ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста

***

POV SALLY Проснулся я из-за того, что кто-то связывает мои запястья. Открыв глаза я увидел Ларри. Что он задумал? -Л..Ларри?-сонно ответил я. -О, ты уже проснулся? Замечательно.-ответил он возбуждающим голосом. -Что ты делаешь? -Да так, просто решил попробовать что-то новое. -Может не надо? -Надо зайка, надо. Он стал целовать мои губы проникая языком в мой рот, тем самым заставляя тихо простонать... Через пару минут воздух стал заканчиваться и нам пришлось отстраниться. -Люблю тебя.-сказал Ларри, спускаясь к шее. -Я тебя тоже люблю...

***

POV AUTHOR Оба парня лежали и пытались отдышаться. Через пару минут Сал и начал одеваться, ведь скоро должны прийти Лиза и Генри. -Одевайся и спускайся, ладно?-застёгивая ремень проговорил Фишер. -Хорошо. Спустившись, голубовласый поставил чайник. После взял стул и поставил его перед шкафом. Встав на него, он взял кружки и поставил их на стол. Всё таки Сал ни капли не вырос из-за чего психовал. Вдруг, в дверь постучались. -Я открою!-послышалось позади голубоглазого, из-за чего, тот вздрогнул. POV LARRY -Привет.-сказал я, открывая дверь. -Привет Ларри.-ответил Генри, впуская маму в дом, после детей. -Папа!-сказали те и обняли меня. Господи, это так мило. -А где Сал?-сказала мама, осматривая дома, как будто, видит его в первый раз. -На кухне, чай делает. -Понятно. POV SALLY -Привет Сал.-сказала Лиза. Повернувшись к неё лицом, я ответил. -Привет Лиза. Как дети? Хорошо себя вели? -Не волнуйся, они вели себя хорошо. Как такие ангелочки могут вести себя плохо? -Не поверишь, ещё как могут... -Папа!-всади Лизы послышался крик и топот маленьких ножек. -Привет солнышки.-обнявшись с детьми, я стал делать чай. Примерно через пять минут всё было готово. Поставив их на стол в гостиной, я сел к остальным. -Как дела у вас?-спросил папа отпивая содержимое из кружки. -Нормально, а у вас?-ответил Ларри. -Тоже так же. -Папа, а как вы познакомились?-спросила Диана меня. -Давай потом? -Паап. Ну пожалуйста! -Кстати, вы нам тоже ничего про это не говорили.-сказала Лиза, смотря на нас с Ларри. -Просто времени не было, вот и не говорили... -Но сейчас же есть? -Ладно, уговорили. Всё началось десять лет назад. Тогда, я только попал в детдом. Мне было где-то шестнадцать, а Ларри семнадцать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.