ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Таблетки или очередной сон.

Настройки текста
Сал проснулся рано, как и всегда. Встав с кровати он заправил постель и пошёл умываться. Сняв протез он выдавил немного мази на пальцы и начал мазать шрамы. После Фишер почистил зубы. Сал уже хотел лечь на свою кровать, но заметил бутылки. Подойдя к ним ближе он начал их убирать, через пару минут Салли почувствовал сильный шлепок по пятой точке... POV LARRY Я проснулся из-за каких-то шорохов. Открыв глаза я увидел Салли которой начал наклоняться за бутылками. Еле как встав, ибо башка болит после выпитого алкоголя, я тихо подошёл к нему и шлепнул по попе. На удивление она оказалась упругой... -Ч..что ты делаешь?! - сказал он. Его уши немного порозовели. -Ничего, просто не смог удержаться - я улыбнулся, его уши стали более краснее. Ничего не ответив он пошёл выбрасывать пустые бутылки. Странно, ведь его никто не просил этого делать.. Тем временем я пошёл за таблетками. Запив их водой я лёг на кровать и стал смотреть в белый потолок... POV SALLY -Ч..что ты делаешь?! - сказал я немного краснея. Хорошо, что есть протез, но уши.. Они всегда меня выдают, даже если как и сейчас, распущенные волосы. -Ничего, просто не смог удержаться - после он улыбнулся, а мои уши ещё больше залились краской. Ничего не ответив я пошёл выбрасывать мусор. Когда все закончил я решил немного позалипать в телефоне. Через пару минут я понял, что забыл выпить таблетки. Открыв верхний ящик прикроватной тумбочки я взял банку. Конечно же этот извращенец заметил это.. -Эт чё? Таблетки? Ты больной?.. - спрашивал он. И вот что мне ответить? Да я больной и мне каждый день мерещится всякая хуйня,так что-ли?.. -Да, таблетки и нет... Просто их пью.. - ну, по его выражению лица можно понять, что он не поверил, хотя.. какой нормальный человек будет пить таблетки от шизофрении просто так... -Плохо врешь... - блять. Пиздец. Ну все, ты попал, теперь даже не рассчитывай на дружбу с ним, да и вообще с кем либо... -Можешь не смотреть на меня?.. -Ладно... - он повернул голову в другую сторону. В это время я приподнял протез и проглотил две таблетки. Горько. Из-за этого я немного поморщился, после обратно застегнул протез и лёг на кровать. Он повернулся и стал пялиться на меня. Что он этим хочет сказать?.. Я просто отвернулся и продолжил сидеть в телефоне. Как я узнал, завтра школа,а точнее ад. Снова терпеть избиения и унижения... Из-за этих мыслей я уснул.. POV AUTHOR Один парень спал, а второй... А второй думал, из-за чего у этого парня на лице протез, почему его волосы голубые и зачем он пьёт таблетки... Он хотел спросить парня, но услышал тихое сопение. Он просто улыбнулся с этой картиной. Немного полежав он тоже отрубился.

***

Солнце ярко светило. Пели птицы, дул прохладный ветер. Семья шла в поход. Голубовласый мальчик о чем-то рассказывал родителям, которые шли за руку. Они были счастливы, ведь скоро их ждёт пополнение, это была девочка, они уже решили, что назовут её Кейт. -Мам, а можно я выберу место? - сказал Сал смотря на Диану. -Конечно можно, только далеко не отходи. - сказала она, после потрепала сына по голове. -Ну мам, я хочу, чтобы вы не видели... -ладно, беги, только аккуратно. - после женщина улыбнулась. Салли просто кивнул и побежал. Через пару минут он забежал в глубь леса. Мальчик стал оглядываться в поиске места. Вдруг, ветер стал сильнее, раздался то-ли вой, то-ли рычание... Родители спокойно идут, обсуждают как им повезло с друг другом. -Что-то он далеко убежал... Пойду найду его.. - сказала мать отходя от мужа. -Хорошо, только будь аккуратно и не волнуйся-сказал Генри и поцеловал жену. После Диана ускорила шаг. Внезапно, она слышит крик. Она тут же побежала на звук , так как срок был не такой большой, то можно было и бегать, но всё-же живот тянуло. Прибежав, она увидела своего сына, его лицо было все в крови. Мальчик лежал, а над ним был медведь. Хищник заметил женщину и побежал прямо на неё. Сын плакал... Он не знал, чем помочь, поэтому он просто звал на помощь. Он успел только увидеть, как прибегает отец, а после он отрубился, из-за потери крови...

***

Судорожное дыхание, холодный пот.. -Успокойся, это всего лишь сон.. - тихо бормотал про себя Сал. Когда он немного успокоился он встал и пошёл в ванную комнату. Закрыв дверь он скатился по холодной плитке и стал плакать себе в колени... -Это я должен быть умереть... Я.. Я убийца.. П..почему я вообще туда побежал?.. Если бы не я, у..у меня бы была сестра и..и мы бы жили все вместе.. Я виноват... Я.. Я больше так не могу.. - продолжал говорить про себя протезник... Голова ужасно болела, а глаза красные... Он встал с плитки и пошёл обратно на кровать. Он просто смотрел в свой телефон. Через пару минут он снова погрузился в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.