ID работы: 10002728

0613 [сборник драбблов bts]

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваш медовый месяц. Ким Намджун

Настройки текста
По правде говоря, когда ты согласилась на затею Намджуна провести медовый месяц в деревни, ты не надеялась на что-то стоящие. Просто доверилась мужу и собрав вещи поехала в домик, который забронировал для вас Джун~и. Но кто же знал, что тебе так понравится. *** -Земляника? – щуришься ты от яркого солнца и тянешь одеяло на себя, мило зевая. Джун стоит у кровати и протягивает тебе тарелку с красной ягодой в молоке, в качестве завтрака. Ты удобно усаживаешься на постели и принимаешь протянутую еду. -Ага, сам собрал – выпрямляется парень и внимательно следит, как ты начинаешь в блаженстве уплетать землянику. И когда он успел её собрать? Только ты хотела спросить это у самого Намджуна, но мужа и след простыл. *** -Дорогая, тебе помочь? – обнимает со спины Джун и укладывая голову на твой подбородок, следит за тем как ты заворачиваешь ягоды в небольшой круглый кусочек теста. -А ты умеешь делать вареники? – спокойно спрашиваешь ты, а Джун не отрывает от твоего профиля взгляда и отрицательно мотает головой. Ты усмехаешься и разворачиваешься к нему. -Надевай фартук, будешь учится – тихо хихикаешь и легонько ударяешь пальцем по носу парня, оставляя белый след от муки. -Хорошо, Госпожа Ким – в шутку поклоняется Джун и быстренько убегает из кухни. Позже возвращаясь обратно с фартуком в руках. -Женушка, а как его надевать? – ты вновь улыбаешься с такого по детски милого мужа, который уже успел запутаться в лямках кухонного фартука. *** -Джун~аа – зовёшь ты мужа и вновь неуверенно тянешься к мясу длинными щипцами пытаясь перевернуть его. Но сильный дым исходящий от железного мангала режет глаза и страх перед огнём делают все твои попытки не испортить мясо провальными. -Чаги? Все порядке? – подбегает парень к тебе, вручает сковороду, за которой ходил в дом и отбирает у тебя щипцы, после чего ловко переворачивает куски говядины. Ты прижимая к себе посудину стоишь возле мужа. -Я хотела перевернуть мясо, чтобы оно не сгорело. Но у меня не получилось – жалуешься ты и отходишь к рядом стоящей беседке, чтобы отнести сковороду туда. Намджун закончив с мясом, последовал за тобой. -Не обожглась? – беспокойно спрашивает Ким и бросает взгляд на руки, получая в ответ отрицательный кивок головой. -В следующий раз не подходи к огню, вся готовка на мангале моя – чуть строго отвечает Джун, а ты умиляешься с такой заботы мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.