястья шатенки. Вейверли попыталась сделать шаг назад, но отступать было некуда. Кусочек скалы отломился и упал в воду. Эрп, с ужасом, посмотрела назад. Всего пара сантиметров и обрыв. Бушующие темно-синие волны бились об острые скалы внизу. - Ха-ха-ха, - злобный смех будоражил до дрожи костей внутри. - Милая, наивная Вейверли... Тебе было мало одного горького опыта? Глупая... Как ты могла вообще подумать, что у тебя может получиться что-то ещё? Ты не заслуживаешь счастья. Прощай... Рыжая толкает девушку со скалы. Шатенка переводит взгляд на неё и видит, как быстро удаляется её силуэт. Нечто, в последний раз, сверкает своим взглядом и растворяется в ночи. До смерти лишь мгновение...

***

- Вейверли! Вейверли! Что случилось? Почему ты так плачешь? - Вайнона прибежала к сестренке, вся ошарашенная и в непонимании. Обняла плачущую девушку. - Боже, ты так кричала. Тихо... Ш-ш-ш, всё хорошо, я рядом. - она гладила младшую по голове. Шатенка вжалась в грудь Вайноны, не переставая плакать. Она долго не могла поверить, что это был всего лишь сон. Всё казалось таким реалистичным и естественным. - В-вай, э-это был с-сон? - еле слышно, прошептала Вейвс, всхлипывая. - Конечно, всего лишь сон. Эй, малышка, посмотри на меня... - старшая Эрп взяла ту за подбородок и приподняла на себя. - Это всего лишь страшный сон, не более. Всё хорошо. Я рядом, - повторила она, смахнула слезинки с шатенки и поцеловала в щеку. - Если хочешь, можешь рассказать мне, что там было. Я залезу в твою милую головку и надаю этим ужастикам хороших люлей. Вейверли улыбнулась. Она была благодарна старшей Эрп за её бесконечную поддержку. Та принесла ей водички, шатенка немного успокоилась, выдохнула и поведала ей про свой сон.

***

Послышался нетерпеливый стук в дверь. Было три часа ночи. Девушки вздрогнули. - Какого чёрта?! Кого это так поздно привело к нам. Ух, я ему сейчас устрою... Вайнона спустилась вниз, достала свой револьвер и не спеша начала подходить к двери. Пару щелчков и ручка сама дернулась, впуская нетерпеливую девушку. - Господи, Николь, ты меня напугала! Рыжая бестия... - Она у себя? - пропустила слова старшей Эрп, Хот. - Да, там... - не успела договорить Вайнона, как Николь уже помчалась по лестнице.

***

Николь проснулась в холодном поту и долго пыталась отдышаться. Встала с кровати и спустилась на кухню. Налила себе холодной воды и, неотрывно, осушила стакан. Пытаясь прийти в себя, она уронила стеклянный предмет на пол. - Чёрт! - девушка опустилась на корточки и стала собирать осколки. Одним всё же умудрилась порезаться. Маленькая струйка крови начала стекать на кафельную плитку. И тут вспомнился сон, от которого она только что проснулась. Казалось, что это был не совсем её сон, потому что она смотрела на всё, как бы, со стороны. "Впереди шли две девушки, силуэты их были до боли знакомыми. Сама же Николь стояла в паре метров и наблюдала за ними. Тут послышалось карканье. Она посмотрела в небо, но не увидела ничего. Взгляд снова метнулся вперед на девушек. Она узнала одну - это была Вейверли. Эрп была очень напугана и стояла впритык к обрыву. Образ другой быстро сменился на чёрную тень. Рыжая хотела побежать к ним, защитить шатенку от неизвестного, но не могла и сдвинутся, оставалось только смотреть. Они о чём-то разговаривали, слышно не было. И тут тень толкнула Эрп с обрыва..." Николь схватилась за грудь, была какая-то внутренняя тревога. Она собралась с мыслями и немедленно решила поехать в поместье Эрпов.

***

- Вейвс! С тобой всё в порядке? Мне приснился страшный сон! Ты там... Николь не успела договорить, как шатенка обвила её шею руками и крепко обняла, закрывшись лицом в мягкие рыжие волосы. Хот прижала её за талию к себе. Воцарилась тишина, которая не мешала никому. Рядом друг с другом им было спокойно и тепло. Они ещё некоторое время просидели на кровати, разговаривая, потом уснули в обнимку. Больше, в эту ночь, их не тревожило ничего. Внутри обеих было душевное умиротворение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.