ID работы: 10002947

с огнём не играют

Гет
G
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
ехали по отдельности, а внутрь ввалились все вместе, дружно смеясь и болтая. помимо самих юмористов Алина наблюдала рядом других людей, связанных с шоу самыми разнообразными вариантами. в том числе, и она там была, в конце концов... а Рустам сдержал слово, когда говорил, что обеспечит веселье и непринужденную обстановку, в которой девушка не будет чувствовать себя лишней. за душевными беседами и постоянным потоком шуток, время пролетело незаметно. а в голову уже слегка,но ощутимо ударил алкоголь. – не куришь? – послышалось из-за плеча. Алина обернулась. – не курю, – пожала плечами она. – но компанию тебе составить могу. она улыбнулась и едва сдержала смех, когда Рептилоид слегка пошатнулся и задел рядом стоящий стул. они вышли на улицу тихо, оставшись незамеченными. парень сразу закурил, встав так, чтобы дым, который он выдыхает, не попадал на рядом стоящую девушку. "она и не пила почти... " – отметил про себя комик. ночь уже давно обняла весь город, и казалось, что этот бар – единственное место сейчас, где горит свет и не спят люди. двое стоят у дверей, один из них курит, а второй посильнее укутывается в куртку, пытаясь спрятаться от холода. Алина не солгала, сказав, что может и действительно хочет выйти вместе с Рустамом. внутри стало слишком душно, накурено и, как показалось девушке, небезопасно. впервые её кто-то пригласил в столь шумное и незнакомое место, а она, как наивный ребенок, согласилась. правильно ли это? почему Алина настолько уверена в человеке, который стоит сейчас рядом с ней с сигаретой в руках и так красиво выдыхает противный белый дым? почему неизвестность в этих чертовых глазах так бесстыдно влечет? подкупает темной радужкой и невиданной глубиной, границы которой отыскать невозможно. дурманит настолько, что ноги кажутся ватными, а слова вылетают несвязной цепочкой, отчаянно не желая выстраиваться в нормальные предложения. обо всем этом, Алина думала, без стеснения смотря на то, как восхитительно падает свет от яркой вывески на лицо, волосы и бороду Рустама. как задумчиво он смотрит куда-то вдаль, как подносит белую соломинку к губам, как дышит и... замечает за собой слежку?.. о, черт... девушка резко отводит взгляд и мысленно выходит в окно. – замерзла? его бархатный голос с этой забавно рычащей "Р" отнимает дар речи и заставляет буквально таять, теряя исходную форму. Алина машет головой в разные стороны, будучи не в состоянии вымолвить ни слова, потому что снова утопает в омуте карих зеркал. он смотрит так, как никто. он смотрит на Алину так, как никто. откуда эта нежность, вперемешку с брутальностью и нескончаемым юмором? откуда столько времени на прогулки и переписки? откуда ОН? такой вежливый и внимательный, сдержанный и смешной, эрудированный и до невозможности красивый... Алина совершенно забывает про вопрос, адресованный ей, который так и остался висеть в воздухе, когда еë вдруг окутывает тепло со всех сторон, и она близко-близко ощущает его всем телом. сильные руки аккуратно сжимают спину, а головой он укладывается на её плечо. и если бы можно было не дышать, Алина бы с удовольствием воспользовалась этой возможностью, лишь бы не спугнуть этот момент, ничем его не испортить. и когда это Рустам успел влюбить её в себя? в какое именно мгновение они переступили этот порог неловкости? когда стали друг для друга ТАКИМИ? он обнимает действительно ласково и по-настоящему. обнимает так же восхитительно, как смотрит. возможно, даже ещё лучше. потому что это ближе. намного ближе, чем взгляд, даже если не отводить его часами напролет. намного чувственнее, чем переписки. намного милее, чем прогулки по набережной. намного роднее. и что будет дальше, ни одного из влюбленных не волновало. сейчас им было как никогда хорошо. и они оба верили, что таких моментов будет еще очень много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.