автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

не взорваться сверхновой (Садира/Момо)

Настройки текста
Ночь пахнет цветами. Момо не знает, что это за цветы, и не хочет о них думать; в свете последних событий цветы для нее ассоциируются с похоронами, трауром и памятью. Шинигами не хоронят, они не могут умереть насовсем, но с одной поправкой — если их не убьет квинси. Именно с квинси скоро будет воевать Готей-13. Момо появляется на подоконнике в квартире Садиры, и радуется тому, что ведьма не спит. Спрыгивает в комнату, улыбается, но улыбка грустная, натянутая и ненастоящая, как будто Хинамори надела маску. — Садира, я могу больше не вернуться. Никогда. Момо пьет чай и объясняет положение дел, нервно грызя печенье. — Если бы меня убил кто угодно другой, я бы вошла в цикл перерождений, я бы родилась заново и мы бы могли встретиться снова, но если меня убьет квинси — я исчезну. Насовсем. — Ты разве должна? — спрашивает Садира. — Должна, — говорит Хинамори. — И хочу. Это мое предназначение. Я шинигами, я не могу быть кем-то другим. Я лейтенант, я командир, я… Я вернусь, обещаю. Я вернусь. Я не умру. Момо вскакивает на подоконник, вдыхает запах цветов, оборачивается и тихо добавляет: — Я люблю тебя. И исчезает в ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.