ID работы: 10002500

Поворот туда

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жизнь Нефилима

Настройки текста
      Хлоя. Именно так мы назвали нашу девочку. Я сидела и наблюдала как Гейб качает её, пытаясь убаюкать. Она с ним как две капли воды. Медовые глаза, округлые черты лица, светло-каштановые волосы… Даже смех у неё такой же.  Хоть нашей малышке было только пол-года, она уже успела вырасти до параметров трёхлетнего ребёнка. Гавриил предупреждал меня об этом, но я все равно переживала. Вместе с дочерью росла и её сила. Естевтсвенно, Гавриил помогал ей, и пытался тренировать, но никто не застрахован от летающих предметов до телепортаций в рандомную точку  квартиры. Моя жизнь стала полностью посвящённой дочери. И Гавриилу. Взамен я получала то же самое.   

***

Я стояла за плитой, готовя себе еду. Гавриил конечно мог подать уже готовое, но я люблю сам процесс. Малышка игралась на коврике сзади.  — Млм… — Несмотря на то, что росла она и вправду быстро, говорить она не умела. Хотя Гавриил её как-то понимал.  — Что, солнышко? — Я встала в пол-оборота, глядя на неё.  — Любь… — Она поднялась и запнулась, глядя мне в глаза.  — Да, малышка? — Гейб, сидящий за столом, и читающий какую-то книгу, на неизвестном науке языке, отложил её, устремив всё внимание на дочь.  — Люблю… — У меня из рук выпал венчик, которым я размешивала тесто для панкейков.  Я перевела взгляд на Гавриила, но тот тоже застыл в немом вопросе. Всё, что я смогла сделать, это подойти к доченьке, крепко-накрепко её обняв. Гавриил тоже подошёл к нам, и я ощутила как мне на спину легло крыло, приобнимая нас.     

***

Из-за появления Хлои, мне пришлось взять дикрет. И времени у меня было много. Вот в один прекрасный день, мы собрались в лес, на природу. Гейб сказал что будет учить Хлою летать… Я пыталась его отговорить, мол, она ещё слишком мала, но мне хватила одного взгляда архангела, что бы понять что мне незачем переживать.  — Тебе тоже стоит поприсутствовать на тренировках. Ты же у нас тоже сверх-человек… — Он хмыкнул.  — Да ладно тебе, оно меня не тревожит… — Я уж совсем забыла…  — А что бы и дальше не тревожила, будешь с нами. — Закинув последнюю сумку в машину, он чмокнул меня в лоб, направляясь к водительскому сиденью.     

***

Вот, наша малышка уже совсем большая, ей сегодня ровно годик. Я, конечно, не хвастаюсь, но не у всех дети в год умеют говорить, ходить и даже читать. В этом есть заслуга Гавриила, он правда много внимания уделяет дочери. И мне тоже. Я даже научилась использовать свою силу в быту… Приготовив тортик для Хлои, я услышала звонок в дверь. Гавриил переодевался в спальне, поэтому крикнул мне:  — Открой дверь, пожалуйста…  Но не успела я даже выйти из кухни, как услышала быстрый топот в коридоре.  — Хлоя, не трогай дверь! — Но было уже поздно. Малышка ловко повернула замок, и на пороге показались двое мужчин с коробками в руках.  — ДЯДЯ ДИН! ДЯДЯ СЭМ…!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.