ID работы: 10002899

Горько-сладкий

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты немного опаздываешь из-за долгих наставлений подруги. Нервно перебираешь юбку в руках, но точно знаешь, что ты будешь говорить. Выходишь из-за поворота и замираешь, натыкаясь на Чимина, который стоит у входа, нервно переминаясь с ноги на ногу. Вид у него на редкость паршивый. Белые волосы растрепаны, и немытые пряди в полном беспорядке свисают с головы, под глазами зияют синяки. Чимин замечает тебя почти сразу и незамедлительно направляется к тебе. Ты слегка вздрагиваешь, но тут же успокаиваешь себя тем, что вы на улице, здесь много людей, и тебе сразу помогут. Чимин ещё не успев подойти к тебе начинает разговор. — Т/И, прости меня, я не хотел. Оно само как-то получилось, я был сам не свой, пожалуйста, — ты выставляешь перед собой правую ладонь, мол, «остановись». — Чимин, мне нужно просто сказать тебе пару важных слов, а потом я уйду. — Выслушай меня сначала, понимаешь… — Нет, хоть раз в жизни послушай ты меня, — ты резко переходишь на крик из-за того, что эмоции снова переполняют тебя, — я хочу, чтобы ты знал, что ты — ужасный человек. Ты прекрасно знал, что я люблю тебя, — Чимина пробирают эти слова настолько, что он, кажется, вздрагивает, — я клялась себе, что никогда тебе об этом не скажу, но это же правда, так что мне скрывать? То, как ты и твои дружки смотрят на женщин — мерзко и низко, то, как ты поступил со мной вчера — просто словами не описать как мерзко! — Прости… — тихо и искренне произносит Чимин. — Я не закончила! — продолжаешь кричать ты, и первая слеза скатывается по твоей щеке. Все накипевшие за столько лет эмоции бесконтрольно вырывались наружу неукротимым ураганом, — Ты распоряжался моей жизнью, как хотел, пользовался мной, манипулировал, позорил перед одноклассниками, учителями, родственниками, смеялся надо мной и заставлял меня прощать даже это, знаешь, кто ты после этого?! Ты — чудовище, ошибка природы. И знаешь, что самое страшное? После всего этого я всё ещё люблю тебя, — эти слова даются тебе очень тяжело. Твои глаза наполнены подступающими слезами и болью, а голос надламывается. Чимин смотрит на тебя шокировано, с непониманием, — и я здесь только поэтому. Я хочу, чтоб ты пообещал мне две вещи, — Чимин внимательно слушает, — никогда больше не упоминай меня в своих разговорах, ни с кем, никаких больше просьб, манипуляций и притворств. Меня просто нет в твоей жизни, как это и должно было быть. После выпускного, в любом случае, каждый из нас пойдёт своим путём. И второе, пожалуйста, будь лучше, — ты заглядываешь ему в глаза просящим, нежным взглядом, — я же знаю, что глубоко внутри ты не такой. Я уверена, что ты можешь быть лучше, не надо так цинично и свысока смотреть на мир, на девушек, на людей. Будь добрее. — приятное чувство легкости и удовлетворения растекаются по твоему телу, — И да, о случившемся никто не знает, кроме Хеджин и нас с тобой, полиция тоже не в курсе. Но пообещай, что ты всё это сделаешь. — Я обещаю, пожалуйста прости меня, — Чимин подходит ближе к тебе, он не знает насколько объятие уместно в данной ситуации, поэтому он сомневается в своих действиях. Ты же в свою очередь подходишь к нему ещё ближе, совсем впритык. Заглядываешь в его глаза, поднимаешь ладонь и медленно и нежно проводишь ею по его щеке. Твоё лицо намокает от начинающегося дождя, хорошо, что он скроет твои вновь льющиеся из твоих глаз слёзы. — Хорошо, хорошо, я тогда пойду… — ты быстро разворачиваешься и уходишь прочь, как можно дальше. «С глаз долой из сердца вон». — Т/И! — кричит Чимин вслед. Его внезапно охватило странное чувство, как будто он теряет что-то важное, как будто это что-то «важное» неизбежно покидает его. Да, ему ещё придётся как следует порыться в своей мозговой коробке и разобраться в себе, — Подожди, т/и! Ты, не оборачиваясь, лишь поднимаешь правую руку в воздух, как бы показывая, что нет, хватит. Ускоряешь шаг почти до бега, и исчезаешь из его поля зрения. Ты пробегаешь мимо своего дома, ведь тебя ждут в другом месте. — Ну, так тебе нравится красное или чёрное? — нарядная Хеджин в третий раз переспрашивает тебя. Она стоит в примерочной магазина красивых бальных платьев вместе с тобой уже почти час. — Ну я не знаю, ты во всем прекрасна, — отвечаешь ты и никак не можешь налюбоваться подругой, — но красное какое-то вызывающее что ли… хотя ты делаешь любые платья вызывающими, — и вы вместе смеётесь. Изнутри ты чувствуешь как волны приятного наслаждения расплываются по твоему телу. Такое детское счастье, когда ты наполняешься радостью просто из-за того, что ты есть, накрывает с головой. Ты улыбаешься Хеджин. — Я возьму чёрное! — наконец восклицает она, — Так, а ты в чём пойдёшь? — Да я не пойду, там будет Чимин, все мои нелюбимые учителя и одноклассники вместе, это всё слишком для меня. — Ну уж нет, подруга, я не позволю ему отнять у тебя ещё и выпускной! Помнишь как в детстве мы мечтали о том, как вместе туда пойдём и будем настолько красивыми, что у всех челюсть отвалится? — спрашивает Хеджин, просаживается на корточки перед тобой. — Ну… да, — ты погружаешься в тёплые приятные воспоминания об одной из первых ваших совместных ночёвок с Хеджин. Ты уже тогда знала, что вы с ней будете хорошими друзьями надолго. — Мы же не можем разочаровать двух маленьких девочек, которые сидят в этой комнате и рассчитывают на нас? — подмигивает тебе Хеджин и тянет тебя за руку в примерочную. |Теплый розовый свет освещает детскую комнату. Вы с Хеджин сидите на кровати, подобрав под себя ноги, и раскрываете жвачки «Love is» одну за другой. Вам не нравится их вкус, но вы коллекционируете эти милые записочки, чтобы потом обмениваться ими друг с другом. — Хеджина, ты смотри! — ты указываешь маленьким пальчиком на экран телевизора, на котором Русалочку кружит на руках принц, — Глянь на ее платье! — Ого, оно потрясающее! — кивает Хеджин. — Оно такое красивое, я хочу себе такое на выпускной! — ты встаёшь на кровать и начинаешь фантазировать, то и дело жестикулируя руками — Я вот так же приду на выпускной, и мой принц будет кружить меня в воздухе, прямо так! — А я буду в чем-то более ярком, но вот от принца я бы не отказалась, — отвечает Хеджин, — слушай, а давай напишем себе письма в будущее? Чтобы мы не забыли, какие платья нужно купить и каких принцев хотим! — Давай! — ты радостно подхватываешь идею и бежишь за фломастерами, весело смеясь.| — Т/И, угадай, что я взяла с собой? — Хеджин протягивает тебе смятых цветной свёрток, на котором небрежно что-то написано. — Да ну тебя! Серьезно? Это они? — Они самые! Держи, это твоё письмо себе в будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.