автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

I will try to fix you (Коул/Ячиру)

Настройки текста
​- У тебя глаза уставшие, — Ячиру отнимает у Коула бумагу. — Иди домой. Видеть тебя уже не могу. — А дела… — Коул кивает на стопку документов. — Переберу, — кратко отвечает Ячиру. — Я не устану. Коул уходит домой, решив не спорить. В тот вечер Унохана первый раз сказала ему «я тебя люблю». По-своему, как может Первая Кенпачи.

***

— Голова болит, — констатирует Унохана, едва глянув на Коула. — Налицо недосып, авитаминоз, и если будешь питаться так же, как сейчас, то разовьется гастрит. Сегодня пей меньше кофе, а в кафетерии закажи суп. И прими витамины. Она говорила тоном профессионального врача. Собственно, профессиональным врачом она и была. Коул на всякий случай кивнул, борясь с желанием дать ей справку на подпись. Каждое утро, здороваясь, Ячиру непременно сообщала Коулу, что с ним не в порядке и как следует это исправить. Больше диагнозы Ячиру не ставила никому.

***

Удивить Унохану Ячиру было невозможно, но Коулу это удалось, когда он вздумал ее защищать. От каких-то обычных бандитов, чей притон накрыла полиция; присутствие коронера там было не обязательным, но Ячиру захотела участвовать, а перечить ей не могли. Боялись. У бандитов были пистолеты, но Унохану какой-то камикадзе решил ударить ножом. Она даже обрадовалась, но внезапно Коул ее оттолкнул, и Ячиру пораженно застыла. Ее что — ее хотели… спасти? Ее? Первую Кенпачи? Первую из сильнейших? Унохану Ячиру? Ее защитили? Близится апокалипсис, не иначе. Другой бандит решил схватить Ячиру сзади, но она ловко увернулась, схватила его за руку, дергая вниз, и ребром ладони ударила по шее, вырубая качественно и надолго.

***

— Меня не надо защищать. Кайдо ​​​​льется из ладоней голубым светом. Свет заставляет боль исчезнуть. Унохана сосредоточенно хмурится. — Почему не надо? — спрашивает Коул. — Ну, во-первых, потому, что я была сильнейшей шинигами, — Ячиру улыбается. — Во-вторых, я и так дух, а ты — не дух. В-третьих, я не хочу, чтобы ты вдруг исчез, потому что я тебя люблю. Безмятежно, спокойно, без намека на волнение или смущение. Так же, как Ячиру говорила «тебе нужно пропить курс витамина С». — И не дергайся, — Унохана поднимает ладони чуть выше. — Вдруг промахнусь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.