автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

утешитель, баюкай (Питер/Ханджи)

Настройки текста
«Успокойся», — Ханджи держит в руке бокал вина, пытаясь осознать, что происходит. Только что она была там, в Шиганшине, пар от тела Колосса обжигал и убивал, чтобы майор спаслась, Моблита толкнул ее в колодец, и она то ли погибла там, то ли попала в портал… Но теперь она здесь. Здесь — это в чьем-то доме. В доме парня по имени Питер Паркер, он добрый, он ее не выставил, он помог ей перевязать рану, он достал вино, он выслушал речь Ханджи о погибших товарищах… Ей нужно успокоиться, иначе она сойдет с ума на самом деле, а не на почве науки. Ханджи часто приходилось находить способы не свихнуться, и в итоге поняла, как лучше всего себя утешать. Вино — или любой другой алкоголь, разговоры — держать все в себе только хуже, нужно рассказать, чтобы кто-то услышал, даже если он ничего не ответит, и еще кое-что. То, что помогало безотказно. Питер — симпатичный. Даже красивый. И лицо красивое, и сложен хорошо, к тому же, он мутант, что только добавляет его образу привлекательности. И он сказал, что Ханджи — женщина, значит, можно попробовать. Ханджи целует его первая, и ее не останавливают, так что она продолжает. Ей становится хорошо, спокойно, легко, как будто она летает в воздухе, но не на приводе, а сама. Она целуется, кусается, выгибается, она и здесь — ветер, ураганный и неконтролируемый, она ничего не стесняется, не боится и не переживает, она засыпает, только когда устает до предела, и это действительно помогает забыть. Утром Ханджи тоже предпочитает ничего не вспоминать. Она улыбается, ищет очки, цепляет их на нос, встречается взглядом с Питером и радостно заявляет: — Ты — настоящий друг!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.