ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Детдом.

Настройки текста
Ночь. Лунный свет озарял комнату подростка, зовут его Сал, Сал Фишер. Какой уже раз он просыпаться из-за очередного кошмара... Немного успокоившись и переведя дыхание он посмотрел на рыжий комочек, он лежал в ногах мальчика и мило сопел. Парень не хотел его будить, поэтому лёг обратно,но не спать, дитя просто смотрел на потолок. Так он пролежал до 7 утра, его отвлёк стук в дверь. Это был Генри- отец ребёнка. -слышь, ничего не знаю, поэтому через 3 часа ты едешь в детдом. - после он вышел оставляя Салли в раздумьях "как, что, почему?" - думал парень. Делать нечего, он достал из под кровати рюкзак и стал собирать вещи. Да, он плакал, но.. Может теперь его жизнь изменится? Частые побои отца со словами "ты урод! Вместо неё должен был умереть ты и т.д" прекратятся... Может, он сможет найти друзей, пару?... "Пх, смешно Фишер, очень, с таким уродом как ты, тебе светит только... Я даже не знаю что,пхаха.. "-смотрясь в зеркало говорил он про себя, немного смеясь. Как вы поняли, с психикой у Сала все плохо, да, он пьёт таблетки, но.. Помогают ли они? Парень сам не знает. Он уже ничего не знает... Почему он говорит, что урод? На лице множество шрамов, маленькие и большие. Они заполонили все лицо парня, сложно было найти свободный участок где ничего нет. Чтобы не пугать людей, он носит протез. Он был белый, только с правой стороны была нарисованы две бабочки, одна большая. Сами крылья были жёлтого цвета, а рисунок в виде различных завитков, они были оранжевого цвета. Поменьше бабочка была такая же, только другого цвета, светло розовый и голубой. Одев протез и забрав рюкзак он попрощался с Гизмо, ведь животных нельзя было впускать. На последок он его обнял.

***

Спустя час он приехал. Отдав деньги таксисту он вышел. Свежий воздух раздувал голубые до лопаток волосы. Постаяв немного он направился в здание. Оно было пятиэтажным. В самом начале его встретила милая женщина. -Здравствуйте, вы Салли Фишер, правильно? - спросила она смотря в чисто голубые глаза парня. -Да, все верно. А отдавать документы вам, да? -Да, - она внимательно все посмотрела и сказала. -, Салли, поднимайся на пятый этаж, 514  комната. - после она мило улыбнулась. -Хорошо, спасибо. - парень закинул на свою спину  тяжёлый рюкзак и стал подниматься по лифту. Выйдя из него, он подошёл к своей новой комнате. POV SALLY. Была не была.. Я открыл дверь, никого не было. Наверно, это хорошо.. Через пару минут я разложил свои вещи и лёг на кровать. Конечно же я лежал в телефоне и читал какую-то статью. Не знаю, о чем она, но интересно.. Из чтение меня вывел звук открывание двери. Там стоял высокий шатен. Карие глаза, чуть мускулистое телосложение. Одет он был в светло-коричневую футболку и джинсы... Я сразу отвернулся делая вид, что я не смотрел. -О, а ты кто? И что за фигня у тебя на лице?, - сказал он.. Его голос, это что-то с чем-то... Стоп, что? Так, Фишер, ты натурал.. Наверно..-, Ей, ты оглохла что-ли? -Я.. Я твой новый сосед похоже... И на лице у меня протез.... -Стоп, ты пацан? А похож на девочку... Кстати, я Ларри, Ларри Джонсон. -Сал... Сал Фишер.. -Ладно, похер. В общем, если не хочешь, чтобы тебя трахнули, то просто лежи у себя на кровати, а лучшее вообще спи.. -Л..ладно, но почему?.. -Неважно, просто делай как я говорю. - после этого он сел к себе на кровать и достал ящик со спиртным. Я уже предполагаю что будет.. Но, разве можно тут пить?.. Впрочем посрать.

***

Через какое-то время к нему пришли друзья, ну, это я так понял. Я просто лежал под одеялом, главное просто заснуть,хотя... Всё-же, мне интересно что будет происходит... POV AUTHOR Четыре человека сидели в кругу. Конечно же подростки были подвыпившие и несли полный бред, только один был почти трезвый и просто угорал. Как понял Сал его зовут Тодд. Рыжеволосый парень, карие глаза, веснушки, очки.. Он сидел в изумрудной кофте и чёрных джинсах. -Ребят, я предлагаю уже расходиться.. - предложил он. -Согласен.. Всо, пока.. - сказал Ларри и встал с пола, голова немного закружилась, а в глазах потемнело, через пару секунд он ели как, но всё таки смог проводить друзей. В это время Сал лежал почти что не дыша, он боялся сделать хоть одно движение, ведь знал, если человек пьян, то лучше с ним дело не иметь. Славу богу Джонсон просто отрубился у себя на кровати. Убедившись в этом Фишер тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.