ID работы: 10002389

Запрет на чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 45 Отзывы 61 В сборник Скачать

Stage 24

Настройки текста
POV Lexa Сколько себя помню всегда любила наблюдать за тем, как ветер играет твоими белыми едва кудрявыми волосами. Когда ты идешь впереди меня и время от времени оглядываешься, а я стараюсь сосредоточиться на твоем прекрасном лице, которое ветер прячет от меня за длинными локонами. И вот сейчас, ты идешь сквозь ряд красивых белых стульев, чувствуя запах свежескошенной травы, в окружении самых дорогих для нас людей, и я наслаждаюсь тем, как ветер снова играет твоими волосами, и мое сердце наполняется неописуемой нежностью. В голове всплывают воспоминания каков длинный наш путь, которым мы прошли вдвоем. Я даже не хочу вспоминать те моменты когда мы были врозь, потому что единственное что имеет для меня значение сейчас — это ты, в волшебном белом платье с букетом в руках идешь навстречу мне к алтарю нашей любви. Твоя улыбка сияет для меня ярче палящего солнца над головой, и я не могу отвести взгляда от твоих глубоких как океан глаз. Никакие трудности жизни не способны разлучить двоих влюбленных которым суждено быть вместе. POV Clarke Я ступаю шаг за шагом в нашу с тобой новую жизнь. Идя между этими рядами, я совсем не думаю о страданиях которые мы пережили чтобы наконец оказаться здесь. Ты стоишь и улыбаешься и я вижу, что ты изо всех сил сдерживаешь слезы счастья, так же как и я. Ты божественная в этом брючном костюме, который я хотела бы поскорее с тебя снять после этого торжества. Мы как будто только вдвоем, хотя вокруг все самые дорогие и значимые люди в нашей жизни. Я вижу только тебя и чувствую только тебя. Мои ноги сами несут меня навстречу новым приключениям в нашей нераздельной жизни. Твои волосы переплетены в множество косичек, мысленно возвращаюсь к нашей первой встречи. Мы до сих пор дети, хотя не все взрослые способны пережить то, что пережили мы. Наша любовь — это самое светлое и крепкое что может родиться между двумя людьми. Ничто в этой жизни не способно разделить две половинки которые соединились в одно целое. Зеленые глаза встречаются с голубыми на расстоянии дыхания. Пальцы крепко сплетаются между собой. Все присутствующие поднимаются со своих мест. Священник просит влюбленных озвучить свои клятвы. Я, Лекса Вудс, обещаю любить тебя, Кларк Гриффин, пока мое сердце бьется в груди, пока земля вращается вокруг своей оси, пока мое тело не лишено души, потому что моя душа — это и есть ты. Я обещаю оберегать тебя, защищать тебя, уважать, ценя каждый прожитый момент, чеканя в сердце каждое мгновение своей жизни с тобой. Ты мой свет в кромешной темноте, ты мой причал в бурном шторме жизни. Никакие слова не способны передать всю глубину моих чувств к тебе. Этим кольцом, я хочу подтвердить нашу с тобой любовь, увековечить её и оберегать её до конца своих дней! Я, Кларк Гриффин, обещаю любить тебя, Лекса Вудс, не отпуская ни на миг из своей жизни, пока мы не покинем этот мир, пока наша любовь будет гореть горячим огнем, согревая наши сердца, освещая наш общий путь. Потому что моя душа растворилась в твоей, в тот самый момент, когда детские глаза встретились на площадке, когда ты окутала меня своей опекой и любовью, уважением и пониманием. Я обещаю заботиться о тебе, так же преданно как и ты заботилась обо мне все это время, обещаю найти слова, когда ты в них нуждаешься и смолчать, когда ты захочешь тишины. Я обещаю создать уют, где бы мы ни были и обещаю быть твоим домом как ты стала моим. Этим кольцом я подтверждаю необъятность нашей с тобой любви, потому что она вечна и только мы способны понять её до конца! Они слились в нежном поцелуе, под громкие аплодисменты самых дорогих для них людей с которыми они прошли ад, чтобы создать свой рай на земле.

***

Когда я начинала писать этот фанфик я была совсем другим человеком, в какой-то степени не принимала себя целиком и полностью и не прислушывалась к себе так часто как сейчас. На самом деле я не верила что допишу его до конца, тема мне очень близка да и персонажей я очень люблю, а в своих созданных вселенных, то тем более. На этом мое творчество на фикбуке закончено, я перезаливала «запрет на чувства» только потому, что хотела кое-что подправить в истории и написать хорошее завершение. А не потому что хотела еще раз читать отзывы похвалы, мне важно было его закончить, с не слишком большим промежутком между главами, вложив душу в эту последнюю главу. Хоть она и короткая, но очень важная лично для меня, потому что все эти слова в какой-то степени, я хотела адресовать человеку, которому я никогда не была нужна. Искренне благодарна за поддержку в комментариях и в личных сообщениях, я очень ценю каждого, кто читал не молча.Для меня история Лексы и Кларк навсегда завершена, я не буду удалять свой аккаунт на фикбуке, просто побольше сосредоточусь на реальной жизни. Желаю всем любить только взаимно и так искренне и глубоко как персонажи этого фанфика. Прощайте, друзья, будьте счастливы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.