ID работы: 10002728

0613 [сборник драбблов bts]

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваша первая встреча, Ким Тэхен

Настройки текста
-Долго мне ещё тут сидеть? - прозевал парень лёжа на скамье. -Залог ещё не внесён, так что лежи тихо - проворчал мужчина и продолжил возиться с бумагами. -Ну аджосси...Вы звонили моим родителям? - подскочил Тэхен, ближе подходя к решётке. -Да. Сколько можно повторять?! - разгневанно произнёс полицейский, кидая злобный взгляд на парнишку. -Айщ, скорее всего они не приедут. Я их достал. Это ведь уже третье задержание за неделю? - вздохнул Ким возвращаясь на скамью. Мужчина по ту сторону решетки усмехнулся. -Пятое. Ты забыл о драке возле школы и вчера вечером в метро. -Пятое?! Как пятое? Вот же...- зашипел Тэхен хватаясь за волосы на голове. Внезапно со стороны выхода послышался шум и вскоре в помещение зашли пару мужчин в форме. Они вели девушку, которая немного пошатывалась. -Держите ещё одну - хмыкнул офицер, заталкивая девушку в камеру. Незнакомка чуть не упала, но схватившись за скамейку осталась стоять на ногах. Тэхен немного удивился и осмотрел девушку заинтересованным и слегка детским взглядом, и вздохнул. -Что на этот раз? - закатил глаза мужчина, который до этого сидел за столом и рылся в документах. Теперь он встал и подашел к решётке. -В сильном алкогольном состоянии эта гражданка устроила бардак в одном из магазинов города. Тем самым рагромив отдел с алкогольной продукцией. - спокойно ответил мужчина в форме. -Ваааах...ну ты даёшь конечно...- не скрывая своей восторженности после услышанного, произнёс парень. Тэхен усевшись на скамью по-турецкий, оглядел девушку. -Эй! Я вообще-то не одна была! - закричала девушка ударяя ногой по скамье. -Это правда? - спросил полицейский. -Нет. Врет она. Мы камеры проверяли. Оформляй её - на последок кинул офицер и вышел из участка. -Твою ж...Маман меня грохнет - с грохотом упав на скамейку вздохнула незнакомка. Тэхен медленно к ней придвинулся и посмотрел на девушку. Его лицо повисло над лицом незнакомки. -Как же я тебя понимаю - также вздохнул Ким. В добавок к ногом, он сложил руки на груди и грустно усмехнулся. -А ты здесь за что? - продолжила лежать девушка, осматривая лицо парня. В уголке губ красовалась уже засохшая кровь, бровь была рассечена, а скулы в синяках. -Да так. Одни придурки из школы побили... -Побил и побили, разные вещи. Ты пятерых отправил в трампункт, а сам царапинами отделался. Слышал, у одного ребро сломано - перебил полицейский Тэхена, тем самым расмешив девушку. -Они сами виноваты! Вымогали деньги у школьника! - как ребёнок возмутился парень, поднимаясь со скамейки. Девушка последовала его примеру. -И как же зовут этого борьца за справедливость? - с улыбкой до ушей произнесла незнакомка, смотря парню в глаза. -Тэхен. А тебя АЛКО-ненавистница? - улыбнувшись, начал подходить ближе к девушке Ким -Т/и - склонила голову набок девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.