ID работы: 10003011

Макс и странный мир

Слэш
NC-17
В процессе
205
Moki_McCarthy бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

Знакомства с гг или " красавица днем а ночью урод "

Настройки текста
Привет! Я Максимус Эдуардович Де Розалин. Вы спросите: «Что за пафосная фамилия?» Всё просто - мои предки принадлежали к графскому роду Розалин. На данный момент мне пятнадцать, и я учусь на домашнем обучении. У меня высокий рост и спортивное тело. Могу сказать, что я вполне себе симпатичный. Обладаю русыми волосами и небесно-голубыми глазами, но друзья часто говорят мне, что я недооцениваю свою внешность. Девушки так и вешаются на меня из-за моего богатого отца. Последний всегда ожидал от меня большего, говоря, что я, «как его наследник», обязан быть лучшим во всëм. А я? А что я? Я делаю всë как говорит отец. И многому учусь, доводя до идеала. Но у каждого есть свои скелеты в шкафу. Даже у меня, хоть и в небольшом количестве. Первое - я бисексуал. Второе - я не такой тихий мальчик, каким кажусь на первый взгляд. На деле я бунтарь и хам. По ночам моё истинное «я» пробуждается, и все убеждаются в этом на практике. Днём же оно умело прячется под маской идеальности. Отец в курсе. Он застукал меня во время одного из ночных побегов и даже умудрился разглядеть моих пьяных товарищей за углом дома. Интересно только, почему промолчал. Он всё ещё не знает о многом - о заброшках, о клубах, о драках. Но это только ночью. Днём я превосходный наследник де Розалинов, «золотой» мальчик. Как говорится: «Днём красавец, а ночью урод».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.