ID работы: 10002864

Сойти с ума так просто...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 лет спустя...

Настройки текста
POV AUTHOR По дому разносится топот маленьких ножек и смех детей. -Не догонишь!-сказала девочка лет пяти. У неё были голубые волосы и карие глаза, так же родинка на правой стороне щеки. Она была в жёлтом платье и розовых носочках. -Догоню!-крикнул в ответ мальчики такого же возраста. У него были коричневые волосы и такие же цветом глаза. Так же как и у девочки, была родинка на том же месте. Одет он был в красную футболку и чёрные джинсы. -Алекс! Диана! Не бегайте! Упадёте же!-сказал парень с голубыми волосами... С того дня прошло пять лет. Салли и Ларри съехали от Кэт в свой дом, где сыграли свадьбу. Сал родил девочку и мальчика. Лиза и Генри тоже поженились и живут спокойно. Всё наладилось и вроде вот он, счастливый финал, которого все ждали, но... Так ли это на самом деле?... -Сал. Подойди сюда.-сказал Ларри, смотря на своего мужа. -Что?-Подойдя спросил тот. Внезапно, Джонсон положил одну руку на талию голубоглазого, а вторую на зад и притянул к себе. Столько лет прошло, а Сал как в первый раз, краснеет до кончиков ушей и отводит взгляд... -Пх, ты такой милый.. -Не смущай... -Ладно-ладно... Может отвезём детей к маме и Генри? -Если они не против... Стоп, ты ведь что-то задумал? -Может быть... -Ладно... Ты пиши Лизе, а я пошёл за ними. -Хорошо, солнце.-опустив парня, он взял телефон и стал набирать номер своей мамы. POV SALLY -Дети! Идите сюда!-позвал я их. Всё же я не капли не жалею, что согласился сделать это... -Идём! Через пару минут послышались приближающиеся шаги маленьких ножек. Ох, как мы с Ларри были рады, когда они появились на свет. Моему счастью не было предела, хотя, было больно, но это того стоило. Когда они только родились, то были такие маленькие... Я конечно знал, но чтобы настолько... А ведь когда-то я и представить не мог себе, что у меня будет свадьба с парнем и я сам роду сете детей... -Пап, ты нас звал?-спросила Диана. -Да, собирайте вещи. Вы едите к бабушке и дедушке. -Ура!-сказали они одновременно и побежали в свою комнату. Они пока живут в одной комнате вместе, но потом, мы хотим сделать ремонт для Алекса в комнате напротив.

***

-Вы всё собрали?-сказал я, смотря на два пирожочка. Не, ну, а что? -Да!-хором ответили те. -Хорошо. Папа вас отвезёт, ладно? -Ладно, пока! Обнявшись, они вышли на улицу. После уехали. Наконец-то у меня есть свободное время. Не то, чтобы мне не нравится сидеть с детьми, просто это так выматывает... Всё время смотришь за ними, чтобы не упали или ещё что-то... Зайдя в спальню, я лёг на кровать и тут же погрузился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.