ID работы: 10002947

с огнём не играют

Гет
G
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
23 года отличный возраст,чтобы радоваться жизни и делиться с миром своими впечатлениями от каждого нового дня. но,видимо, не для Алины. ей 23, и у неё нет ни малейшего желания вертеться перед парнями в клубах,распивая приторный коктейль у барной стойки и виляя задницей. нет желания и посвящать себя развлечениям. точнее,дело даже не в наличии желания,а в чувстве долга и ответственности.. долго же эта редкая черта отпечатывалась на характере девушки,раз теперь является её,судя по всему, самой верной подругой. серьёзная,закрытая личность в обществе,тихая и спокойная дома. а как же эмоции? как же странные милые привычки,никому больше не свойственные? как же ещё юная,горячая кровь в жилах? измученный ожиданием,нетерпеливый пыл? тёмные горящие глаза? как же ЖИЗНЬ? знаете,иногда одна незначительная встреча может перевернуть повседневные будни с ног на голову и кардинально всё поменять. именно такая встреча была послана судьбой,и я,с вашего позволения, попробую поведать о ней. Алина не помнит когда решила стать визажистом. не понимает,как ей посчастливилось работать здесь и гримировать... комиков? это всё тётя. она предложила эту несчастную идею с заработком в Москве. она небось и сама не знала о чем говорила тогда. и сейчас не знает. и малейшего представления не имеет в какую авантюру втянула свою племянницу... обратного пути нет. платят здесь неплохо,по крайней мере,на проживание хватает,и жаловаться не на что. правда,целыми днями стоять на ногах над сосредоточенными лицами не входило в список самых приятных вещей,но,как выше было упомянуто, всё шло к хорошему будущему,которое без ведома Алины уже наступило. с коллегами невозможно было не общаться,частенько бывало необходимо перекинуться парой тройкой фраз, смешком или случайным взглядом. хотя,нужно признаться, последнее происходило не только лишь с рабочим персоналом.. начало и этой невообразимой истории Алина также не помнит. ей просто не за чем держать в голове такие ненужные,по её мнению, вещи. она воспринимает постоянные игры в гляделки,которых всячески пытается избегать, как обычные недоразумения и спонтанные ошибки. но всё бы ничего,если бы в эти самые "гляделки" не играл с ней один из главных персонажей всей той масштабной тусовки,в которую девушка попала не по своей воле. она ловит его прожигающие взгляды как баскетбольные мячи на уроке ненавистной и такой далёкой физры,пока гримирует кого-то,даже почти не заостряя внимания кого именно,пока пытается отдохнуть за 15-минутный перерыв,пока говорит по телефону,пока просто,мать вашу, существует. она отвечает на эти чёртовы взгляды карих глаз с неким пылающим возмущением и отрицанием всего происходящего,после чего возвращаясь к трудовому процессу. ещё ни разу за три месяца её работы здесь,он не сидел перед ней на стуле,закрывая глаза и слегка хмурясь от прикосновений надоедливых кисточек и губок,за что Алина где-то в глубине души безмерно благодарна судьбе. ей приходилось готовить к съемкам высокого стройного брюнета;пирата с красивым коренным акцентом Запорожья; вечно улыбающегося весельчака с добродушным лицом; блондинистого спецназовца с небесными глазами и глупыми вопросами прямо во время грима, но не ЕГО. девушка без понятия почему так получается,и почему этот загадочный факт остаётся лишь фактом и ничем больше,но её это,в общем и целом,мало волнует, поэтому через несколько минут размышлений на подобную тему,она вновь уходит куда-то в себя, зарываясь в прошлые воспоминания или планы на предстоящую неделю. вы думаете,это что-то нереальное. поверьте,я того же мнения. но не я продолжила читать этот абсурд после наличия строгого предупреждения в описании,и поэтому,господа,если вы не против,мы двигаемся дальше, с флагом в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.