ID работы: 10002809

Наруто в клане учиха

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ххорошо я понел тебя Хината, она упала прямо на наруто от чего тот свалился напол, как же хорошо то что я тебя нашла Наруто, "со слезами произнесла Хината" Эй я вам не мешаю голубки!? "Наруто медленно повернул голову" Какаши сенсей!? А что забыли уже про меня или что!? Я конечно все понимаю любовь все дела но тебя и Хинату вызывает Третий. Так что быстрее! И да там будет Хиаши ясно сказал Наруто, сейчас будем. Хината и Наруто собрались и вышли по пути в резиденцию все пускали косые взгляды на парочку, вдруг Хината остановилась, ты чего Хината? Ппочему ввсе на нас так смотрят!? А? ааа ты про эти взгляды? Да я уже просто привык к этим взглядам. Яяссно... Прости Хината теперь у тебя даже друзей из-за меня не останется. Значит это были всего лишь фальшивки настоящий друг некогда не бросит! Настоящий друг? Подумал просебя наруто. Хмммм да наверное ты права. "Они дошли до резиденции" Наруто постучал в дверь, да заходите немного злобно сказал Хокаге. Что случилось дедуля третий!? "Хиаши начал кричать на обоих" Это все этот демон это он он взял под контроль Хинату! Нет! Я люблю Наруто куна!!! Все были немного в шоке что!? Да как ты смеешь ты выйдешь замуж за сына главы клана Яманака! Хахахаха Наруто начал смеятся прям как Демон, "у Хинаты прошли муражки по всему телу" Если это все то мы уходим! "Сказал Наруто"  Взял Хинату за руку и они оба пропали в шуншине. "В резеденции" что!? Да я убью этого демона! Я его убью! "Сказал Хиаши" А вам не кажется то что вы эгоистическая мразь!? "Приознес Какаши" Чтоо!? Да как ты смеешь заступатся за этого демона?! Вам не кажется то что вы чуть тупой!? Что ты вякнул!? Псина! Это все из-за этого демоненка вся деревня постродало в тот день!!! Я же говарю тупой! ха даже Хината понимает то что это не Наруто! Наруто всеголишь сосуд для девятихвостого, вы даже должны быть благодарны Наруто ведь он герой сдерживающий Кьюби!!! Наруто все время его сдерживает Кьюби запечатоного в нем если Наруто прекратит его сдерживать и ему все это надоест то он просто сорвет печать выпустит Кьюби и он разъебет всю Коноху в щепки! Третий ударил по столу и сказал. Хотите покричать идите наулицу но не в моем кабинете! Сказал третий. Дда хокаге сама! Какаши растворился в шуншине. Знаешь что Хината? Мне предлогал кое-кто вступить в Акацуки. (Флешбек) когда Наруто пересажтвали клетки Мадары и Хаширамы Итачи спросил, Наруто что ты думаешь о Акацки? А Акацки в каком смысле? Ну не хочешь присоединиться к Акацки? Яя нне знаю. ну знаешь это твой выбор как надумаешь приходи в это место в понедельник я сюда всегда прихажу по понедельникам. Дда хорошо я подумаю. (Конец флешбека) Ччто!? Акацки!? Кто!? А сама додумайся кто мне мог предложить... Неужели это Итачи!? Нно что ты скажешь Саске куну? Нечего он просто возненавидит меня и все... Ты пойдешь со мной Хината? Да Наруто я пойду с тобой! Ну вот и  отлично! Вечер этого же дня Наруто и Хината уде спали в кровати вдруг наруто опять видит эту клетку, ооо Курама как жизнь!? Иии как я опять сюда попал? Я тебя сюда затащил . А зачем? Если ты уж хочешь вступить в акацки тт будь добор убей там одного человека в спиральной оранжевой маске. Ззачем!? Он учиха Обито это именно из-за него тебя все ненавидят и твои родители мертвы! Будь добор убей его! Ххорошо Курама, я его убью! "зловеще сказал Наруто" Эй молец сюда подойди! Ааа это кто Наруто увидел еще пять таких де клеток а я совсем забыл про вас а вы кто? я демон стихии огня а те демоны ветра, воды, земли, а так же демон душ! Аа кто вас сюда запечатал!? Когда кьюби запечатовали твой отец немного ошибся в последниз двух печатях из-за этого открылся портал из ада и он сам не зная запечатал нас в тебя. В отличии от девятихвостого ты можешь сорвать с нас эти печати, твое тело может нас выдержать! Тоесть вы все слабее Курамы? Нуу возможно у него просто чакра очень большая. А вы не причентте мне вреда если я сорву все эти печати? нет. Сказали хором все нну хорошо! Наруто сорвал все эти печати все демоны прикоснулись ко лбу наруто и передали свою чакру и все техники которые можно использовать с их стехиями. Они сказали то что ему не придется складывать печати просто нужно представить эту технику и произнести ее название. Да я понел ну все мне пора выходить отсюда, бывайте! Наруто очнулся от плача, плача Хинаты, Наруто открыл глаза и увидел как Хината плачет, а Хината что случилось!? Наруто выскочил из кровати и начал оглядыватся. Яя думала то что тобой завлодел Кьюби. А почему ты так подумала!? Посмотри в зеркало сказала Хината. Наруто увидел перед собой выского брюнета с длинными волосами до пояса и с двумя ринеганами. Наруто был в шоке минут пять. Он удивился то что волосы так быстро выросли и они столи черными  а так же ринеганы... Хината рыдала, Наруто подошел к ней обнял ее и сказал то что все хорошо, небойся Хината мной не завлодел демон. Я подружился с ним и вот результат так сказать. Наруто не говарил про демонов стихий. Я обязательно тебя с ним познокомлю, он большой красивый пушистый тебе он понравится с улыбкой сказал Наруто. И да его зовут Курама.так что не переживай за меня. Хината поцеловала Наруто в губы после чего сказала то что очень сильно волновалась. Нуу все хорошо Наруто поклаживал Хинату по голове. Через три дня мы уходим сказал Наруто ты хорошо подумала? Да я иду с тобой!!! Ну вот и отлично! (Конец пятой главы) 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.