ID работы: 10002743

Сладкое послевкусие

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанный телефон

Настройки текста
После с странной стычки Адам сел на свой автобус, он хотел отдать куртку, но подростка уже не было. Придя домой он обнаружил записку своей тети. -» Я буду поздно, деньги я оставила на кухне, а обед в холодильнике поужинай, если что-то будет нужно я на нижней этаже номер 7» — Адам знал только что его тетя подрабатывает домохозяйкой или точнее няней. Он грустно вздохнул и сел на пол, ему было жарко, а глаза слипались. Но спать нельзя так как он сегодня обещал своей аудитории что запостить своё фото. Он резко встал с пола на что у него закружилась голова так что пришлось опять сесть на простенький диван. Сама обстановка в квартире была сама по себе простенькой, обычной, стандартной. И никаких излишеств. Ему как привыкшему роскошью чуть ли не с младенчества было всё это неприятным. Начиная с его новой кровати которая по его мнению слишком жестко и заканчивая с водой которую надо как сказала тётя экономить. Его лицо окрасилось в красный, он на ватных ногах направился в сторону своей комнаты. Он сразу же кинул куртку в кровать и стал раздеваться, а после схватив мягкое чёрное полотенце направился в душ. Он включил холодную воду, буквально ледяную. Так как ему было жарко, вода освежала и давала его телу остыть. В его голове пронеслась интересная мысль, не долго думая он вышел из душа и достал из кармана штанов свой телефон. Он опять зашёл в душ, но на этот раз с телефоном. Щеку и он снял себя в весьма откровенном виде, хотя на картине был виден только его голый торс и лицо. Фото получилась очень пошлым и соблазнительным? Сразу после того как он одел очень теплую водолазку и темно бордовые обтягивающие штаны он начал прямой эфир. С волос капала вода, лицо пылало и он был уверен что покраснел. Зрители стали прибавляться сразу же, среди них были и его старые знакомые и бывшая девушка которую он узнал по нику. Он нахмурился и снова чихнул, телефон выпал из рук и разбилась. Так и кончился его прямой эфир. *** Настало утро Гоенджи встал сегодня раньше обычного, а всё потому-что сегодня день рождения его сестренки. Он достал из шкафа подарок и направился в комнату сестры, не постучавшись он тихо открыл дверь и положил коробку рядом с ней напоследок поцеловав её щеку. *** А вот утро для Адама была отнюдь не из самых счастливых, но и в черный список не входил. Будильник не разбудил потому-что он вчера его разбил, дома как всегда никого не было и он благополучно разбил чайник, да ему не было стыдно от того что никогда ещё не делал чай или «готовил». В конце концов он решил не рисковать и просто выпил воду. И одев свою новую школьную форму вышел из квартиры закрыв напоследок. Улица встретила его холодным ветром, он запутался в свой меховой шарф и быстрыми шагами направился в сторону школы, она была рядом буквально пятнадцать минут ходьбы так что можно было и потерпеть и пойти на своих двоих. *** В клубе стоял шум, капитан минуту назад сообщил что через неделю состоит мачт с командой» Красные волки», никто не знал что эта за команда и что они из себя представляют и какую стратегию лучше им выбрать. —Я никогда не слышал о такой команде и такой школе тоже, -поедая очередную шоколадку не внятно пробубнил Кабеяма. На это подростки лишь тяжело вздохнули, никто не знал о такой команде. —Может она была создана недавно? Эндо, что сказал начнет них директор? — посмотрев в сторону Эндо задумчиво произнес Кидо —Ничего, он был занят с новеньким… -он почесал голову и добавил намного тише, — там был тот парень, которого мы звали вчера сыграть, оказывается он сегодня к нам перевёлся… —Какой? -удивленно поднял голову Казамару, да и половина присутствующих понятия не имели о ком идет речь. — Ну мы вчера встретили ютуб звезду… — После недолгого молчания дополнил Кидо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.