автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

ожоги третьей степени (Садира/Момо)

Настройки текста
​В Готее-13 Садиру приняли радушно. В Пятом отряде — тоже. Иначе быть не могло; здесь уважали силу и силу же ставили во главу угла, а Садира показала себя сильной. Момо — тем более, и ей было ужасно непривычно понимать, что она сильнее кого-то из своих знакомых. Садира, тем более, просто новичок, она освоится и станет сильнее Хинамори, ибо иначе быть тоже не может. Но, так или иначе, а у Момо есть банкай, она носит белый капитанский хаори, она — капитан, значит — сильная. В Пятом отряде служат добрые и милые люди — в большинстве своем. Садиру они встречают с радостью, никто не имеет ничего против, что она становится лейтенантом — раз тайчо сказала, значит, так правильно, у Садиры есть шикай, так что все как надо. А еще служащие отмечают, что Садира красивая, особенно служащие мужского пола. И, хотя они знают, что у них с Хинамори отношения, все равно вьются вокруг Садиры и пытаются с ней флиртовать. Ну или Момо так кажется. — Проводить вас к столовой, Садира-фукутайчо? — Сегодня на обед очень вкусные такаяки! — Может, вы покажете мне, как правильно создавать Сай? Они не чувствуют, как появляется Момо — естественно, куда им. Садира может почувствовать, но не они. — Я посмотрю, вам заняться нечем, Хироши, — строгий взгляд пронзает одного, — Шото, — другого, — Такеру, — третьего. — Во-первых, к столовой и без вас дорогу найдут. Во-вторых, если вам нравятся такаяки — в следующий раз вы их и приготовите. Дежурство по кухне. Вам, Хироши — по туалетам, — хищно скалится Момо. — Такеру, — тут она чуть мягче, потому что он спросил про кидо. — Я сама обучу вас Саю. Ясно? Все солдаты выше Момо на голову, но поспешно кланяются и хором отвечают: — Будет исполнено, Хинамори-тайчо! Уходят они тоже поспешно. Момо кажется, что солдаты хотели бы побежать или войти в шунпо. — Пойдем обедать, такаяки правда вкусные, — говорит Хинамори Садире. Садира хмурится: — А чего это ты будешь этого Такеру чему-то лично обучать? Он чем тут такой особенный? Дарование юное выискалось! У Момо внутри становится очень тепло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.