ID работы: 10002728

0613 [сборник драбблов bts]

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваша первая встреча, Ким Сокджин

Настройки текста
Парень недавно записался на кулинарные курсы чтобы улучшить свои навыки в готовки. Придя в назначенное время в назначенное место, Джина встретили несколько девушек и парней, одетых в фартуки с повязками на голове. -Добрый день, вы как раз во время. Можете пройти в ту комнату, оставить свои вещи и подготовится к уроку - поприветствовала парня женщина средних лет, она и была той, кто собиралась обучать всех этих людей, приготовлению пищи. Джин лишь поклонился и прошёл по напрваленому пути. Повязав фартук у себя на талии, парень прошёл к остальным ученикам, которые уже разбитые по парам стояли возле столов с нужными пренадлежностями. Подойдя к одному из свободных столов, Джин стал ждать начала урока. -Простите за опоздание. - вбежала в помещение девушка быстро и не аккуратно собирая волосы в хвост, она покланилась и виновата посмотрела вниз. -Ничего страшного, можете занять свободное место - все так же по доброму ответила женщина. Незнакомка мило улыбнулась и начала глазами искать свободный стол, когда цель была замечена она быстро прошла на место, кинув неловкий взгляд на своего соседа. Джин не обратил на это никакого внимания. -Итак, раз уж все в сборе, начнем. Сегодня мы будем готовить такое традиционное корейской блюдо под названием "Пибимпап" - улыбнулась женщина и подошла к своему месту готовки. -Как вы могли заметить вы разделены на пары. Я сделала так для большоге удобства. И ещё в конце нашего с вами урока мы выбираем лучшую пару, которая приготовит блюдо лучше всех - объяснила женщина. -Ну чтож начнём! Спустя время. - У вас довольно хорошо получается - проходя мимо Джина, похвалила его женщина. -Спасибо - улыбнулся парень продолжая готовить. В то время как его соседка все время била себя по голове и уже третий раз с грохотом роняла ингредиенты. -Боже, лучше бы дома сидела - прошептала про себя девушка, скидывая сгоревшую еду в мусорку. Джин не обращал внимания на посторонний шум, пока учитель не подошла к нему. Женщина отвлекла его от работы и широко улыбнулась, глазами прося о помощи. -Вы что-то хотели? - спросил парень. Женщина кивнула и зашептала. -Немогли бы вы помочь своей соседке. У неё совсем не получается.. - Джин мельком взглянул на девушку рядом с собой. -Похоже готовка это не её. Но я прошу вас.. Джин вздохнул и медленно кивнул. Женщина ещё шире заулыбалась и быстро ушла к другим столам, раздавая советы по жарке овощей. Парень развернулся и посмотрел на свою подопечную, уже мысленно убивая себя. Как он мог согласиться на такое. -Айщ...- сморщился Джин, увидев сколько масла налила на сковороду эта девушка. -Овощи, где мои овощи - шустро крутясь на месте занервничала девушка, не заметив как её фартук задел сковородку и почти сбросил её с огня. -Эй!- хватая незнакомку за локоть, Джин притянул её к себе. Сковорода упала на пол расплескивая уже нагретое масло в разные стороны. Девушка испугавшись что обажжется инстинктивно утыкаеться Джину в грудь, пряча лицо. -Всё в порядке? - произнёс мужской голос над ухом девушки, а крепкие руки обвивали её талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.