автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

кровная месть (Гамбит/Рука)

Настройки текста
Примечания:
— Я должна жить, — отчаянно шепчет Рука, крепко сжимая ладонь Гамбита. — Я должна жить! Я не позволю им убить меня! Я последняя из… — она спотыкается. Реми не должен знать. — Из семьи Соуэн. Я последняя, от меня так много зависит, уведи меня, спаси меня, я дам тебе все, что у меня есть, но спаси мою жизнь! Каин спасал ее, зная, что умрет. Возможно, он тратил последние силы на то, чтобы вывести сестру из треклятой усадьба Гильдии охотников. Больше вампиров нет — таких, как Рука. Она должна жить, потому что вампиры не причиняли вреда людям, а просто стали неудобными для Гильдии. Она должна жить, потому что этого хотел ее брат. Она должна жить, чтобы отомстить убийцам. — Реми, пожалуйста… Охотники — не идиоты, Рука — не приспособлена к таким вещам. Она не умеет сражаться, она — леди. Их находят, их окружают, у противников в руках особые пистолеты. — Кровавая Роза, — шепчет Рука на вопросительный взгляд Гамбита. Это оружие для убийства вампиров. — Мы тебя выследили! Выходи! Рука сжимает ладонь Гамбита чересчур сильно и отпускает, понимая, что это больно. Придется выйти. Придется с ними драться. Реми здесь ни при чем. Он ни в чем не виноват. Рука втащила его в свою войну, а он просто проходил мимо. Охотников слишком много. — Я тебе врала, — тихо говорит Рука. — Я не просто богатая наследница. И это не кровная вражда семей… Почти, — она заставляет глаза загореться красным огнем и выдвигает клыки. — Немного кровная. Я вампир. Я последний вампир-аристократ. Спасибо тебе, Реми, что все это время был со мной. Уходи отсюда. Это мое сражение и это моя гибель. Она выпрямляется, больше не прячась. — Кто первый? — насмешливо предлагает Рука, и вся ее обычная печаль куда-то пропадает. — Первые умрут, имейте в виду! Ее взгляд падает на двух охотников, стоящих рядом, и те тут же стреляют друг в друга. На остальных Руке не хватит силы — она очень давно не пила кровь. Кровяные таблетки закончились, пить кровь людей Рука не решилась. — Будьте вы прокляты, — бросает она в лицо главе Гильдии. Выстрелы громом оглушают ночь. Больше вампиров действительно не существует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.