ID работы: 10002728

0613 [сборник драбблов bts]

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваши зимние каникулы, Ким Сокджин

Настройки текста
Горы? Но там же холодно» - первое что пришло тебе в голову, прежде чем ты собрала свой чемодан с кучей свитеров и добровольно села в поезд. Джину, идея поехать на зимние каникулы в горы тоже пришла спонтанно. Вы просто сидели у его родителей и те невзначай поинтересовались у вас где же вы будете встречать новый год. Твой муж немного помешкал, но потом серьёзно выдал «В горах». Ты шокировано поглядывала на мужа и на протяжении всего ужина думала, что Джин просто шутит. Но какого было твоё удивление, когда он на полном серьёзе забронировал вам домик на все зимние каникулы в горах. -Тебе понравится – улыбнулся Сокджин и чмокнул тебя в лоб. Поправив твой капюшон, парень забрал у тебя чемодан и направился в сторону небольшого домика, а ты смирно поплелась за мужем, дуясь на него. *** -Т/и! – кричит муж с улицы, а ты все ещё сидишь дома и не желаешь выходить. Ты даже и не думала что окажешься такой мерзлячкой, но находясь тут в горах, твоё тело пронзает жуткий холод и единственное укрытие это ваш тёплый, деревянный домик. -Джин~а – тянешь ты и выглядываешь в окно, натыкаясь на Сокджина, тот стоял к тебе спиной и ты поначалу подумала, что муж тебя не услышал. Но спустя минуту Ким все таки медленно развернулся, скрывая что-то за своей спиной. -Ты почему ещё не вышла? – удивляется Джин, уставившись на съёжившуюся от холода в окне тебя. От слов мужа ты сразу становишься более серьёзной и уже готовишься начать ворчать, как парень широко улыбается. -Тебе все равно холодно? Можешь брать мои кофты, они большие и тёплые. И про варежки не забудь – отвечает Ким и видит как ты слегка смущаешься от его заботливых нравоучений. – А сейчас сюрприз – хихикает Джин и отходит в сторону открывая вид на небольшого снеговика. На голове снежного человека красовалась чёрная высокая шляпа и синий шарф украшал аккуратно слепленного снеговичка. -Я назвал его в честь тебя. Потому что ты тоже вечно сидишь в телефоне – отвечает Джин и ты только сейчас замечаешь, что в руки снеговика вложен маленький игрушечный телефон. -Эй! – наигранно возмущаешься ты, хватаешь немного снега с подоконника и бросаешь в уже смеющегося мужа. *** Сегодня твоё настроение куда лучше чем обычно. Джин даже был немного удивлён что ты вышла с ним прогуляться и наделать много классных фотографий. Конечно тебе было неимоверно холодно, но муж старался отогнать все мысли о холоде и часто поправлял твою шапку с шарфом, кутая тебя в них все больше. Сейчас вы уже давно дома. Джин даже успел сходить в душ. Он только выходил из ванны, как отдалённо уловил биты песен доносящихся с кухни. Быстро натянув спортивные штаны, (все кофты либо на стирке, либо ты позаимствовала у мужа) он направился в сторону доносящийся мелодии. Как только он переступил порог кухни, он неожиданно замер и даже отступил назад. Увиденное тут же заставило улыбнуться. Джин смирно остался стоять у входа и влюблено следить за тем, как ты энергично пританцовываешь под громкие биты знакомой песни, при этом успевая спокойно заваривать горячий шоколад. Мужа ты заметила только тогда, когда закончила с напитком и развернулась к выходу. Неожиданно наткнувшись на улыбающегося Джина с телефоном в руках, направленным на тебя, ты испугавшись чуть не пролила горячий напиток на пол. Джин поначалу сам испугался, что ты можешь обжечься и подскочил, аккуратно забирая стакан из твоих рук. Ким слегка глотнул сладкого напитка и следил за тем, как сменяются твои эмоции. Ты уже нахмурила брови и хотела наворчать на парня и наверное вновь поругать за то, что он снимал тебя. Но Джин вдруг громко и восхищено замычал, указывая на горячий шоколад в твоей кружке. -Это так вкусно! Женушка, приготовишь мне тоже? – поставил кружку на стол и притянул тебя за талию чмокая в губы, радуясь тому, что твои хмурые бровки расслабились. *** -Я же говорил одеваться теплее! – ворчит Джин и дует на горячий бульон в ложке, остужает его и аккуратно даёт отхлебнуть тебе вкусного супчика. Джин его все утро готовил, делал все, чтобы тебе полегчало. Ранним утром Кима разбудило твоё горячее тело в его объятьях. Ты часто ворочалась и болезненно постанывала. Поэтому Джин с пяти утра старался сбить твою температуру. -Но я всегда ходила в твоих свитерах – шепчешь ты и не замечаешь, как только что серьёзное выражение лица мужа смягчается. Он не должен злится на тебя, сам ведь повёз в такую холодину. Ким оставляет тарелку с супом и касается своей прохладной рукой твоего лба. Ты слегка морщишься от не приятных ощущений и кутаешься все больше кутаешься в одеяло. -Знаю – отвечает Джин и слегка расслабляется, температура начала спадать. – Тебе нужно поспать – утвердительно произносит Ким и видит, как ты грустно хмыкаешь. -Мне холодно – выдаешь ты после осознания того, что одеяло не помогает согреться. Джин сперва мешкает, после чего стягивает с себя серую широкую толстовку, оставаясь в одной футболке и заползает к тебе под одеяло. Нежно притягивает за талию и позволяет тебе уткнуться в ямочку у шее. Джин по детски умиляясь твоему поведению, жмётся ближе и уже сам вытягивает приятный и родной запах твоих волос, оставляя короткий поцелуй в макушку. -Спи – шепчет парень чувствуя, как усилились твои объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.