ID работы: 10002743

Сладкое послевкусие

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
Адам почувствовал холод, , увидев что он коснулся кого-то он быстро выдернул руку и посмотрел на незнакомца. Это был подросток с белоснежными волосами, и прической, а-ля «я лук». Рука Адама непроизвольно потянулась к мобильнику, но в последний момент он вовремя опомнился. В следующую секунду они встретились взглядами, карие глаза уставились на молочные, они были похожи на снег и казалось что он слеп. Но в тоже время они показались ему самыми красивыми.   А в это время Адам  перевел свой взгляд на его волосы и все-таки не удержавшись коснулся их. —Ой… П-прости!..- быстро одернул он руку и отвернулся скрывая румянец. —Да ничего… — Гоенджи слегка улыбнулся, его позабавило реакция подростка. —Меня зовут Гоенджи Шууя. А тебя как? —А? А меня зовут Адам Уэст — тихо прошептал он, но Гоенджи всё же это услышал. —Приятно познакомиться! — он протянул руку для пожатия, в этот момент девушки рядом с ними тихо зашептались, не обратив на них особого внимания Адам пожал руку, она всё ещё казалась ему холодной. —Извините… — Кто-то положил руку на его плечо. Адам посмотрел на нечто. Это была одна из девушек которые стояли от них на пару метров. —А?! Это же вы да? Адам Уэст?! Божечки! -она громко завижала и резко сватила его руку, очень сильно пожимая его.—Дадите мне автограф? А лучше сфоткайтесь со мной. Следующую секунду к ней присоединилась и другая его подруга, Адам про себя отметил что внешность у них так себе и решил по добру и здорову свалить от сюда. —Извините, но мне нужно в одно место, я жутко опаздываю. -он улыбнулся фирменной улыбкой которая могла околдовать любого, а двоих неудавшихся фанаток тем более… Он ещё раз взглянул на Гоенджи, но только на его волосы про себя желая их всё-таки сфоткать… -Не судьба. — сквозь скрежет зубов прошептал он и быстрыми шагами убежал от фанаток. По другому это невозможно было сказать. Как уже говорилось Адам ведёт видео блог и является очень знаменитым блоггером. Во многом это благодаря его внешности, да и голос у него есть. Как только он оказался на улице то понял что забыл про дождь, а он и не думал притихать и лил как будто из ведра. Адам чихнул и пуще прежнего побежал на остановку. Там пришлось подождать его автобус, он сел на скамью. Он ещё раз чихнул, с волос как палаты вода, он насквозь промок. Он был зол, но в тоже время он просто хотел спать. Вдруг его кто-то закутал в куртку, Адам удивленно взглянул на на того кто это сделал, это был один из тех подростков которые пригласили его сыграть и которым он грубо отказал. Но теперь только он был тут, у него были малиновые волосы которые стояли словно после вихря и тусклые платиновые глаза. Адам снова чихнул, его глаза почему-то заслезились. —Не нужно… — снявь с себя куртку он хотел вернуть его, но получил отказ и крайне молчаливый, его просто снова в него закутали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.