ID работы: 10002413

Осень-пора перемен

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Валтор с Блум уже разошлись по домам, а Огрон с Рокси пошли прогуливаться в парк, который был близко к их школе. В этом парке был также парк аттракционов и назывался он – «Кровавый ослик». Конечно название страшное, но за несколько лет люди привыкли к нему, и больше никто не страшился туда ходить, хотя раньше половина посетителей не ходили в него только из-за названия. Этот парк появился недавно, буквально года три назад. На месте парка(не парка аттракционов) тогда была огромная по площади фабрика по производству игрушек и самыми популярными игрушками, которые там производились, были как раз таки ослики. Но однажды в процессе производства этих осликов механизмы вышли из строя и все работники в этот день погибли. Тогда фабрика была забрызгана кровью многих людей, а когда туда приехали полицейские разбираться, что там случилось: посередине всей фабрики стоял готовый ослик, который улыбался, показывая свои зубы с которых стекала кровь. После этого случая фабрику закрыли, а этот ныне парк считали проклятым местом. Многие ходили туда, но немногие возвращались. И когда кто-то не возвращался - в домах родственников появлялись улыбающиеся ослики, конечно эта улыбка была похожа скорее на оскал. Но прошло много времени и люди перестали верить в эти сказки. Да и такого больше не случалось, так что эту фабрику снесли, а на её месте был сформирован красивый парк с фонтанами и парком аттракционом. Но до сих пор ходят легенды, что когда-нибудь этот ослик вернётся и тогда прекрасной жизни настанет конец. Рокси думала, что они с Огроном пойдут в парк, который находился неподалёку и там не будет такого парка аттракционов с таким названием. Конечно она знала, что здесь раньше находилось, знала всю историю и поэтому для неё это была закрытая зона для посещения. Хоть она и слишком уверенная в себе, но даже эта уверенность здесь куда-то улетучивается и превращается в ничто. -От этого места исходит ужасная аура. Почему мы не пошли в парк рядом? – решила спросить Рокси, и её уже ничего не интересовало, даже то, что она гуляет с любимым человеком. -Ну нам же надо проверить правдива легенда или нет - ответил на её вопрос Огрон и посмотрел на название парка аттракционов и, вспомнив историю, немного поморщился. Он не любил кровь и всё, что с ней связано, но пошёл в этот парк, чтобы показать Рокси какой он смелый. Он ещё не понял зачем ему это, но хотел, чтобы она его видела как смелого и уверенного человека. -Но это могли сказать и другие люди, например те, которые не бояться сюда прийти испытать удачу и встретить ослика. -Но я не боюсь, и тебе не стоит, я ведь с тобой. -Зато я боюсь - Рокси его вообще не слушала, ведь действительно сильно боялась и вспомнила как они с Блум играли в детстве. Она была человеком, а Блум осликом и когда Блум за ней гонялась она испытывала такое чувство будто за ней и вправду гонится этот ослик и хочет её смерти. После таких игр Рокси не могла уснуть и кричала всю ночь, ведь, закрыв глаза, она видела этого ослика, которые тогда стоял в центре бывшей фабрике на лужах крови. Они остановили перед вывеской со входом в парк аттракционов, ведь как только Рокси оказалась прямо перед этой вывеской её ноги будто приросли к земле и отказывались сдвинуться с места. Она посмотрела на Огрона, который в свою очередь смотрел на неё удивлёнными глазами и проговорила: -Я не могу зайти…… -Это ещё почему? – недоумевал он, видя первый раз девушку, которая боится идти с ним сюда, ведь он многих водил сюда, и они шли за ним как будто под гипнозом. -Я боюсь…..Мои ноги будто приросли к земле и отказываются идти. -Ну тогда я тебя понесу – сказал он и взял Рокси на руки, при этом вторая только смутилась – Расскажи что с тобой и почему ты боишься… -Понимаешь, мы в детстве с Блум играли в игру ослик и человек…… с тех пор я жутко боюсь этого ослика, который может вдруг появиться и погнаться за мной, а я не смогу убежать и в доме моих родителей появиться ослик. -Ясно, но это все во лишь сказки….Расслабься – Огрон так действительно думал. Он не верил, что существует какой-то осёл, который может убить людей, тем более если этот осёл был игрушкой. Когда они зашли в этот парк у Рокси сразу страх немного спал и появился энтузиазм. Она начала бегать и фоткать разные места, чтобы потом показать фотографии Блум. Огрон в это время уже успел купить им пропуски, и они покатались на всех аттракционах, ели мороженое и просто разговаривали. Страх Рокси спал на нет и они уже спокойно прогуливались по парку. Стемнело. На часах было десять часов вечера. Они шли по известной им дороге обратно, держась за руки. Людей уже было не так много, но все они в это время катались и веселились. Тут перед ними появился красный дым, который огородил их от дороги. Рокси испугалась и тут же схватилась за рубашку Огрона, а он в свою очередь начал прислушиваться и приглядываться. Вдруг это просто шалость какого-то мальчишки. Дым начал принимать форму осла и вскоре двум друзьям-возлюбленным предстал серый осёл со своей улыбкой. С его зубов капала кровь. Он тряхнул головой и произнёс: -Передайте всем, что я вернулся, и пусть только попробуют посягнуть на мою территорию. Он исчез, а Рокси просто трясла Огрона и показывала ему фотографию, которую уже успела сделать пока он говорил. Огрон же пребывал в огромном шоке. Он думал, что это легенда и она не реальна, но оказалось, что всё, что говорила Рокси чистая правда и это место стоит обходить стороной. «Лучше бы мы правда пошли в парк напротив»-подумал он и решил попросить прощение у Рокси за весь этот цирк. -Слушай прости, ты говорила правду…….надо было пойти в парк напротив. -Ничего, день же хорошо прошёл, ведь так? – Огрон на это только кивнул – ну вот, а я заодно его сфотографировала и покажу Блум какой он на самом деле жуткий. -Давай это расскажем на вечеринке…….Я думаю это самое подходящее время для этого. -Да ты прав, тогда до завтра……Встретимся на вечеринке, пока – сказала Рокси и пошла в сторону своей виллы, чтобы поделать уроки, выспаться и подождать гостей, а также придумать как бы сказать им эту не очень приятную новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.