ID работы: 10002696

Династия Тин

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      Династия Тин, родоначальником которой был Тин Цзянь Шу. После долгих и кровавых войн со своими братьями из главной ветви, а так же детьми остальных наложниц гарема Тан Пэй Ци, Цзянь Шу сумел взойти на престол будучи сыном наложницы империи Тан. Он правил страной более половины своей жизни. После смерти первого императора династии, на престол взошёл его сын Тин Фен Юй. Новый император был превосходным лидером, под его правлением расцветало множество орденов заклинателей. Одним из главных таких был орден чужеземцев, расположение которого знали только единицы, даже некоторые адепты не знали, где находится, так как покидать было строго запрещено. Тин Фен Юй был лучшим другом главы этого ордена. Они поклялись, что их старшие сыновья будут в таких же отношениях, как и они сами. Шли годы, у друга императора появился сын, которого назвали Ерасылом. А затем спустя время и у императора родился долгожданный ребенок. По достижению шестнадцати лет, отец Ерасыл отправил того во дворец императора. С тех пор принц и его новоиспеченный телохранитель шли нога в ногу на пути самосовершенствования. Когда сыну императора, Тин Хай Луну, должно было исполниться пятнадцать лет, его мать и отец умерли из-за несчастного случая, оставив империю на единственном наследнике. Многие пытались свергнуть нового правителя, но все их старания заканчивались лишь собственной смертью. Под крылом советника своего отца, новый император стал править страной, которая досталась ему от погибших родителей. Шло время, и Хай Лун с Ерасылом замечали не ладное в форме правления, которое советовал ему Лан Су. После собственного расследования, парни поняли в чем дело и изгнали изменника. С момента смерти родителей Тин Хай Луна, прошло больше года. После двух месяцев со дня шестнадцатилетия юного императора, прошла коронация, которая официально объявила Хай Луна новым императором династии Тин. — Да здравствует новый император! — Слава императору Тин! — Долгих лет императору! Восхваления взошедшего на престол молодого императора Тин Хай Луна слышались отовсюду. Каждый житель его империи, каждый слуга и служащий, в земном поклоне встречали императора. Как от куда-то раздался громкий крик, который приближался, и становился все четче. — Беда! — запыханный мужчина бежавший вверх по ступеням кричал — Беда! Император! Беда! — Ци Яо! Имей уважение к императору! — грозно прокричал ему на встречу Ерасыл. — Беда! На нас напали! — Что?! — встав с трона, Хай Лун воскликнул — кто посмел в день моей коронации напасть на мой народ?! Ци Яо, с какой стороны надвигается беда? — Мой император, Ци Яо слышал, как со стороны Востока надвигаются вражеские войска! А так же Ци Яо слышал, что во главе их Лан Су! Все мгновенно помрачнели в лицах. Император Тин повернулся к Ерасылу и приказал, что бы тот немедленно собирал военных, и с армией, в десять тысяч солдат, отправился встречать не желанного гостя. Подойдя к Ци Яо, он спросил: — Как давно ты об этом слышал? — Около часа назад, когда патрулировать восточные земли. — Около часа говоришь? — поникши в свои мысли, Хай Лун тихо и настороженно произнес — плохи дела, надо как можно скорее готовится обороняться. Зовите добровольцев от четырнадцати лет, которые готовы умереть за своего императора! Отдав приказы, Тин Хай Лун обмундировался в доспехи и верхом на коне достиг границы с Востоком, где его уже ждал Ерасыл. — Мой повелитель, Ци Яо был прав, к нам надвигается семитысячная армия. — Семь тысяч говоришь? — вскинув бровь произнес Хай Лун. — Да, и это еще не все. — Говори. — Лан Су с ними не видно, и мне кажется, что это не все люди. — Ха-ха, чертов предатель — ударив кулаком в стену, уголки губ императора задолжали и он произнес — семь тысяч отстоять сможем, но если больше. Сколько же это может? Ха, сукин сын. — Хай Лун, ты теперь император, и не следует разбрасываться такими словами — заведя руки за спину, Ерасыл продолжил — людей на данный момент у нас полно, если из народа желающие добавятся, то наша армия будет насчитывает около ста-двести тысяч воинов, если не больше. Даже если у нас будет меньше, то есть высокие шансы того, что мы победим в этой борьбе. Поэтому, — повернувшись к своему императору и посмотрев в его глаза, он продолжил — ты должен верить в свой народ и ни за что не показывать своих переживаний! Я знаю, ты боишься сделать что-то не то, и династии придет конец. Но пока я с тобой, ты никогда не падешь. — Мой Повелитель — подойдя к Ерасылу и Хай Луну, Ци Яо приветственно склонил голову — все жители предупреждены, добровольцы записываются в ряды имперской армии. — Сколько? — спросил Хай Лун. — Около пяти тысяч юношей и молодых парней. — Понятно, можешь идти. — Слушаюсь, мой Повелитель. Поднявшись на стену, Тин спросил дозорного как обстоят дела, на что он получил ответ — " Пока все тихо «. Но не успев с облегчением вздохнуть, Кто-то воскликнул. — Враг! — Всем готовится! — прокричал Хай Лун — не дать врагу прорваться за стену!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.