ID работы: 10002579

Путь к спасению

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. После 2020 люди сильно устали. Слишком много плохого произошло в их жизнях. Почти у каждого были близкие, которые погибли от вируса. Разные катастрофы, шедшие на протяжении года пошатнули экологию мира. В России природа увядала с каждым днём: разграбление леса, выброс нефти и разных вредных веществ в реки и водоёмы. Много чего произошло в том году и в 2021 люди ожидали, что всё пойдёт к лучшему. Опасные происшествия прекратятся, но их надежды не оправдались… Война между Азербайджаном и Арменией за Карабах утихла довольно быстро. За ней же последовал конфликт между Россией и США. Америка требовала от нашей страны отдать часть огромных запасов природных ресурсов другим странам. Россия, конечно же, была против этого. США начали вместе с другими странами грозить войной. К противнику присоединилась Украина с Беларусью, и такие страны как Франция, Британия и другие. К весне 2021 года конфликт обострился до такой степени, что у каждого из президентов США и России рука была занесена над красной кнопкой, означавший запуск ядерных ракет. Роковым событием стал крах русской армии на границе страны. Все страны, которые были в союзе против России начали ссориться между собой деля ресурсы страны и её землю. Япония хотела Курильские острова. Украина Крым Финляндия потребовала Мурманскую область, но каждый из президентов не хотел усиления другого, и они словно гиены дрались за клочки России. Весь был втянут в войну. Началась третья Мировая Война. Страны боролись на протяжении двух месяцев. О нашей стране даже постепенно начали забывать. До такой степени все озлобились друг на друга. У каждой страны были свои враги. У Китая США, У США Россия и Британия. В итоге первой кто нажал на кнопку был Иран. От него полетело несколько ядерных ракет, а дальше… Это послужила началом цепочки. Страны имеющие ядерные орудия выпустили его в тот день. Мир погрузился в ядерный хаос. Центральная часть России сплошь вымерла. Она была заполнена радиацией. Кроме того, в этой войне применилось и биологическое оружие, повлиявшие на животных и природу. В каждый из больших городов попадало по ракете. Там люди вымирали, только укрывшись в бункерах или метро люди смогли спастись. Двум лучшим друзьям Максиму и Евдокии удалось укрыться в подвале седьмой школы в Городе Рассказово, там они начнут свой путь к Тамбову, к метро – их спасению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.