ID работы: 10002795

Новое приключение. Хогвартс жди нас.

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
- Быстрее, быстрее! Мы же опоздаем на поезд! - По вокзалу КингзКросс бежала девушка и поторапливала двух парней, кативших тележки с багажом и следовавших за ней. -Гермиона подожди! - Парень в очках и со шрамом в виде молнии на лбу окликнул подругу.- У нас еще полчаса мы не опоздаем. Давай немного сбавим темп. - Гарри прав, мы успеваем.-В разговор вступил рыжий долговязый парень.-С чего ты решила устроить пробежку с утра пораньше? -Простите ребят, я просто так волнуюсь. Война закончилась и мы можем доучиться наш последний год в Хогвартсе. -Все в порядке. Мы с Роном тоже нервничаем, это же наш первый год без Воландеморта и других неприятностей. Троица волшебников, уже неспеша и весело переговариваясь и обсуждая планы на этот год, шла на платформу 9 и 3/4 когда их кто-то окликнул. Компания обернулась и увидела группу ребят, состоящую из шести человек. Впереди стояла симпатичная блондинка в серой футболке и джинсовых шортах, это она позвала волшебников. За руку она держала высокого темноволосого парня с зелеными, словно море глазами. "В этих глазах можно утонуть"- отметила про себя Гермиона, но тут же отмахнулась от этих мыслей, она ведь встречается с Роном и вполне довольна своим выбором. Рядом с парнем стоял голубоглазый блондин и с интересом осматривал волшебников, а красивая девушка,которую он обнимал, приветливо им улыбалась. Невысокий парень латиноамериканской внешности, похожий на эльфа, до этого стоявший к волшебникам спиной и судя по всему что-то рассказывавший своим друзьям, обернулся. По его лицу расползлась широкая улыбка и он подмигнул троице, те лишь недоуменно переглянулись. Всю эту процессию замыкал хмурый парень, одетый в черное. Блондинка вышла вперед и заговорила. -Привет, меня зовут Аннабет а это мои друзья-Она указала на стоящих позади ребят и представила каждого- Вы ведь едете в Хогвартс?-Девушка вопросительно посмотрела на волшебников и, дождавшись утвердительно кивка, продолжила-Вы не могли бы подсказать где находится платформа 9 и 3/4? Гермиона посмотрела сначала на Рона, потом на Гарри, а затем на новых знакомых. Парни в свою очередь тоже удивленно смотрели то на ребят, то на девушку. -Конечно,- Гермиона приветливо улыбнулась.-Вам нужно разбежаться и пройти сквозь стену между платформами 9 и 10. - Эм... Ты уверена? -Парень с глазами-океанами, кажется Перси, неуверенно улыбнулся и взъерошил свои темные волосы. Гермиона вспыхнула. -Разумеется я уверенна! Я с одиннадцати лет уезжаю в Хогвартс с этой платформы и знаю где она находится! - Ладно-ладно извини, не обижайся.-Перси посмотрел на свою девушку, ищя поддержки, но Аннабет лишь закатила глаза и пробормотала что-то вроде:"Рыбьи мозги". -Хей народ, посторонитесь.-Лео, а это был именно он, протолкнулся между Пайпер и Джейсоном, тем самым разрывая их объятия.-Я пойду первым, не все же вам геройствовать.- Он подмигнул присутствующим и направился к барьеру. На его реплику волшебники недоуменно переглянулись и взглянули на новых знакомых. Их реакция не заставила себя долго ждать, все как один закатили глаза. В это время Лео, разогнавшись, вбежал в стену и исчез. Пятерка ребят удивленно уставились на стену, а затем перевели взгляд на волшебников. Гермиона одарила всех присутствующих взглядом "Я же говорила" и произнесла- Ну что, убедились? -Ага-Произнес Перси и, взяв Аннабет за руку, скрылся за стеной. Так в течении следующих пяти минут, вся компания прошла на платформу. Когда троица героев волшебного мира осталась одна, Рон озвучил их общие мысли: - Ну и кто они такие? И зачем им в Хогвартс? Они точно не отсюда. Гермиона хлопнула себя по лбу. -Как же я не спросила?! -Ничего страшного- Сказал Гарри-для поиска ответов на эти вопросы у нас впереди целый год. А теперь идемте, а то мы действительно уже опаздываем на поезд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.