ID работы: 10002743

Сладкое послевкусие

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белокурый незнакомец

Настройки текста
Адам глухо вздохнул и пнул камень у придорожья, прошло примерно два дня его переезда в другую страну. Он не возражал, и тот факт что это не на вечно его успокаивало. И вот он сегодня снова  шел по незнакомому городу изучая каждый его уголок, топографическим кретинизмом он не страдал, и ориентировался по местности очень быстро. Сейчас он рядом с полем, там собралось очень много народа, большинство из них такие же подростки как и он сам. Он стал внимательно изучать каждого из них, и с немалым интересом смотрел на футбольный мяч. Он с детства очень любил играть в футбол, эту страсть в нем пробудила его мать, к сожалению она скончалась месяц назад от рака. Сразу после этого у его отца начались проблемы в его фирме, смерть очень сильно отразилось именно на его отце. Сам он был от природы очень спокойным и зачастую прятал свои чувства глубоко внутри себя, скрипя зубами слушая по начал плачь отца. От воспоминаний он обессиленно присел на скамейку, тем самым привлекая внимание группу подростков. Они зашептались между собой, и стали откровенно пялиться в его сторону. К нему начал приближаться один из них, это слегка раздражало Адама. Он без особого интереса посмотрел в его сторону. Это был подросток, с коричневыми волосами и морковкой повязкой. —Извини ты не мог бы с нами сыграть? , у нас не хватает одного игрока, — Адам прекрасно владел японским, но в этот момент в нем заиграл азарт и он заговорил на своем языке, заставляя тем самым подростка замешкатся. —Excusez-moi je ne vous comprends pas*, -обворожительно улыбаясь ответил он ему, о боже в этот момент он почувствовал самое настоящее счастье наконец заговорить на своем языке, а не на чужом, он так заскучился по своему родному крайю, хоть прошло всего нечего. —А, эм… Чего? Извини ты иностранец?.. Ээээ. Du you… S-s, блин Кидо! Помоги! -резко закричал он в сторону остальных подростков, теперь в его сторону уже шли все. Адама это сутватция как-то забавляла. —Что такое? Он отказался? -на этот раз это говорил парень в странных очках, Адам его уже давно заметил благодаря его красному плащу… М-да —Нет, то есть я не понял… Он оказывается иностранец! -затараторил он маша руками, Адам пытался задержать смех и отвел взгляд в сторону. —do you speak English**? — серьезно посмотрев в его сторону спросил очкарик. —Да я и по Японски вполне могу. — Глаза подростка с морковной повязкой резко округлились. —Ээээ?! Да ты. Ты —Не бесись, — Адам применительно поднял свои руки, —Ну по правде я и вправду не являюсь япоцем… -он встал из скамейки и снова посмотрел в сторону подростков, и встретился с пустыми глазами, прямо как и у него самого. От чего-то его передернуло. —Так ты согласен? -спросил более оживленно какой то парень с черными волосами. —Почему бы и нет? -слегка улыбнулся Адам, доставая из кармана телефон, и посмотрев на время он понял что забыл сегодня выложить свои фото в ютуб. В соцсетях он был довольно знаменитой личностью, у него даже есть свой фан клуб. Он начал что-то печатать в свой сайт, и ненадолго задумался над тем что ему опубликовать. Он прошёл взглядом по группе подростков отмечая про себя что некоторые из них не очень то и симпатичные, а такие явно потпортилибы его имидж. Наконец он снова посмотрел в это глаза, глаза дохлой рыбы, как раньше любил выражаться его отец. Он всё же решил сделать фото потом и положил телефон обратно в карман. —Кстати мы же ещё не при ставились! -лучезарно улыьаеясь завопил один из них, его голос был настолько громком и писклявым что Адам поморшился и испытал дикое желание закрыть уши и убраться проч от него. Но вовремя сдержался, ведь это в его случае по крайней мере не вежливо. Хотя, слать он хотел на вежливость. —Ну, да мозгов явно не хватило, — язвительно вычеркнул он зло шурясь и смотря недовольно на слишком громкого субъекта. — Могу ещё громче это выкригуть. Подростки с явным шоком наблюдали за этим нахалом. —Может быть в твоей стране и принятно так выражаться, но здесь нет-более спокойно чем ожидал Адам произнес очкарик, хоть он эти слова адресовал не ему. —Ой какие мы нежные, — тьятрально закатил глаза Адам и просто направился проч из поля. Вся эта ситуация его до нереальности бесило, и сейчас как назло начался дождь.—Лучше просто не бывает, -мрачно произнес он и направился в ближайший продуктовый. Дома все равно никого не будет до рассвета, и он никуда не спешил. Зайдя в магазин он пробежал взглядом, про себя отмечая что это всё дешевое дерьмо. Он цокнул и поплелся в фруктовый раздел, по пути он размышлял что зря тогда вообще что-то сказал тем подросткам, все-таки друзья ему тут точно не помешают, особенно учитывая что они тоже любят футбол. Он тяжело вздохнул и протянул руку чтобы взять лимон в этот момент кто-то другой тоже потянул и их руки коснулись друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.