ID работы: 10002413

Осень-пора перемен

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Вам знакомо чувство превосходства над другими? Одной рыжей девочке оно очень знакомо, хотя она его никогда не показывает, да вообще почти никто никогда не знает, что у неё на душе. Все свои эмоции она скрывает за стальной стенкой. Никто, кроме её родителей и близкой подруги не может понять ни одной её эмоции. В лицо ей никто ничего не скажет, как будто это норма, но между собой её очень часто называют «Безразличной Королевой», почему королевой? Всё очень просто: родители влиятельные люди, им никто не смеет перечить, а сама она очень красивая, тем более она-звезда инстаграмма. К ней постоянно кто-то клеится из противоположного пола. Именно из-за этого она очень часто меняет школы. А зовут эту прекрасную девочку, точнее уже девушку – Блум, ей уже 18, и она с первого сентября пойдёт в выпускной одиннадцатый класс. На самом деле она отличница, но родителям этого мало и поэтому она играет на пианино, занимается гимнастикой и конным спортом, да именно этим спортом она захотела заниматься сама и упросила родителей. Казалось действительно странным, что такая знаменитая девочка, да ещё с такими родителями выбрала именно этот спорт, но на это были свои причины… Она когда-то хотела себе собаку и до сих пор хочет, но родители были против. Мама постоянно что-то говорила про шерсть, а папа просто повторял то, что говорила мама. Но странно, на лошадь они согласились и поэтому у неё появилась Белль, и именно с ней она вела себя, как должна была вести себя со всеми. Оказывается она - добрая, отзывчивая и очень любит Белль, без неё прямо не может и каждый день выходит погулять в лес, находящийся около их особняка. Переходит она в школу, где учится её подруга детства Рокси. Их мамы знакомы друг с другом, поэтому они с самого детства вместе. Она знает о ней очень много и самый её главный секрет-это то, что она влюблена в Огрона, но он её не замечает и Блум идёт в эту школу только, чтобы помочь подруге с её любовью, а её отношения не интересуют. Конечно, она как любая девочка интересуется парнями, но как мы уже знаем не показывает этого….. Сами одноклассники в принципе обычные, кроме двух парней: Огрона и Валтора. Они лучшие друзья и конечно они делают почти всё вместе, и помогают выбрать друг друга девушек. А так как они оба – бабники, то для них и любая красивая особа подойдёт, правда, если Огрон дня два, три встречается с этой девушкой, а после бросает её и делает перерыв с этим делом, то Валтор любит помучить девушку и дать ей надежду, с последней было недели три. Он не может без этого. Это для него как наркотик. Вот наступило первое сентября. Почти все собрались, кроме 4 человек: Валтора, Огрона, Блум и Рокси. И вот двое мальчиков уже подошли, и на Валтора сразу набросилась его новая девушка, но на этот раз он считал, что это его судьба, ведь она была по своему красива и характер у неё интересный был, а вот Огрон постоянно ему говорил, что она его не достойна, слишком уж он красив для неё. Остались только двое учениц. И тут к школе подъехал лимузин, ведь Орител-папа Блум не хотел, чтобы его девочка ездила в школу на лошади верхом, и поэтому всегда говорил, чтобы её отвозили. Из лимузина вышла Рокси-девушка с розовыми распущенными волосами, лёгким чёрным платьем, белыми колготками и красивыми чёрными балетками, а следом за ней ещё одна девушка, одетая в чёрно-белые кроссовки, чёрные джинсы, белую водолазку и чёрный пиджак. А её рыжие волосы были заплетены в две косы, которые доходили до бёдер. Она хлопнула дверью и водитель уехал. Когда они вышли на Блум кинулась вся школа, даже с Валтора сползла его девушка и побежала приветствовать Блум. Он был очень удивлен. Кто же это? Этот вопрос он постоянно задавал себе и поэтому спросил у Огрона: -Эй, а ты не знаешь кто это? -Я честно без понятия, первый раз её вижу - сказал его друг и ещё раз посмотрел на толпу, которая уже пыталась взять у той девочки автограф. -А я знаю…..Это Блум - Валтор с другом обернулись и увидели Рокси, которая им махала. -Да ладно, это та Блум, которая звезда инсты? - спросил Валтор, удивлённо поглядывая на рыжую макушку и, быстро метающуюся по листкам, ручку. -Да, это она. И пока вы не спросили, да я с ней знакома, я вам даже больше скажу она моя подруга. Они удивлённо посмотрели на неё, ведь были правда в шоке, чтобы Рокси-тихоня, да была знакома с Блум…. -Всё, она твоя новая цель - только и сказал Огрон Валтору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.