автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

меня всесильем при рожденьи господь-бог отравил (Коул/Ячиру)

Настройки текста
— Лучше отойди. Коул не хочет отходить и бросать ее, но Ячиру говорит таким тоном, что приходится сделать полшага назад. Нехотя, но Первую Кенпачи невозможно не слушаться. — Еще назад, — жестко командует Унохана. — Будешь ближе — можешь умереть. — Буду ближе, — говорит Коул. Ячиру кивает с уважением. Ей не нужно, чтобы ее защищали, но она может оценить чужую храбрость. Стоять рядом с Первой Кенпачи во время ее боя — это не только храбро, но и безрассудно. Унохана ценит и безрассудство. — Я буду использовать банкай, — предупреждает она. — Если у тебя есть щиты — активируй на полную. Миназуки покидает ножны с резким звуком, и сталь словно поет от удовольствия и предвкушения свежей крови на лезвии. Ячиру тянет за связанные в хвост волосы, и черные пряди рассыпаются по плечам. Ее реяцу — алая, как кровь, и такая сильная, что будь тут кто-то слабее Коула — тотчас упал бы на колени под давлением. В демонах нет ничего страшного. Демоны могут стать достойными противниками. Сколько бы их ни было, Ячиру сильнее. Ячиру сильнее всех. — Банкай: Миназуки! Ее банкай носит то же самое имя, что и ее занпакто. Гибель всего сущего. В форме шикая ее меч принимает облик ската с птичьими лапками, скат умеет летать, его слюна целебна, и шикай Уноханы подходит для лечения и перемещения, но не для битвы. Для битвы ей хватает умения фехтовать, а если все очень плохо, тогда в ход идет банкай. Все вокруг вспыхивает кроваво-алым. Как взрыв, но не взрыв. Тело Уноханы становится скелетом, чтобы тут же снова приобрести плоть. Они называют себя демонами, но они еще не видели сильнейшую шинигами. Алый цвет поглощает весь мир.

***

— Ни одного достойного противника, — с досадой говорит Ячиру, вытирая меч о траву. Она в белом — в белом капитанском хаори. Больше не капитан, но форму себе оставила. На ее щеке забытое пятно чужой крови. — Нет, правда, — сердито хмурится Ячиру. — Они же демоны! Я думала, меня ранят хуже, а я раны лечила за пару секунд… И била их в ответ. Скучно. Коул, а ты же был Хозяином Тьмы, — она плотоядно на него смотрит. — Я потерял те силы, — быстро говорит Коул. — Жаль, — вздыхает Ячиру. — Только во вкус вошла, а подраться не с кем…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.