ID работы: 10002809

Наруто в клане учиха

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава пятая: любовь И да это не 18+ просто романтика! Наруто кун мы же совсем забыли про Саске куна, мы его даже не навестили, ну так пошли сходим он в соседний полате лежит. Ку Саске живой? Можно войти? Входи, сказал Саске. Саске лежал опечаленный и подавленный Наруто показал жестом чтобы Хината вышла она лишь кивнула и закрыла за собой дверь. Саске как ты? Все хорошо, сам как?  Слушай прости то что не навещал тебя... А? а я  думал то что ты на миссии, я вернулся еще дня два назад. Тебе может купить что нибудь а? Саске? Дда я хочу мороженное. Хорошо одна нога здесь другая там. За дверью стояла Хината  Наруто сказал пошли прогуляемся до магазина? Дда ппошли Наруто кун, Хината довай будем без суффиксоф? просто "Наруто" Да хорошо Наруто ку... Наруто! ну так пошли. Слушай... ты чего нибудь хочешь? А ччего именно? Спросила Хината нуууу незнаю может шоколадку? Нууу или... да хочу сказала красный как помидор Хината, Нруто взял ее за руку и они пошли в отдел где был шоколад, ты какой любишь горький или молочный? Ммолочный, ну молочный так молочный, Саске попросил мороженное таааакс где эт у нас отдел с морожкой? Яя ттоже ххочу ммороженное! Шоколадное? Спросил с ухмылкой Наруто, дда сказала Хината после покупок Наруто принес Саске морожку после чего ушел в обнимку с Хинатой. Хината и Наруто сидели в парке не далеко от больницы и ели мороженное, скоро будет вечереть, предлагаю пойти прогулятся на гору где высечены лица предедущих Хокаге.Через пол часа Наруто и Хината дошли. Уже был закат Наруто и Хината сели на ближайшую скамейку и Наруто резко поцеловал Хинату, после минуты страсного поцелуя они отлиплись друг от друга и Была тишина минут пять, ее прервал Наруто. Слушай Хината я жее не говарил тебе еще... А ты о чем Наруто? Я... Я это нууу я тебя люблю Хината!!! Хината уже сама поцеловала Наруто и сказала я ттееббя ттоже люблю Наруто... Стемнело уже Хината, можно я тебя проважу до дома? Дда я не против Когда парочка подходила к Дому Хинаты перед ними преземлился Неджи, Хината Сама! Он со всей силы лупанул мягкой ладонью прям в солнышко, Наруто отлетел метров так на 10-15, У Наруто из рта полелась кровь и он начал задыхатся. Хината Сама я вас спас от монстра, пойдемте домой. Неджи... Я тебя сука  кострираю!!! С активированным бьякуганом полным ярости смотрела на Неджи. Ххиинната ввсе хорошо ссомной... Ннаруто кууун! Хината обняла его и начала рыдать  и извинялась за Неджи да все хорошо я уже внорме, кхм "скашлянул кровь изорта Наруто" В этот же момент Появился Хиаши Хьюга что тут происходит!? Ваша дочь шла вместе с демоном я думал он хочет ее избить или что-то вроде того но оказалась то что она с ним вместе!! Чтоо!? Злобно сказал глава клана с этого момента ты не моя дочь!!! Чччтоо!? Почему!? За что!? Он демон как ты могла предать наш клан и ходить с демоном!? Ты позор моей семьи и нашего клана! даже Неджи из другой ветви клана сельнее тебя!  А Ханаби которая младше тебя на 5 лет уже давно превзошла тебя!!! С этого момента ты изгнана с клана Хьюга!!! Прочь с моих глаз! Ах ты Сука уебан!!с демонической ухмылкой сказал Наруто. Что ты там вякнул демон!? Да я тебя сука в месте с твоим кланом убью! это прямая угроза! Неджи накинулся на Наруто Но он просто посмотрел на Неджи и он отлетел метров на 50 и потерял сознание. Хината лежала на мокром тратуаре рыдая и она не видела что вытворил Наруто да и не слышала она была погружена в отчаяние кккаак? Ппочему? Яя же его дочь родная! еще встретимся, Смотря на хьюгу сказал Наруто, взял Хинату на руки  и пропал в шуншине. Следуещее утро Какаши так знатно ахринел когда увидел как Наруто и дочь главы клана Хьюга лежит вместе с Наруто в обнимку. Какаши начал тыкать Наруто по плечю пальцем Наруто проснулся и увидел знокомый ебаль.... Ой знакомое лицо с маской оээоэоэо Батя!? А ой Какаши сенсей извините... Я просто это... Наруто можешь выйти из постели не разбудив Хинату? Да ща. Наруто вышел, Какаши сказал пошли на улицу, когда они вышли Какаши сказал Наруто можно у тебя спросить? эммм да о чем? КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ!? ХИНАТА  РЯДОМ С ТОБОЙ СПИТ!? Наруто чуть инфаркт не словил эээ там длинная история почесав затылок сказал Наруто, вдруг дверь открылась и оттуда вышла уже одетая в форму Хината. Абсолютно без никакого выражения на лице. Наруто когда увидел ее лицо обнял ее, Хината начала на столько сильно рыдать что аж стекла трещели. Наруто поглаживал Хинату по спине... "Хината начала говарить" я всегда была самой слабой в клане, я просто не хотела быть грубой! я хотела быть доброй как мама и сильной как отец! меня всегда поддерживала только мама и младшая сестра, но когда сестренка  начала учить техники  и я с ней спаринговалась, она меня побеждала, после этого она стала гордой, высокомерной и холодной как лед ко мне хорошо относились только те кто были в побочной ветви клана но правду от моих глаз не скроешь!!! я знала то что меня все не навидят!!! После этого Хината упала на деревянное крыльцо и начала рыдать говаря то что я не кому не нужная бесполезная и жалкая! Наруто взял ее на руки и сказал какая жешь ты дурочка обнял ее занес в дом улажил еще рыдающую Хинату на кровать и сам лег рядом с ней обняв ее. Хината если хочешь вернутся в свою семью и в свой клан я могу уйти... чтоб тебя приняли обратно. После этих слов Хината пошла на кухню взяла сковородку и начала херачить Наруто этой сковородкой не сильно не так как Кушина но все же, было больно она рыдала била Наруто одновременно говоря что она его любит и не зачто его не променяет на этот  жалкий клан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.